Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 15:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

а моя детка никак не хочет засыпать в кроватке,засыпает на руках я её пнрекладываю,а она просыпается сразу,начинает руками махать и срыгивать блин
kicik вне форума  
Old 24.04.2011, 15:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож сам никогда не уснет. всегда на руках сначала. и если переложу то тока на ночь если будет спать. а днем просыпается 100% и не спит в своей кроватке
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 15:49
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня тож сам никогда не уснет. всегда на руках сначала. и если переложу то тока на ночь если будет спать. а днем просыпается 100% и не спит в своей кроватке
а как вы днём спите?на ручках всё время?!
kicik вне форума  
Old 24.04.2011, 15:52
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки всем приветушки!!!!
Как вы??Как масики???)))

У меня тут проблема..может кто знает...4 месяца назад..беременной..находила себе натоптыш...болел..думала от веса появился...к врачу не пошла..забила..хотя никогда с этим не сталкивалась..честно даже не уверенно что это оно...хотя с другой стороны очень похоже -огрубшая кожа кружочком прям...плюс при надавливание болит...только вот сейчас мне кажется стал расти..не знаю как лечить...до врача все авно врядли в ближайшее время до лечу...может кто знает чем можно полечить??ванночки там какие нибудь!!
Mashik вне форума  
Old 24.04.2011, 16:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а как вы днём спите?на ручках всё время?!
почти. стараюсь перекладывать крайне аккуратно на его клееночку на диване. если не просыпается во время перекладывания, то может максимум минут 30 поспать. а так во время прогулки спит.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветушки!!!!
Как вы??Как масики???)))

У меня тут проблема..может кто знает...4 месяца назад..беременной..находила себе натоптыш...болел..думала от веса появился...к врачу не пошла..забила..хотя никогда с этим не сталкивалась..честно даже не уверенно что это оно...хотя с другой стороны очень похоже -огрубшая кожа кружочком прям...плюс при надавливание болит...только вот сейчас мне кажется стал расти..не знаю как лечить...до врача все авно врядли в ближайшее время до лечу...может кто знает чем можно полечить??ванночки там какие нибудь!!
эх-хе-хех. у меня на больших пальцах тыщу лет они ((( каблуки носила 11 см, а сама и так ростом 174 ... тож не знаю уже что делать, и срезала и шлифовала пилочкой, и размачивала и само отходило, и снова нарастает ((((
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 16:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и меня вот беспокоит, что мой на мобиль любит таращится, а если просто предмет перед ним туда сюда двигаю он не реагирует. (( а уже должен и когда зову его не поворачивается
взаимно, зову когда, не обращает внимания, хотя на звук погремушки реагирует, на предмет смотрит, но если уводить, так чтоб головку поворачивала нифИГА, теряет из виду и всё..следить не хочет)
Oka вне форума  
Old 24.04.2011, 16:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

эх-хе-хех. у меня на больших пальцах тыщу лет они ((( каблуки носила 11 см, а сама и так ростом 174 ... тож не знаю уже что делать, и срезала и шлифовала пилочкой, и размачивала и само отходило, и снова нарастает ((((
пипец....блин просто болит...когда долго ходишь...ужас...эх...
Mashik вне форума  
Old 24.04.2011, 16:12
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Львекса;3473602]почти. стараюсь перекладывать крайне аккуратно на его клееночку на диване. если не просыпается во время перекладывания, то может максимум минут 30 поспать. а так во время прогулки спит.

ну вот,такая же и унас история,только на улке крепкий сон
kicik вне форума  
Old 24.04.2011, 17:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
мы седня спим весь день че-та
ща старшая проснется
поедем в адидас кроссовки ей покупать

Оль, рада, что плантекс помог

про переворачивания - мы переворачиваемся но только на мягком))))))
моя спит на нашем диване отлично
стоит в манеж переложить - начинает возиться
но я все равно в манеж кладу))повозиться, потом засыпает
freken вне форума  
Old 24.04.2011, 17:26
кукаРАЧА
Гость

девочки привет с праздником вас и ваши семьи)))

Old 24.04.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Май, у меня умужа такие натоптыши
все ноги блин он ваще еле ходит
срезает постоянно
опять вырастают
но в том и суть, что чем больше срезаешь, тем больше нарастает
все хочу в салон его отправить
freken вне форума  
Old 24.04.2011, 17:32
кукаРАЧА
Гость

как у вас с молоком дела, мы так на смешенном питании и находимся,,,то хватает ей грудного молока , то не хватает,,,,
вот и потпаиваю смесью,ещё и сессия эта, бывает оставляю ребёнка на 5 часов с мамой,,а врачи в голос кричат корми только грудью, а если прикармливаешь то из ложки, никаких бутылок, мотивируют это тем, что бутылка разносчик инфекций и после бутылки малышка не будет грудь брать, а она у меня и грудь и бутылку с удовольствием кушает)))

Old 24.04.2011, 17:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моей ваще пофиг - грудь, бутылка, соска, рука моя, сиська моя или мужа
она б все сосала )))))
муж с бутылки кормил когда я уезжала, нормально
а так молока хватает
Ань, а как ты поняла, что молока ей не хватает? плачет?
freken вне форума  
Old 24.04.2011, 17:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет
мы токо с леса
моя продрыхла 3,5 часа в лесу, пришлось будить на кормление, я сцедилась прямо там
умудрилась лепесток от молокоотсоса уронить - в водке его промывали))))
мелкая спала - фиг разбудишь - прямо сонная всосола 80 мл и дальше спать
вот считай с часу дрыхнет
шашлыков наелись - красота
кароче первый опыт успешный
назад сама ехала на машине, правда тупо по дворам, но хоть вспомнила где какие педали
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 18:01
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Привет! У нас точно такая же проблема! Явный скос с правой стороны. Кладу все время на левый бок и подушку подпираю сбоку чем-нибудь, чтобы не крутил головой вправо. Так он все равно умудряется улечся так как ему удобно((. Не знаю, что делать... Видимо голова кривоватой останется. Мама говорит, ничего волосами обрастет - не видно будет. А если он захочет короткую стрижку носить? Мне уж точно спасибо не скажет
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девочки, у нас такая ж фигня...лежим все время вправо головой....вощем педиатр мне подсказала .....положить голову прямо и с двух сторон под шею подложить мягкие пакеты с солью....завернуть в пеленку и подложить.....ну я седня попробовала...лежит ровно...правда спустя минут 10 началась паника...ну думаю приучу ее к таким лежаниям)))
Девочки,всех с праздником!!! Голова-как больная мозоль у меня Афалина,а что врач вам говорит местный?От наших-то чудес точно не жди...Я больше опытных мамаш предпочитаю слушать,а они в один голос вторят,что это все херня и все выровняется...

А еще мы сегодня отвратительно спали,подняли истерику пол 5 утра,кормите меня и все тут...График весь опять в ж*пу!!!! Недолго я радовалась его сну с часу ночи до 6 утра...

Анют,карапуз у тебя дельный такой,по шейку купается)))Мы пока как ясельные ляли,лежим в ванночке на руке моей,воды мало совсем и брызгаем его...Вот думаю,может тоже уже пора переходить на большие горизонты
heartless вне форума  
Old 24.04.2011, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тишинааааа
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 19:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тута
выложила в контакте наш коврик и сегодняшнюю прогулку
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2011, 19:54
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!ворвусь к вам))регулярно вас читаю,обычно страниц 10 а сегодня видимо в связи с праздником))
у вас тут вообще всегда весело-)))
здоровья вам и вашим малышам и терпения!!
простите за вторжение))
Lytik вне форума  
Old 24.04.2011, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооооо..ща позырю....сынулю как раз укладываю
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2011, 19:57
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,ты есть у меня в контакте?
хочется посмотреть ваш коврик!!!Нам мои сотрудницы подарили тоже тини лав-африка))а у вас какой?
пока конечно не так понимает,любит мобиль до безумия))
Lytik вне форума  
Закрытая тема