|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот в мое последнее узи тоже написали 12 и 5, от М тогда было 13 и 3. а в самые первые узи в 5 недель писали 3 недели,то есть именно эмбриональный. может так у них положено
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда на узи пришла, врач спросила дату последней менструации и говорит - оооо, да по календарю у вас тут все 15 почти, а в заключении размеры плода соответствуют 13 неделям.....вот и пойми их, врачей этих
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне свекровь, кстати, высчитала уже ПДР. говорит, нужно от последней даты месячных отнять ровно три месяца и прибавить к получившейся дате 9 дней. У меня последние М начались 18 октября, и по расчетам ПДР - 27 июля
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, не знаю по адресу ли...
Я сегодня была у врача - отправили на УЗИ для подтверждения или опровержения Б... вообщем. по последним М - срок 5 недель, эмбриональный значит где-то 2-2,5... вообщем, там ничего не видно ((( Совсем ничего... Что это может значить?? Это вообще, нормально??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всякие расчеты слышала, но про такой - не знаю Видимо из-за того, что у врачей пока не была, и на узи еще не ходила Цитата:
Цитата:
Рановато ты к врачу пошла, а на узи - тем болие А то что на узи ни чего не увидили, это то и значит, что срок - еще соооовсем маленький, и плод, еще не спустился в матку, поэтому и не видно (если это конечно не внематочная ) Но думаю, у тебя все будет хорошо А на УЗИ, вообщето, все нормальные врачи, обычно просят приходить, не раньше чем у тебя будет 2 недели задержки! А на таком сроке - уже, как правило, видно плодное яйцо - эмбриончик , и еще через недельку, возможно, видно будет сердцебиение У тебя сколько задержка месячных?
|
|||
|
|