![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я сцеживаюсь если уж грудь совсем распирает, мне подруга отдала электрический молоко отсос медела, мне нравится, а главное быстро, а от коликов мы используем сабсимплекс и плантекс!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Катюшу с выпиской)) ![]() ![]() ![]() ![]() у нас Полинка жару дала.. эх.. в выходные погода нам не понравилась..плакали ![]() а вчера нас так пуки замучали.. пукали и пукали... даже попе бо-бо стало.. вот..кремиком всё смазываем.. сегодня с утра попу мыли и мазюкали - так уже улыбаемся лежим))значит отпустила боль)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!!!!!! У нас все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице ![]() ![]() Купила доче новую коляску - прогулку - большую забросила куда подальше, довольная как танк ![]() вот мы исцрапаные какие ![]() ![]() ![]() Маша, с выпиской вас ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, у нас висит как раз где-то с вашего возраста, доча разглядывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Девочки, какие детки у всех хорошенькие ![]() Я тут заказала установку которая укачивает, должны с 15 по 18 мая доставить, может времени свободного больше будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Наташ, записывайте нас в список невест!!!!!!!!!!!!! и коса офигенская, надо над племяшкой поиздеваться)))) Оль, Маш, ваши девчонки просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!! Машунь, как вы? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая куклена! А волосатая-то...здорово так,скоро косы плести будешь
Цитата:
Я не вешала,на новую кроватку плохо крепится,а он,зараза,тяжелый такой,боюсь упадет на него. [QUOTE=Violochka;4959091] Всем привет!!!!!!!!!!!!! У нас все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице ![]() ![]() Купила доче новую коляску - прогулку - большую забросила куда подальше, довольная как танк ![]() вот мы исцрапаные какие Оль,доча копия ты.давно улыбается? Мой вот только пару-тройку дней . Ждем анализы.дай бог,чтоб все хорошо было. С коляской вас! Думаю значительно легче гулять теперь вам. Ярик спокойно ногами ходит? Цитата:
Помощь у тебя будет хоть. Ты худеешь? Кстати,с яблок меня тоже распирает и малой орет. Цитата:
Записали)))) Как делишки? И ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! МОИ ЧТО-ТО ТАК ПЛОХО СПАЛИ СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ...САША МНОГО РАЗ ВСТАВАЛА,ВКЛЮЧАЛА СВЕТИЛЬНИК С МУЗЫКОЙ И СИДЕЛА СЛУШАЛА. НОЧЬЮ ЛИВЕНЬ БЫЛ,ПОХОЛОДАЛО ДО 10, А ВЧЕРА 27 БЫЛО.МОЖЕТ ПОЭТОМУ. НАДОЕЛИ ТАКИЕ ПЕРЕПАДЫ ТЕМПЕРАТУР. |
|||
![]() |