|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Аленка шуба просто шикарная прям завидую белой завистью...муж у тебя молодчина!!!!!!
А в сад не знаю пока...хотелось бы в понедельник ....но это уже не реально пока тока первый день без температуры , можт к среде выпишут нас!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мы помню Дахе купили в виде стульчика он ей больше понравился чем обычный . А я своей заказала ступеньку на унитаз...вот надеюсь можт хоть с ней она начнет писать в него ....а то я уже устала всюду горшок с собой таскать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
А мы начали проситься на гарфок Правда по-большому все еще не ходит, точнее сядет, какнет, но не до конца, не нравится какать ему в горшок, в штаны привычнее А писькаем почти всегда на горшке, начал подходить к нему, брать в ручки и ко мне приносить Смачное такое ТЬХУ_ТЬХУ_ТЬХУУУ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это для нас актуальный вопрос, а скажите начали приучать когда |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И воть - результат...Я вообще согласна с мнением, что до полтора не стоит мучить ребенка, он не понимает еще, что от него хотят..Тем более вам до лета подождать, а там вообще просто будет - тепло, можно в трусиках бегать, а то и вовсе голопопить...У нас летом не получилось Это у кого? Что-то у меня контакт молчит... Ленааа, прости засранку...Ждала-ждала 2,5 твоей Дашули и проморгала...С опозданием - поздравляю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
либо я схожу с ума, либо у Алёнки нашей ![]() Как там Егорушка? вы сегодян пед-у? |
|
|
|