![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
следующую пускай Дину выгоняют, такая грубая девушка и внешне и по поведению... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крутяк,только что сейчас посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() Кирюшка молодец,поставил их там всех на место,а то что ЖЕня королевна,что Стафф,сидит и говорит что она должна выиграть,фууу мерзкая телка....... Правильно Жанна сказала я не дам вам плести интриги,а то сидят видите ли и продумывают кто за кем выйдет и кто уйдет!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Жека никогда не нравилась....Мерзкая и правда..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так все равно было есть и будет...и у них и во втором сезоне. или они должны были все там друг друга полюбить и создать прочные отношения и пары? ![]() ![]() каждый идет к цели как считает нужным ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() мне кажется может выиграть тот на кого и не подумает зритель ![]() а я вообще там не вижу достойных,все они там шизнутые какие то!!!!! а у габи двери открываються,наверное ее кукушка шалит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про Стафа и Габи я нигде ни читала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() поживем увидим,но я Женьку вообще достойной не считаю,по мне бы лучше Тима выиграл,ему этот миллион нужнее,он вон как бедненько одеваеться,и сам сказал что он из бедной семьи!!!!!а Ромка сам заработает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно не ожидала, что стафф уйдет! Кирилл убрал конкурента, хотя помне это Кирилла не спасет. Мне понравилось, как Стафф сказал, никто не знает куда я поеду, будьте аккуратнее друзья я могу пробраться на Виллу)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() судя по контакту Тима не так уж бедно одевается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1. а еще Тим нравится
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталюша;4191553]а я в этом ничего такого не увидела....они там больше 2 месяцев с одними и теме же людьми так чокнуться можно...если бы они еще и все правила соблюдали
![]() ну то что нарушают это пофиг, просто вот Габи говорит "я буду спать одна.. аа, стал... ну пусть спит.." как будо одолжение ему делает %) и женя тоже "пусть это чмо в одиночке спит" на это то какое право? Кирилл имеет полное право спать в той комнате, в которой и Женя.. реально старикам домой пора ![]() ЖЕня раньше былаприкольная, а щас охамела! |
![]() |