Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 11:25
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Наташ, мы сегодня тоже плохо спали, животик мучает второй день, вчера не какала, только утром сегодня, но сколькооооо)))
S_Iriska вне форума  
Old 13.05.2012, 17:48
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Спасибо за комплименты Поюлисику

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Маш, чем ты так Полюсика заинтересовала? Красотуля мамина!!!!
ой..она всем интересуется, если хорошо поспит и не конючит там перед ней зеркало стоит
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У нас все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице животом все мучаемся, думаю в понедельник наши анализы будут готовы, хоть узнаем что там
Купила доче новую коляску - прогулку - большую забросила куда подальше, довольная как танк
вот мы исцрапаные какие

класс нас теперь две Ксюшки
Оленька, доченька красавица мамина дочка
с колясочкой вас
будем надеяться на хорошие анализы
Хи)) две Ксюшеньки и две Полюшеньки

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Оль, Маш, ваши девчонки просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь, как вы?
пасибки
наверно вопрос другой Манюне адресован поэтому будем ждать ответика как у Машуньки дела
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Какая куклена! А волосатая-то...здорово так,скоро косы плести будешь
МОИ ЧТО-ТО ТАК ПЛОХО СПАЛИ СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ...САША МНОГО РАЗ ВСТАВАЛА,ВКЛЮЧАЛА СВЕТИЛЬНИК С МУЗЫКОЙ И СИДЕЛА СЛУШАЛА. НОЧЬЮ ЛИВЕНЬ БЫЛ,ПОХОЛОДАЛО ДО 10, А ВЧЕРА 27 БЫЛО.МОЖЕТ ПОЭТОМУ. НАДОЕЛИ ТАКИЕ ПЕРЕПАДЫ ТЕМПЕРАТУР.
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Наташ, мы сегодня тоже плохо спали, животик мучает второй день, вчера не какала, только утром сегодня, но сколькооооо)))
ага волосатенькая смешная такая как за волосы себя схватит...

ой - Наташа, как я понимаю... мы на вчерашнии перепад температуры тоже плачем и плохим сном отреагировали. 6 часов бодрствовали.. в 22 только уснули..так всё на руках..
мы вот тоже,Ириш, со вчерашнего вечера не какали..зато пару часов назад получилось))) и так хорошо

Девочки, вот думаем как нам ехать..21 поедем в свои город на неделю - надо Полькины докумнты забрать и мне заявление написать..да машину на продажу с квартирой выставить...как Полюньку нести..вернее в чем. в прошлый раз с коляской ехали - тяжело.. смотрели переноску- такие некрасивые и громоздкие..
Maria Krys вне форума  
Old 13.05.2012, 20:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик.а мы сегодня покрестили детей =)
Дашуньчик вне форума  
Old 13.05.2012, 23:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Маш,я за коляску!
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2012, 10:25
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки, какие детки у всех хорошенькие
Мы все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице
Alena25 вне форума  
Old 14.05.2012, 11:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
У нас вчера какой-то дурдом к ночи был, то кушаем, то срыгиваем, то понос
Хотя до этого целый день не было стула и давала эспумизан!
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Приветик, солнышки!
Поздравляю с крещением! Как прошло сие чудо? как вели себя детишки?
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 11:31
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Приветики!!!!
А комнату проветриваете??? Наша беспокойно спит когда в комнате душно(((( радует, что отопление отключили и ей хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 12:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!

Цитата:
Всем привет!!!
может и правда душно у вас?
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!
Хотя до этого целый день не было стула и давала эспумизан!

Приветик, солнышки!
Поздравляю с крещением! Как прошло сие чудо? как вели себя детишки?
Кать,кушать хотела, но кишечник забит, вот и срывала лишнее...потом прокакалась. бывает так

можете почитать интервью со мной и задавать вопросы. пароль кому надо,пришлю
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2012, 13:48
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
Кать,кушать хотела, но кишечник забит, вот и срывала лишнее...потом прокакалась. бывает так

Натуся, приветики!
Как вы??
Она так срыгивала - мне страшно было((( первый раз фонтаном, а потом прям густо срыгнула(((( мне ее так жалко было!(((((

А можно мне пароль?
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 13:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натуся, приветики!
Как вы??
Она так срыгивала - мне страшно было((( первый раз фонтаном, а потом прям густо срыгнула(((( мне ее так жалко было!(((((

А можно мне пароль?
страшно,конечно...ничего. пройдет

отправила
MENAMI вне форума  
Old 14.05.2012, 14:24
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет Катюш.прошло нормально.немного крихтели,а орать начали после того как в воду помокали с головой.
Дашуньчик вне форума  
Old 14.05.2012, 15:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

мы прошли всех врачей, на явку в среду в 2 мес, все у нас хорошо ттт кроме небольшой грыжи в пупочке но ничего - поборем эту бяку анализы наши готовы, но муж только вечером привезет вот теперь изводиться до вечера буду

Спасибо всем за комментарии к фото очень приятно

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Я тут заказала установку которая укачивает, должны с 15 по 18 мая доставить, может времени свободного больше будет
опа, что это за штука такая??
Цитата:
Оль,доча копия ты.давно улыбается? Мой вот только пару-тройку дней .
Ждем анализы.дай бог,чтоб все хорошо было.
С коляской вас! Думаю значительно легче гулять теперь вам. Ярик спокойно ногами ходит?
Наташ, да нет вот неделю-полторы как улыбается, долго не улыбалась осознанно - ну в ответ на улыбку да ножками хорошо ходит на длительные расстояния, бывает на обратной дороге устает - просто медленно идет, я тогда на бедре под конец тащу но редко так бывает
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Девочки, вот думаем как нам ехать..21 поедем в свои город на неделю - надо Полькины докумнты забрать и мне заявление написать..да машину на продажу с квартирой выставить...как Полюньку нести..вернее в чем. в прошлый раз с коляской ехали - тяжело.. смотрели переноску- такие некрасивые и громоздкие..
Маша, ты решила все таки развестись??
Думаю с коляской проще
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
поздравляю со столь важным событием сыночков
Цитата:
вот и у нас такая же петрушка
Цитата:
Катя, срыгивает и моя, потому что тужится и начинает срыгивать после еды... прям понос у вас?? может просто так жидко ходит, стул на ГВ разный же может быть
Цитата:
и мне пароль можно
Violochka вне форума  
Old 14.05.2012, 15:46
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!!!!
А комнату проветриваете??? Наша беспокойно спит когда в комнате душно(((( радует, что отопление отключили и ей хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*
В комнате мы проветриваем и прохладно да и дома прохладней чем на улице
Alena25 вне форума  
Old 14.05.2012, 17:59
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики вам!!!! Вот только добралась, до компа, у кого больше двух детей - вы просто умнички! Расскажите как вам на все времени хватает?
Дашуньчик, поздравляю с крещением! А я боюсь, рановато у нас в Сибири это делать, в прошлый раз крошку простудили сильно
Моя Катейка тож на улице спит прекрасно, это при том, что она совенок! Сегодня на улочке с докармливанием 4 часа поспала.
moymalysh вне форума  
Old 14.05.2012, 23:15
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень,а у вас в холодную воду мокают?
моих в теплую мокали и в помещении тепло было.пока фотограф фотки делал,детки высохли до конца.
всем спасибо
Дашуньчик вне форума  
Old 15.05.2012, 10:19
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Девочки детки у вас просто прелесть! Даш, с крещением сыночков!
А мы все привыкаем друг к другу, боремся с одной титей, одну хорошо берет а другую никак нормально не сосет, весь сосок мне изгрыз, хорошо масло облепиховое помогло! Перепады на улице уже надоели, вечно на них мы реагируем! И у нас сына срыгивает когда покормишь, а он ноги начинает задирать!
Иринка_69 вне форума  
Old 15.05.2012, 11:04
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо Ириш
Дашуньчик вне форума  
Old 15.05.2012, 16:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вот как день на день не приходится, вчера и сегодня такие дни легкие для меня ттт, все дела успеваю переделать, даже накраситься сегодня было время
Мы завтра на явку к педе и еще пришли наши анализы - все у нас хорошо, ттт, просто снижены полезные бактерии, я так понимаю еще не успели размножиться
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
у кого больше двух детей - вы просто умнички! Расскажите как вам на все времени хватает?
Женя, да вот когда как - когда легко вроде и все успеваешь, а когда я рыдаю от усталости и хочется в петлю или чтобы пристрелили что только не делала и спать вечером не давала и отвлекала - хоть убей - раньше 23.00 не засыпает моя звезда, даже если с 4-5 вечера не спит
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А мы все привыкаем друг к другу, боремся с одной титей, одну хорошо берет а другую никак нормально не сосет, весь сосок мне изгрыз, хорошо масло облепиховое помогло! Перепады на улице уже надоели, вечно на них мы реагируем! И у нас сына срыгивает когда покормишь, а он ноги начинает задирать!
Ирина, а почему так?? сосок плохой на другой или молочка там меньше??
Вот и мы срыгиваем так, стараюсь больше столбиком после еды носить (бывает и не по одному разу воздух отходит) и кладу в шезлонг немного под углом или на руках, потому что на горизонтальной поверхности точно срыгнет
Violochka вне форума  
Old 15.05.2012, 18:32
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ирина, а почему так?? сосок плохой на другой или молочка там меньше??
Вот и мы срыгиваем так, стараюсь больше столбиком после еды носить (бывает и не по одному разу воздух отходит) и кладу в шезлонг немного под углом или на руках, потому что на горизонтальной поверхности точно срыгнет
мне кажется, Оль неправильно грудь наверное брал, у меня вообще соски большие, в роддоме вообще грудь ни в какую не брал, с медсестрами аж в 3 пары рук прокладывали и никак, только на 5 день кое как стал приспосабливаться, я так переживала думала ну все на искусственное придется переводить!
А мы бодрствуем только когда поедим, после сна орем есть хотим, как поедим все начинаем ноги задирать и срыгиваем, а порой бывает что после еды уснет часа 1,5 пройдем, распеленуешь его как ноги задирет и опять срыгнет, хотя время проходит достаточно!
Иринка_69 вне форума  
Old 15.05.2012, 19:44
Alena25
Мама-умница

всем привет . а мы сегодня были в больнице рос 53 см.вес 4500
Alena25 вне форума  
Закрытая тема