Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 21:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Эх Лиль где ты была раньше,я как раз собиралась сегодня смотреть чего нибудь такое легкое,романтичное. но уже скачала другой фильм,лан,потом посмотрю,люблю такие))про любофф))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.05.2012, 21:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Эх Лиль где ты была раньше,я как раз собиралась сегодня смотреть чего нибудь такое легкое,романтичное. но уже скачала другой фильм,лан,потом посмотрю,люблю такие))про любофф))))))))
Я ещё вчера его скачала,но муж выбрал посмотреть Двойник дьявола,ну вот пока его нет решила глянуть,сама только что закончила смотреть и сразу отписалась,сама понимаешь с детьми как смотреть фильм,дай Бог часа за 3 посмотрела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2012, 21:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ещё у меня скаченные Челюсти 3D,Одержимая,Курьер и Лучшая жизнь,вот думаю какой из них первый глянуть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2012, 22:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Посмотрела Эта дурацкая любовь,хороший фильм,всем советую.Актёры замечательные.Действительно про любовь,при чём романов там несколько
а мне не так что бы понравился.....одноразовый фильм
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2012, 09:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мне не так что бы понравился.....одноразовый фильм
а я бы ещё раз глянула с удовольствием

Итак,вчера посмотрела я Челюсти 3D,ну что сказать,сюжет избитый,но как любитель таких фильмов мне понравился,постоянно держит в напряжении,нервничала весь фильм за героев.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2012, 10:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

посмотрела фильм " сначала любовь потом свадьба"
актриса в главной роли мне на понравилась)
а так фильм легкий, про отношения, есть даже умные мысли.
фильм на 1 раз.
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.05.2012, 22:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

посмотрели сегодня "шерлок холмс:игра теней" мы с мужем в восторге! я конечно переживала за холмса в конце,но была уверена что все нормуль)
кто еще не смотрел очень-очень советую,особенно любителям детективов,к тому же картинка супер,очень мне нравятся такие эффекты замедленные
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.05.2012, 23:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
посмотрели сегодня "шерлок холмс:игра теней" мы с мужем в восторге! я конечно переживала за холмса в конце,но была уверена что все нормуль)
кто еще не смотрел очень-очень советую,особенно любителям детективов,к тому же картинка супер,очень мне нравятся такие эффекты замедленные
ох...на все сто согласна

Мы таки сходили на Морской бой очень даже неплохой фильм, хотя рецензиии читала прямо таки нелицеприятные...хорошие спецэффекты, графика...а самое главное человечество надрало Ж...пришельцам с всеми их сууупер технологиями
Siva вне форума  
Old 04.05.2012, 23:11
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

посмотрела фильм "Мосты округа Медисон", очень сильный фильм, начло не очень, но потом, просто захватывает!
Фильм супер!
Малышка Мю вне форума  
Old 04.05.2012, 23:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
посмотрела фильм "Мосты округа Медисон", очень сильный фильм, начло не очень, но потом, просто захватывает!
Фильм супер!
старый же да фильм?
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.05.2012, 23:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

да 1995 год
Малышка Мю вне форума  
Old 05.05.2012, 00:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Постмотрела я вчера второго Шерлока, что-то меня совсем не вдохновил фильм. Помню, после первого была под впечатлением, а тут подвел. Конец так сосем предсказуем оказался....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.05.2012, 08:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

На днях в 3 захода посмотрели с мужем "Девушка с татуировкой дракона" 2009 года.

Я намеренно обошла стороной голливудский вариант.

Фильм безусловно заслуживает внимания. История интересная, путанная, интригующая. И что больше всего симпатизирует, так это подача картинки, материала в целом - нет налета лоска Голливуда. Это пожалуй одно из самых ценных качеств фильма

Но вот что меня расстроило, так это завершение не самой истории, а самого фильма. Книги я не читала, поэтому не могу сказать, где правда, а где вымысел режиссера, но остался такой смазанные след, клише одним словом. Хотя сама картина очень самобытна в каком-то смысле, ибо германско-датско-шведско-норвежский союз явно не похож ни на что в мировом кинематографе

Не знаю, буду ли смотреть фильм 2011 года, скорее всего нет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.05.2012, 09:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Постмотрела я вчера второго Шерлока, что-то меня совсем не вдохновил фильм. Помню, после первого была под впечатлением, а тут подвел. Конец так сосем предсказуем оказался....
мне тоже вторая часть вообще не понравилась, совсем здулись.

посмотрела еще раз "Легенды осени" реально классный фильм.
Малышка Мю вне форума  
Old 05.05.2012, 10:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера посмотрела я Одержимая,полная хрень,сюжет никакой,снято ужасно,вообще фильм ни о чём я вам скажу,думала может в конце что-то интересное будет,но ни-че-го.НИКОГДА его не смотрите.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.05.2012, 15:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

8 первых свиданий
Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

Милая такая сказка,мне понравилась,можно с мужем посмотреть легкое кинцо,для непринужденного вечераглавные актеры играют нормально,Зеленский вообще классныйда и во многих фильмах стал сниматься прям активно)
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2012, 15:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Три метра над уровнем неба

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью. Они расстались, так и не сумев удержаться на высоте своей первой любви, сказочной и наивной

понравился естественно.Мальчик с девочкой симпатичныеблин ну все и так понятно было с концом а я все равно расплакаласьжалко его.
Фильм конечно стоит посмотреть.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2012, 08:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сходили в кинотеатр,хотели на Уличные танцы или Мстители,но уже сеансов не было,пошли на Защитник,ну что сказать,Стэтхем конечно красавчик,но фильм средненький,можно было спокойно дождаться выхода хорошего качества в инете и посмотреть дома.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2012, 09:06
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
8 первых свиданий
Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга?

Милая такая сказка,мне понравилась,можно с мужем посмотреть легкое кинцо,для непринужденного вечераглавные актеры играют нормально,Зеленский вообще классныйда и во многих фильмах стал сниматься прям активно)
Ой,мне его посоветовали,а я забыла как называется))Может на днях посмотрю)
Цитата:
Три метра над уровнем неба

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью. Они расстались, так и не сумев удержаться на высоте своей первой любви, сказочной и наивной

понравился естественно.Мальчик с девочкой симпатичныеблин ну все и так понятно было с концом а я все равно расплакаласьжалко его.
Фильм конечно стоит посмотреть.
Фильм очень классный!!2 часть есть в интернете называется "Я хочу тебя", но там другие актеры играют
Иринка.а вне форума  
Old 08.05.2012, 10:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Ой,мне его посоветовали,а я забыла как называется))Может на днях посмотрю)

Фильм очень классный!!2 часть есть в интернете называется "Я хочу тебя", но там другие актеры играют
не вижу смысла смотреть вторую частьдаже если бы эти же актеры были...по мне это вполне законченный фильм.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема