|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
следующую пускай Дину выгоняют, такая грубая девушка и внешне и по поведению...
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крутяк,только что сейчас посмотрела
Кирюшка молодец,поставил их там всех на место,а то что ЖЕня королевна,что Стафф,сидит и говорит что она должна выиграть,фууу мерзкая телка....... Правильно Жанна сказала я не дам вам плести интриги,а то сидят видите ли и продумывают кто за кем выйдет и кто уйдет!!!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне Жека никогда не нравилась....Мерзкая и правда..... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они их уже давно нарушают.Цитата:
![]() Цитата:
так все равно было есть и будет...и у них и во втором сезоне. или они должны были все там друг друга полюбить и создать прочные отношения и пары? смешно![]() каждый идет к цели как считает нужным до конца осталось 3 недели вот они и продумывают как остаться дабы выиграть..по моему это логично и нормально.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мне кажется может выиграть тот на кого и не подумает зритель а я вообще там не вижу достойных,все они там шизнутые какие то!!!!! а у габи двери открываються,наверное ее кукушка шалит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() про Стафа и Габи я нигде ни читала
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
поживем увидим,но я Женьку вообще достойной не считаю,по мне бы лучше Тима выиграл,ему этот миллион нужнее,он вон как бедненько одеваеться,и сам сказал что он из бедной семьи!!!!!а Ромка сам заработает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я честно не ожидала, что стафф уйдет! Кирилл убрал конкурента, хотя помне это Кирилла не спасет. Мне понравилось, как Стафф сказал, никто не знает куда я поеду, будьте аккуратнее друзья я могу пробраться на Виллу)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
судя по контакту Тима не так уж бедно одевается ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1. а еще Тим нравится
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Наталюша;4191553]а я в этом ничего такого не увидела....они там больше 2 месяцев с одними и теме же людьми так чокнуться можно...если бы они еще и все правила соблюдали
они их уже давно нарушают.ну то что нарушают это пофиг, просто вот Габи говорит "я буду спать одна.. аа, стал... ну пусть спит.." как будо одолжение ему делает %) и женя тоже "пусть это чмо в одиночке спит" на это то какое право? Кирилл имеет полное право спать в той комнате, в которой и Женя.. реально старикам домой пора ЖЕня раньше былаприкольная, а щас охамела! |
|
|