Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 17:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Вот зря ты тянешь, такие вещи на потом никак нельзя откладывать, самиж потом себя за это ругаем
Привет,Насть! Ну теперь мне всё поновой надо делать Тогда то мне 17 лет было,а счас 21!А при планировании рентген не желательно делать.Ну если ещё полгода не будет получаться,то наверное придётся идти А вообще,снимки то остались у меня,может их хотя бы показать...
goldy88 вне форума  
Old 09.01.2010, 17:37
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,Насть! Ну теперь мне всё поновой надо делать Тогда то мне 17 лет было,а счас 21!А при планировании рентген не желательно делать.Ну если ещё полгода не будет получаться,то наверное придётся идти А вообще,снимки то остались у меня,может их хотя бы показать...
конечно покажи ..хуже не будет ..так сказать ...для полноты картины!
Ромаshka вне форума  
Old 19.01.2010, 10:24
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

После предполагаемого зачатия прошла 1-1,5 недели!!! Надеюсь что все получилось...

Нюка вне форума  
Old 19.01.2010, 19:41
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Не может а точно покажи!!!Посмотришь что скажут, а уже потом решишь что дальше делать!так просидишь в неведении, а это не хорошо, так что давай не тяни
Настусик))) вне форума  
Old 19.01.2010, 21:45
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

девченки объясните плиз, ниче не понимаю!
были симптомы думала получилось но начались розовые бледные выделения, пошли часов 5(даж прокладку не испачкала, хотя растроиться успела!очень малявочку хочу) а потом и вовсе пропали!
а на след день т.е. уже сегодня пошли обильные(совсем расстроилась)
но ощущение что кто то там есть осталось. надеюсь завтра мес не будет уж больно они странные какие то с возможного зачатия прошло дней 10
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 06:54
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
девченки объясните плиз, ниче не понимаю!
были симптомы думала получилось но начались розовые бледные выделения, пошли часов 5(даж прокладку не испачкала, хотя растроиться успела!очень малявочку хочу) а потом и вовсе пропали!
а на след день т.е. уже сегодня пошли обильные(совсем расстроилась)
но ощущение что кто то там есть осталось. надеюсь завтра мес не будет уж больно они странные какие то с возможного зачатия прошло дней 10

У некоторых месячные могут быть на ранних сроках. И вообще это может быть имплатационное кровотечение (при беременности это считается нормальным). УДАЧИ

Нюка вне форума  
Old 20.01.2010, 07:55
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Нюка имплатационное кровотечение вроде говорят скудное, а у меня обильно начались (хотя первый день было совсем скудненько, обычно как из ведра льет)
вот обильные 2 день идут (видимо месячные:'()
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 09:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Нюка имплатационное кровотечение вроде говорят скудное, а у меня обильно начались (хотя первый день было совсем скудненько, обычно как из ведра льет)
вот обильные 2 день идут (видимо месячные:'()
у меня последние М такие же были. сначала день мазало розовым, хотя в жизни такого не наблюдалось, а на следущее утро ливанули и шли 3 дня вместо обычных пяти...но Б вроде нет) хотя ощущения странные и БТ не поднимается, хотя уже перевалило за середину цикла
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2010, 11:44
Ксенька
Мама-практикант

варвара у меня температура 36.8-37.3 обычно 37 уже недели 1.5 точно
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 19:01
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Одна моя знакомая троих детей так родила. М шли до самых шевелений, и она не знала, что . Но это, конечно, редкие случаи.
Оляньк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 21:06
Ксенька
Мама-практикант

девченочки мес 2день идут, вроде ка на убыль пошли(завтра точнее видно будет. обычно 6 дней идут. до сих пор уверена что Б(подсознание какое то)) а температура все равно держится 37-37.3
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 21:08
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девченочки мес 2день идут, вроде ка на убыль пошли(завтра точнее видно будет. обычно 6 дней идут. до сих пор уверена что Б(подсознание какое то)) а температура все равно держится 37-37.3
надо тест еще раз через день замочить .. и на всякий случай сдать ХГЧ ... мне кажется .. если такие мысли есть ...
Ромаshka вне форума  
Old 20.01.2010, 21:09
Ксенька
Мама-практикант

или я просто сума сошла...
груть также адски болит
Ксенька вне форума  
Old 20.01.2010, 21:12
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
или я просто сума сошла...
груть также адски болит
ты не волновайся ... попробуй ХГЧ сдать .... все может быть ... УДАЧИ!!!
Ромаshka вне форума  
Old 20.01.2010, 21:16
Ксенька
Мама-практикант

пасибо большое
но все даки маленькая надежда теплится)
будем надеятся на лучшее
Ксенька вне форума  
Old 21.01.2010, 18:14
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А не хотите к врачу обратиться? мало ли что...
Улыбчивая вне форума  
Old 21.01.2010, 21:42
Sunny_Sunny
Гость

Девочки! Здравствуйте! Я совсем-совсем новенькая! Планируем с мужем вторую лялечку... Жду заветную вторую полосочку. Сегодня сделала тест, хотя до М еще 5-6 дней - ничего, вернее, только одна полоска. Но начал тянуть живот (((, а так хочется второго масика!!!

Old 21.01.2010, 21:57
Ксенька
Мама-практикант

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Sunny_Sunny Посмотреть сообщение
Девочки! Здравствуйте! Я совсем-совсем новенькая! Планируем с мужем вторую лялечку... Жду заветную вторую полосочку. Сегодня сделала тест, хотя до М еще 5-6 дней - ничего, вернее, только одна полоска. Но начал тянуть живот (((, а так хочется второго масика!!!
ты верь и все получится!!!
потерпи чуть чуть
Ксенька вне форума  
Old 21.01.2010, 22:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Как же я верю, что все получится!!!! Безумно хочу малыша !
Оляньк@ вне форума  
Old 21.01.2010, 22:14
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Sunny Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ на !! Удачи!!!!
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема