![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой наврала еще. полезла в доки -9 комплектов даже. но вроде нам хватает.
есть программа замачивания, быстрая мойка (моет 48 град., ополаскивает 67 град.), нормальная мойка (60/70 градусов соответственно), и эко-мойка (и тут соврала))) оказывается в этом режиме предварит.мойка холодной водой..я честно это нифига не помню, нашей красотке 7 лет уже, старушка индезит)))) вот я всегда мою на этом режиме и не парюсь) моет дольше всего, конечно, но и фиг с ним. если я спешу - мою руками))) и температуры на этом режиме: 48/60. надо будет следующую тоже с температурой побольше взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот куча режимов так и не потребовалась,сначала мыла на 50 гр,теперь каждый раз врубаю 70 гр и всё,остальным не пользуюсь,в самом начале включала интенсивную зону и варио спид (у меня Бош),но теперь и это не делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на авто мою
то что прутики - да я в каждый промежуток вставляю тарелки все промывается (тоже Бош) кастрюли да нуууу мммммм ясен пень гора посуды не войдет даже в ооочень большую посудомойку, если уж сковороду пихать и кастрюлю я приладилась как-то но я раза два в день ее включаю а то и три иногда не умещается все ниче страшного вручную помою одну сковородку, или же до следующего раза постоит чем я ее воткну туда по типу "и так сойдет, зажариться как-нибудь" ![]() и половина не отмоется из-за этого Тина с машинкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя бывает наоборот 3 чашки поставит и запускает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Бош все отлично отмывает, я такруками не помою
Только каша если засохла или пригорела не отмывает и накипь когда мясо варилось, остальное отмывает на ура Добавлено через 2 минуты Тарелки аж скрипят после ПМ Добавлено через 3 минуты Я не знаю на сколько у нас комплектов, узкая у нас 45 см, маловата конечно, она у нас обычно 2 а то и 3 раза в день работает Я уже жизни без нее не представляю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш можно тарелки в раковину собирать и водой заливать чтобы не засыхали.
а так у машин есть предварительное замачивание типо. может у тебя тоже есть такой режим? про кастрюли и сковородки они и не войдут если еще тарелок гора. дели на 2 раза))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и я( а больше не доверяю никому. свекр так моет...никак))) а готовит будто всю посуду задействует разом. мыть можно с утра до вечера)))
потому и купили ее, что как я жить сюда переехала только и драила посуду...вот вроде конец уже - ан нет, папа его вечно где-то находил еще.. а я и работала дольше всех в доме( а потом отдыхай возле раковины))) месяца не прошло, пошли в магазин))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда ремонт делали еще
муж спрашивает - ставим посудомойку? а я такая ![]() я и руками могу типа а тепееееерь я ее ни на что не променяю самая главная моя помошница, как ж я рада, что муж меня не послушал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в ПМ 5 режимов:
1 для сильных загрязнений (еще ни разу не использовала) 2 стандартная 3 экономная по электросбережению 4 ополаскивание, цикл 15 мин 5 быстрая, на 30 мин, но без сушки Когда посыду мало и она не сильно жирная, например после завтра, 5 кружек, 5 тарелок.ю ложки вилки и ножи, то включаю на 5 режим, на 30 мин. После обеда и ужина и когда есть кастрюли, скороводки, то на стандартный режим. Если готовлю что-то глобальное, когда в ход идет много посуды, то запускаю ПМ 2 раза, после готовки и после еды. Добавлено через 32 секунды Ни разу не пожалела об этом приобретении, хотя раньше относилась скептически! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а если бы позволяли средства купила бы навороченную бош с лучом)))) |
|
![]() |
![]() |