Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 22:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне не жаль Стаффа,а жаль Кирилла,все против него ополчились дурачье,Женю в топку разонравилась мне,орала,как дура"ЧМООООО"
svetlanavik вне форума  
Old 04.11.2011, 23:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну естественно! Великого и могучего Стаффа выгнал!
А Киря мне нравится! Он совершенно нормальный парень.
Нормальный...Но таких не любят...Эт ж шоу ёмаё!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 04.11.2011, 23:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне не жаль Стаффа,а жаль Кирилла,все против него ополчились дурачье,Женю в топку разонравилась мне,орала,как дура"ЧМООООО"
И не говори, сипатая Жека

А знаете, я Кирю даже зауважала. Не струхнул в отличии от Насти
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.11.2011, 23:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саша не отмазывайся теперь, тебя за язык никто не тянул)))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 04.11.2011, 23:15
zmejy4ka
Гость

А мне понравилось как Жанна сказала, что-то типо "вы думали вы все хитрее меня......и вот иммунитет Кириллу"
А какое лицо было у Стаффа когда Кирилл делал выбор Круто что он ушел, сильно умного из себя корчил, Жанна его обломала, что не он устанавливает правила игры

Old 05.11.2011, 00:02
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Женя днем говорила "ну я поцеловалась с ним для приличия" мол он за мной ухаживает, надо же как отблагодарить...
Потом говорила что " этом человеке есть качества, которые мне очень нравятся, бла бла.."
Стафф как последняя бааааааааааааааааба себя повел!!! "да я его уничтожу, я его найду, я приеду к нему в нижний" фу!

еще женя говорит типа я с ним не буду спать, закроюсь, итп. и Габи тоже такая "я буду одна спать" кто то сказал "а Стала на улицу выгонишь?" "аааа, ну аз выбора нет, то пусть спит...."
Мне кажется кое кто забыл что они гости этой виллы, и есть какие то правила шоу (на которые давно забили так то) и кого они не устраивают, собирайте вещи, и вперед %)
Salea вне форума  
Old 05.11.2011, 00:04
Salea
Мама-практикант

Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Стафф блин орал как истеричка, а сам как будто не Кирилла выгнал бы! если бы демид выгнал стафа, такая истерика была бы оправдана, типа друг, итп, но все хнали что Кирилл не любит Стафа, Стаф Кирилла, чо орать то??

пс. Наталюша, спасибо за ссылку!
Salea вне форума  
Old 05.11.2011, 01:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
+1
следующую пускай Дину выгоняют, такая грубая девушка и внешне и по поведению...
Lusi вне форума  
Old 05.11.2011, 09:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

крутяк,только что сейчас посмотрела
Кирюшка молодец,поставил их там всех на место,а то что ЖЕня королевна,что Стафф,сидит и говорит что она должна выиграть,фууу мерзкая телка.......
Правильно Жанна сказала я не дам вам плести интриги,а то сидят видите ли и продумывают кто за кем выйдет и кто уйдет!!!!
Lika@ вне форума  
Old 05.11.2011, 10:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Кирюшка молодец,поставил их там всех на место,а то что ЖЕня королевна,что Стафф,сидит и говорит что она должна выиграть,фууу мерзкая телка.......
Правильно Жанна сказала я не дам вам плести интриги,а то сидят видите ли и продумывают кто за кем выйдет и кто уйдет!!!!
+100
Мне Жека никогда не нравилась....Мерзкая и правда.....
Lampo4ka вне форума  
Old 05.11.2011, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Женя днем говорила "ну я поцеловалась с ним для приличия" мол он за мной ухаживает, надо же как отблагодарить...
Потом говорила что " этом человеке есть качества, которые мне очень нравятся, бла бла.."
Стафф как последняя бааааааааааааааааба себя повел!!! "да я его уничтожу, я его найду, я приеду к нему в нижний" фу!

еще женя говорит типа я с ним не буду спать, закроюсь, итп. и Габи тоже такая "я буду одна спать" кто то сказал "а Стала на улицу выгонишь?" "аааа, ну аз выбора нет, то пусть спит...."
Мне кажется кое кто забыл что они гости этой виллы, и есть какие то правила шоу (на которые давно забили так то) и кого они не устраивают, собирайте вещи, и вперед %)
а я в этом ничего такого не увидела....они там больше 2 месяцев с одними и теме же людьми так чокнуться можно...если бы они еще и все правила соблюдалиони их уже давно нарушают.
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
+1
следующую пускай Дину выгоняют, такая грубая девушка и внешне и по поведению...
не согласна....говорит правда фигню всякую,а в контакте на страничке у нее такие фотки классные..такая она прям девушка там симпатичная
Цитата:
какое шоу без интриг и продумок?????
так все равно было есть и будет...и у них и во втором сезоне.
или они должны были все там друг друга полюбить и создать прочные отношения и пары?смешно
каждый идет к цели как считает нужнымдо конца осталось 3 недели вот они и продумывают как остаться дабы выиграть..по моему это логично и нормально.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 13:20
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я в этом ничего такого не увидела....они там больше 2 месяцев с одними и теме же людьми так чокнуться можно...если бы они еще и все правила соблюдалиони их уже давно нарушают.

не согласна....говорит правда фигню всякую,а в контакте на страничке у нее такие фотки классные..такая она прям девушка там симпатичная

какое шоу без интриг и продумок?????
так все равно было есть и будет...и у них и во втором сезоне.
или они должны были все там друг друга полюбить и создать прочные отношения и пары?смешно
каждый идет к цели как считает нужнымдо конца осталось 3 недели вот они и продумывают как остаться дабы выиграть..по моему это логично и нормально.
это понятно без интриг но между собой,например отношения пусть строят и интриги друг с другом,а не продумывают и высчитывают кто уйдет,все равно они все не рассчитают,как надо будет организатором так они и сделают и они прекрасно знали что давая иммунитет Кириллу,уйдет Стафф,просто они возомнили себя там умными и типо если они старички то все теперь главари,надеюсь что вонючка женька скоро тоже свалит!
Lika@ вне форума  
Old 05.11.2011, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю..везде пишут что она выиграет

по мне так самый достойный там пока только Ромка
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю..везде пишут что она выиграет

я читала что и Стафф выиграет и Габби и женька
мне кажется может выиграть тот на кого и не подумает зритель
а я вообще там не вижу достойных,все они там шизнутые какие то!!!!!

а у габи двери открываються,наверное ее кукушка шалит
Lika@ вне форума  
Old 05.11.2011, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я читала что и Стафф выиграет и Габби и женька
мне кажется может выиграть тот на кого и не подумает зритель
а я вообще там не вижу достойных,все они там шизнутые какие то!!!!!

а у габи двери открываються,наверное ее кукушка шалит
ну из тех кто там есть мне кажется Рома больше всего достоин..потому как он меньше всех плетет интриги разные

про Стафа и Габи я нигде ни читала
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну из тех кто там есть мне кажется Рома больше всего достоин..потому как он меньше всех плетет интриги разные

про Стафа и Габи я нигде ни читала
я в контакте читала,что Стафф и ЖЕня выиграют,и про габи слухи ходили
поживем увидим,но я Женьку вообще достойной не считаю,по мне бы лучше Тима выиграл,ему этот миллион нужнее,он вон как бедненько одеваеться,и сам сказал что он из бедной семьи!!!!!а Ромка сам заработает
Lika@ вне форума  
Old 05.11.2011, 15:22
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я честно не ожидала, что стафф уйдет! Кирилл убрал конкурента, хотя помне это Кирилла не спасет. Мне понравилось, как Стафф сказал, никто не знает куда я поеду, будьте аккуратнее друзья я могу пробраться на Виллу)))
Интрига222 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я в контакте читала,что Стафф и ЖЕня выиграют,и про габи слухи ходили
поживем увидим,но я Женьку вообще достойной не считаю,по мне бы лучше Тима выиграл,ему этот миллион нужнее,он вон как бедненько одеваеться,и сам сказал что он из бедной семьи!!!!!а Ромка сам заработает
а Ромка богач с завода
судя по контакту Тима не так уж бедно одевается
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
я честно не ожидала, что стафф уйдет! Кирилл убрал конкурента, хотя помне это Кирилла не спасет. Мне понравилось, как Стафф сказал, никто не знает куда я поеду, будьте аккуратнее друзья я могу пробраться на Виллу)))
ага
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
+1. а еще Тим нравится

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Дурак он
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.11.2011, 15:57
Salea
Мама-практикант

[QUOTE=Наталюша;4191553]а я в этом ничего такого не увидела....они там больше 2 месяцев с одними и теме же людьми так чокнуться можно...если бы они еще и все правила соблюдалиони их уже давно нарушают.

ну то что нарушают это пофиг, просто вот Габи говорит "я буду спать одна.. аа, стал... ну пусть спит.." как будо одолжение ему делает %)
и женя тоже "пусть это чмо в одиночке спит"
на это то какое право?
Кирилл имеет полное право спать в той комнате, в которой и Женя.. реально старикам домой пора

ЖЕня раньше былаприкольная, а щас охамела!
Salea вне форума  
Закрытая тема