Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 14:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, Сашечка! Мы уж волноваться начали, но Валечка (по-моему) нам говорила, что у тебя все ок, и ты просто очень занята
Как ты, как малышка в пузяке?
Привет!!!
У меня все хорошо, не волнуйтесь! Просто очень много всего и сразу навалилось, нет даже свободной минутки на любимый форум заскочить... сейчас вот забежала на полчасика и снова по делам Осталось до пятницы потерпеть и все закончится Уедем отдыхать и я к вам вернусь уже насовсем )))
Малыша тоже замечательно, вовсю свой вредный и хулиганистый характер показывает )))
Arika вне форума  
Old 27.04.2010, 14:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приготовила вчера окрошку по твоему рецепту...вкусно...спасибо. ...налупилось этой окрошкой, чувствовала себя воздушным шаром
На здоровье . Главное, что чувство насыщения есть, а вес не набираешь, уж очень эта окрошка малокалорийная . Хоть пол-кастрюли съешь - толстеть там не с чего
Оля Майская вне форума  
Old 27.04.2010, 14:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Glossa, Лейла, Оля Майская, спасибо за поздравления!!!
я на работе вся в цветах сижу... прикольно так! И настроение суперское.

По поводу народа в общественном транспорте:
я один раз поздно возвращалась с института, долго ждала маршрутку, в итоге пришлось залезть в полную и ехать стоя, т.к. уже начела замерзать.... Половина пассажиров, было мужского пола и ни один даже не предложил свое место, потом на полпути, женщина с задних рядов разгялдела мой пузик и усадила меня, мне перед этой женщиной было неудобно, но она все же настояла, а мужикам пофиг... как ехали, так и ехали
Дасёнка вне форума  
Old 27.04.2010, 14:27
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка, с Днем Рождения тебя, дорогая!
Я только сейчас заметила... Желаю тебе всего самого ясного, светлого и волшебного в жизни, здоровую малятку и побольше улыбок и радости!
Arika вне форума  
Old 27.04.2010, 14:29
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Дасенка, с Днем Рождения тебя, дорогая!
Я только сейчас заметила... Желаю тебе всего самого ясного, светлого и волшебного в жизни, здоровую малятку и побольше улыбок и радости!
спасибо, солнышко!
А ты куда отдыхать собралась ехать???
Дасёнка вне форума  
Old 27.04.2010, 14:29
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет!!!
У меня все хорошо, не волнуйтесь! Просто очень много всего и сразу навалилось, нет даже свободной минутки на любимый форум заскочить... сейчас вот забежала на полчасика и снова по делам Осталось до пятницы потерпеть и все закончится Уедем отдыхать и я к вам вернусь уже насовсем )))
Малыша тоже замечательно, вовсю свой вредный и хулиганистый характер показывает )))
Главное, что у вас все в порядке! А куда отдыхать собрались?
Оля Майская вне форума  
Old 27.04.2010, 14:39
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
спасибо, солнышко!
А ты куда отдыхать собралась ехать???
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Главное, что у вас все в порядке! А куда отдыхать собрались?
Мы в санаторий собрались на недельку, отдыхать от такого убойного месяца ))) Всей семьей поедем, с мужем, детишками и сестрой ))))

Девочки, а у вас что новенького?
Arika вне форума  
Old 27.04.2010, 14:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в санаторий собрались на недельку, отдыхать от такого убойного месяца ))) Всей семьей поедем, с мужем, детишками и сестрой ))))

Девочки, а у вас что новенького?
Здорово как!
У нас все по прежнему, растем с каждым днем! Малыш мой мне уже все ребра и желужок отбил...
Дасёнка вне форума  
Old 27.04.2010, 14:58
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Я убегаю дальше к свадьбе готовиться... всего вам самого хорошего и до скорой встречи!!! Берегите себя и пузики!
Arika вне форума  
Old 27.04.2010, 16:25
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, всем приветик))) вышли мы с пузякой на сессию че то ужасно мы себя чувствуем ноги отекли жутко к вечеру, спина вообще отваливается просто нереально
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 27.04.2010, 16:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик))) вышли мы с пузякой на сессию че то ужасно мы себя чувствуем ноги отекли жутко к вечеру, спина вообще отваливается просто нереально
Бедняжки...Ну вам там хоть поблажки делают?
Versachi вне форума  
Old 27.04.2010, 16:37
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Давай крепись, держись и не раскисай
Дасёнка вне форума  
Old 27.04.2010, 16:41
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем доброго утра и отличного настроения!!!!
А я сегодня стала на год старше
Всем привет!!!
Дасёнка, с Днём Рождения тебя!!!
Море улыбок тебе, здоровья, любви и исполнения всех мечт и желаний.
Iriska6508 вне форума  
Old 27.04.2010, 16:46
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ааа может это и глупо - но я тоже люблю мягкие игрушки мишки у меня дома тоже есть
И я очень люблю плюшевые игрушки, а особенно всяких медведей и собачек
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
и у меня, ровно ч/з месяц
А у меня через 2,5 недели, Воть...
Iriska6508 вне форума  
Old 27.04.2010, 16:51
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Бедняжки...Ну вам там хоть поблажки делают?
да еще лекции и практики идут зачет на след.неделе первый.. посмотрим.. у нас еще жара такая стоит..а мы паримся в кабинете сидим. аж обидно.
Цитата:
Привет!!! Давай крепись, держись и не раскисай
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Old 27.04.2010, 16:58
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибочки, девочки!!!
Дасёнка вне форума  
Old 27.04.2010, 17:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ты тоже близняшка?

Цитата:
да еще лекции и практики идут зачет на след.неделе первый.. посмотрим.. у нас еще жара такая стоит..а мы паримся в кабинете сидим. аж обидно.
Держись!!! По себе знаю, что такое сессия, учеба, госники и какое же облегчение испытываешь, когда диплом вручают
Лейла вне форума  
Old 27.04.2010, 17:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ты тоже близняшка?

Держись!!! По себе знаю, что такое сессия, учеба, госники и какое же облегчение испытываешь, когда диплом вручают
оооооо я так жду уже окончания сессии... будет лето, уеду на дачу и буду ждать рождения сыночки а госы и диплом у меня после нового года будет.... тоже весело будет)))
Old 27.04.2010, 17:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

А у меня через 2 недели, 11 мая
Оля Майская вне форума  
Old 27.04.2010, 17:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
оооооо я так жду уже окончания сессии... будет лето, уеду на дачу и буду ждать рождения сыночки а госы и диплом у меня после нового года будет.... тоже весело будет)))
Совсем немного осталось, а с лялькой время быстро пролетит
Лейла вне форума  
Закрытая тема