![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]() У нас вчера какой-то дурдом к ночи был, то кушаем, то срыгиваем, то понос ![]() ![]() ![]() Хотя до этого целый день не было стула и давала эспумизан! Приветик, солнышки! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с крещением! Как прошло сие чудо? как вели себя детишки? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Цитата:
Цитата:
можете почитать интервью со мной и задавать вопросы. пароль кому надо,пришлю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы?? Она так срыгивала - мне страшно было((( первый раз фонтаном, а потом прям густо срыгнула(((( мне ее так жалко было!((((( А можно мне пароль? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за комментарии к фото ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Думаю с коляской проще ![]() ![]() ![]() вот и у нас такая же петрушка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики вам!!!! Вот только добралась, до компа, у кого больше двух детей - вы просто умнички! Расскажите как вам на все времени хватает?
Дашуньчик, поздравляю с крещением! А я боюсь, рановато у нас в Сибири это делать, в прошлый раз крошку простудили сильно ![]() Моя Катейка тож на улице спит прекрасно, это при том, что она совенок! Сегодня на улочке с докармливанием 4 часа поспала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки детки у вас просто прелесть! Даш, с крещением сыночков!
А мы все привыкаем друг к другу, боремся с одной титей, одну хорошо берет а другую никак нормально не сосет, весь сосок мне изгрыз, хорошо масло облепиховое помогло! Перепады на улице уже надоели, вечно на них мы реагируем! И у нас сына срыгивает когда покормишь, а он ноги начинает задирать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Вот как день на день не приходится, вчера и сегодня такие дни легкие для меня ттт, все дела успеваю переделать, даже накраситься сегодня было время ![]() Мы завтра на явку к педе ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и мы срыгиваем так, стараюсь больше столбиком после еды носить (бывает и не по одному разу воздух отходит) и кладу в шезлонг немного под углом или на руках, потому что на горизонтальной поверхности точно срыгнет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы бодрствуем только когда поедим, после сна орем есть хотим, как поедим все начинаем ноги задирать и срыгиваем, а порой бывает что после еды уснет часа 1,5 пройдем, распеленуешь его как ноги задирет и опять срыгнет, хотя время проходит достаточно! |
|
![]() |