![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас нет ковров, но наверное покупать скоро надо будет для Алиски. Кстати, мой племянник не ползал, сразу ходить начал (тоже не любил на пузе лежать) И у подруги доча Алиса тоже не ползала)) Вот я думаю мы по их стопам пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
нейтрофилы- фагоциты- они в основном и борются с инфекциями в крови, пожирая вирусы и бактерии. а другие- "сидят" еще и в костном мозге. если очень много -тэто говорит о воспалительном процессы. ну и снижение тоже не хорошо-изначит сопротивляемость снижена. ты пересдай анализы... как в лабораториях считают, так не стоит преживать сразу, лучше перепроверить |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Там с боков есть рефленная поверхность нажимаешь на нее и поворачиваешь и ногти не надо ломать ![]() с прибавочкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
-*+9щш одшрлбт,0250----------*+0ьььььььььь 8щ7ло
девочки это вам привет от Дани, а еще он как то сделал картинку на экравне маленькой маленькой, вообще не чего не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пюрешки едим, за раз съедаем только 100 грамм, больше терпения не хватает. Ну и хвататает этих сто грамм на час где-то всего... То есть вот я ее покормлю в 8:30 и она проспит еще часов до 10-11. Потом кушать захочет в 12 где-то, поест кабачок. И уже часа в 2 опять захочет есть. Попробует ее мама из шприца накормить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы приехали. Посетили целых три врача! Педиатора, невропотолога и гастроэнтеролога.
Правда еще покушать успели и поорать часа полтора ![]() ![]() Вот наши данные на сегодня. Вес 9150 гр, рост 72 см. Колбасятина орущая такая! Кстати, у нас есть какая-то сильная возбудимость, потеря сна, не большое внутречепное давление. Будем лечиться... Еще от стафилококка мы вылечились, но теперь бушует кишечная палочка ![]() Епта, когда же все закончится?! Зубов у нс пока не видать, даже десна не припухлые. И на фоне этого всего, Костян пытается садиться, особеннно на стульчике, пресс так и качает и еще пытаемся с животика на спинку перевернуться. Хорошо, что хоть не отстаем в развитии. Нам разрешили начинать кушать мяско ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Студентки наши, с успехами в учебе Вас! Пусть все будет успешно сдано!
![]() Анют, фотка классная! Прям семейная радость такая! Я вот смотрю на Вас, вы все такие ухоженные, ногти накрашены, завидую. А й меня вид очумелый, прям на фотках страшна, как смерть. Мои три волосинки дыбом, а то что не дыбом по квартире разбросаны, ![]() ![]() |
![]() |