![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрели сегодня "шерлок холмс:игра теней" мы с мужем в восторге! я конечно переживала за холмса в конце,но была уверена что все нормуль)
кто еще не смотрел очень-очень советую,особенно любителям детективов,к тому же картинка супер,очень мне нравятся такие эффекты замедленные |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы таки сходили на Морской бой очень даже неплохой фильм, хотя рецензиии читала прямо таки нелицеприятные...хорошие спецэффекты, графика...а самое главное человечество надрало Ж...пришельцам с всеми их сууупер технологиями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постмотрела я вчера второго Шерлока, что-то меня совсем не вдохновил фильм. Помню, после первого была под впечатлением, а тут подвел. Конец так сосем предсказуем оказался....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях в 3 захода посмотрели с мужем "Девушка с татуировкой дракона" 2009 года.
Я намеренно обошла стороной голливудский вариант. Фильм безусловно заслуживает внимания. История интересная, путанная, интригующая. И что больше всего симпатизирует, так это подача картинки, материала в целом - нет налета лоска Голливуда. Это пожалуй одно из самых ценных качеств фильма ![]() Но вот что меня расстроило, так это завершение не самой истории, а самого фильма. Книги я не читала, поэтому не могу сказать, где правда, а где вымысел режиссера, но остался такой смазанные след, клише одним словом. Хотя сама картина очень самобытна в каком-то смысле, ибо германско-датско-шведско-норвежский союз явно не похож ни на что в мировом кинематографе ![]() Не знаю, буду ли смотреть фильм 2011 года, скорее всего нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела еще раз "Легенды осени" реально классный фильм. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8 первых свиданий
Вера — телезвезда, ее жених Константин — профессиональный теннисист. Они собираются пожениться. Никита врач-ветеринар и красавица-хирург Илона также спешат оформить отношения. Но одно прекрасное утро разрушает все планы. После веселого вечера Вера просыпается в одной постели с Никитой. Решив, что это последствия слишком бурной вечеринки, молодые люди разъезжаются в разные стороны. Но следующим днем все повторяется — Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, как они засыпали дома — каждый у себя… Так происходит всю последующую неделю. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть просто доказать, что они созданы друг для друга? Милая такая сказка,мне понравилась,можно с мужем посмотреть легкое кинцо,для непринужденного вечера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Три метра над уровнем неба
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью. Они расстались, так и не сумев удержаться на высоте своей первой любви, сказочной и наивной понравился естественно.Мальчик с девочкой симпатичные ![]() ![]() Фильм конечно стоит посмотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили в кинотеатр,хотели на Уличные танцы или Мстители,но уже сеансов не было,пошли на Защитник,ну что сказать,Стэтхем конечно красавчик,но фильм средненький,можно было спокойно дождаться выхода хорошего качества в инете и посмотреть дома.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |