![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы коляску покупать не будем. Нам брат с женой дарить собираются. Он уже давно застолбил это место
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот посмотри, может, в этом разделе есть нужная для тебя информация: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=357 |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками у кого они!
![]() Уря!!!! Завтра на УЗИ,надеюсь ничего в этот раз не случится,а то я пешком пойду если что))))) ![]() Кстати про роды,у моего мужа,т.е. у его брата жена родила на 37 неделе(ставили 24 декабря,а родила 8 числа),так что это вещь непредсказуема,как прихватит так прихватит как говорится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы если найдем коляску б.у в хорошем состоянии, которая нам понравится возьмем. Недавно подруга посоветовала, у нее 2 мальчика... уже присмотрела в объявлениях в контакте. Есть неплохие и продают в 2 раза дешевле чем в магазинах такие нулевые. Ну а если не найдем ничего то новую будем брать. С деньгами напряг сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А что за концерт? Мы на завтра тоже культурную программу запланировали. К нам Митяев приезжает, хотим сходить. Надеюсь, не только нам, но и доченьке понравится ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, после моей дочки в этой коляске еще два малыша откатались, дети моей подруги и ее сестры. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пузикам привет!
Рада, с днем рожденья! всего тебе наилучшего и исполнения всего задуманного! неделек тоже поздравляю! Мне не верится, что больше не надо на работу.... сейчас можно спокойно заняться малышкой. вещички и всё такое.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще у нас на работе у сотрудника жена родила ночью доченьку!!!на работу не смог выйти))))смску ночью прислал!!!Я так рада за него!она у него с 17го числа в роддоме лежит замучалась там уже...и вот наконец-то дождались!!!!
|
![]() |