Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 14:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Привет
цичтон- это мочегонное. от отеков. хотя внеше их у мен янет.
доплер- делается, так же как и Узи, и проверяет нет ли гипоксии плода, вообщем смотрит сосуды, и еще чего то, вообщем не нарушено ли кровоснабжение, питание плода. вроде как то так
какие большие мы уже
то есть, когда на УЗИ смотрят сердце и сосуды, это и есть доплер? или я опять что-то не так поняла?

просто мне во время каждого обследования смотрят и сердце малыша, и говорят, как оно работает, и про сосуды в пуповине тоже пишут...

Old 30.01.2010, 14:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, кто купил еще коляски?
Мы коляску покупать не будем. Нам брат с женой дарить собираются. Он уже давно застолбил это место Так что мы с мужем избавлены от необходимости мотаться по магазинам и что-то там присматривать. У брата и его супруги вкус хороший, думаем, они выберут то, что надо.

Old 30.01.2010, 14:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто из Екатеринбурга в апреле рожает?или где можно задать этот вопрос,я только 3ий денек на сайте
Если не ошибаюсь, у нас в болталке никого из Екатеринбурга нет

Вот посмотри, может, в этом разделе есть нужная для тебя информация:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=357

Old 30.01.2010, 14:49
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет и спасибо всем за поздравления !!!!
-Рада- вне форума  
Old 30.01.2010, 14:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет и спасибо всем за поздравления !!!!
Как отметила др, именинница?

Old 30.01.2010, 14:54
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Как отметила др, именинница?
))))))) я недавно встала с кровати )))))) ща приведу себя в подарок, потом схожу на концерт, а уж вечером небольшое застолье организуем)

С неделькой !!!!!!!
-Рада- вне форума  
Old 30.01.2010, 14:59
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Если не ошибаюсь, у нас в болталке никого из Екатеринбурга нет

Вот посмотри, может, в этом разделе есть нужная для тебя информация:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=357
Спасибочки большое
Дашечка вне форума  
Old 30.01.2010, 15:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
У меня по УЗИ ПДР 8-го апреля, доктерша в ЖК больше склоняется к 15-20 числу. А московская врач говорит, что вообще не ставит ПДР. Говорит: своевременные роды могут случиться в любой день в период с 36 по 42 неделю беременности.

Я ей тоже сказала. что практически наверняка знаю дату зачатия, на что она мне ответила: "Вы знаете день, когда случился половой акт, но зачатие могло произойти и через три дня, и через неделю. Так что дату зачатия не знает никто! Поэтому гинекологи и считают беременность акушерскими неделями, от первого дня последних месячных"

Я потом кое-какую литературу на эту тему прочитала, оказалось, действительно, сперматозоиды могут блуждать внутри нас в течение недели, прежде чем произойдет оплодотворение
ничего себе,а я думала они сразу в ход идут,а оказывается они еще там и гулять могут ну вообще я давно знала,что роды это вещь непредсказуема,не знаешь когда тебя прихватит
Фанаточка вне форума  
Old 30.01.2010, 15:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ПДР 9 Апреля(Девочка)Екатеринбург
Фанаточка вне форума  
Old 30.01.2010, 15:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик! С недельками у кого они!
Уря!!!! Завтра на УЗИ,надеюсь ничего в этот раз не случится,а то я пешком пойду если что)))))
Кстати про роды,у моего мужа,т.е. у его брата жена родила на 37 неделе(ставили 24 декабря,а родила 8 числа),так что это вещь непредсказуема,как прихватит так прихватит как говорится
Freya вне форума  
Old 30.01.2010, 15:43
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы если найдем коляску б.у в хорошем состоянии, которая нам понравится возьмем. Недавно подруга посоветовала, у нее 2 мальчика... уже присмотрела в объявлениях в контакте. Есть неплохие и продают в 2 раза дешевле чем в магазинах такие нулевые. Ну а если не найдем ничего то новую будем брать. С деньгами напряг сейчас , у нас еще ремонт в разгаре....
-Рада- вне форума  
Old 30.01.2010, 16:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
))))))) я недавно встала с кровати )))))) ща приведу себя в подарок, потом схожу на концерт, а уж вечером небольшое застолье организуем)

С неделькой !!!!!!!
Спасибо большое!

А что за концерт? Мы на завтра тоже культурную программу запланировали. К нам Митяев приезжает, хотим сходить. Надеюсь, не только нам, но и доченьке понравится

Old 30.01.2010, 16:02
krionetta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krionetta на пути к лучшему

мы с мужем завтра хотим походить по магазинам и присмотреть нашей ляльке кроватку с коляской)решили заранее присмотреть где что и по чем)))
krionetta вне форума  
Old 30.01.2010, 16:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ничего себе,а я думала они сразу в ход идут,а оказывается они еще там и гулять могут
ага, я тоже так думала раньше

Old 30.01.2010, 16:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Мы если найдем коляску б.у в хорошем состоянии, которая нам понравится возьмем.
Ну, и правильно. Мы, кстати, тоже так поступили, когда старшая дочка родилась. Были тоже трудности с денюжками... Но коляска попалась отличная: легкая и одновременно хорошо проходимая. И чисто внешне очень красивая.

Кстати, после моей дочки в этой коляске еще два малыша откатались, дети моей подруги и ее сестры.

Old 30.01.2010, 16:34
krionetta
Мама-чайник

krionetta на пути к лучшему

девченки посоветуйте,какую коляску лучше взять???мне почему то хочется трансформер...или лучше что то другое?
krionetta вне форума  
Old 30.01.2010, 16:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

всем пузикам привет!
Рада, с днем рожденья! всего тебе наилучшего и исполнения всего задуманного!
неделек тоже поздравляю!
Мне не верится, что больше не надо на работу.... сейчас можно спокойно заняться малышкой. вещички и всё такое....
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.01.2010, 16:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от krionetta Посмотреть сообщение
девченки посоветуйте,какую коляску лучше взять???мне почему то хочется трансформер...или лучше что то другое?
мы тоже трансформер решили. пока смотрим. и пока думаем что нибудь из серии jack pol.но нам будут дарить коляску. сказали только выбрать и показать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.01.2010, 16:56
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

последний день седня работаю!!!!!че-то с трудом еще понимаю что последний!с мужем еще ругаемся с утра блин....аж домой не охота!(((
Лисюк вне форума  
Old 30.01.2010, 16:58
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

еще у нас на работе у сотрудника жена родила ночью доченьку!!!на работу не смог выйти))))смску ночью прислал!!!Я так рада за него!она у него с 17го числа в роддоме лежит замучалась там уже...и вот наконец-то дождались!!!!
Лисюк вне форума  
Закрытая тема