![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю сериал Узник. Там всего 6-7 серий. Не особо поняла его, но почему-то интересно
![]() Описание: В этом поселении у людей вместо имен номера. Они ничего не помнят из своей прошлой жизни. Все они находятся под чьим-то постоянным наблюдением. Номер "Шесть" должен узнать кто он, как сюда попал и как отсюда выбраться. И еще хорошие новости))) Сверхъестественное, Дневники Вампира и Борджиа продлили еще на 1 сезон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинаю смотреть сериал Шах и Мат.
Описание: Гениальный и высокомерный русский шахматист ведет игру с самой судьбой, раскрывая преступления, которые другим умам неподвластны. Первая серия мне понравилась))) смесь Шерлока и Лайтмана. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подсела на Белый воротничок))
Дневники и тайный круг закончились алькатрас закрыли остальное нескоро выйдет даже и посмотреть -то нечего(( хаус тоже послезавтра последняя серия что смотреть?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() наверное грань буду смотреть, я только первый сезон смотрела, давно еще... и обмани меня буду досматривать в общем пройдусь по сериалам который забросила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |