Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 14:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
А то я хочу купить молокоотсос, а то сиси каменеют уже!
Мы два дня купали - с боем)))))))))))))
Нам посоветовали эспумизан, а он такой "вкусный" на вкус, что офигеть. Деть плюет его, приходилось с молоком мешать!
А ты когда на на животик выкладываешь - малыш пытается поднять голову???

Ой, точно! И не заметила даже изначально
цедись, только имей ввиду, что чем больше сцедишь тем больше потом молока придет, так что сцеживание - палка о двух концах, надо сцедить достаточно, но не слишком много...
попробуй саб-симплекс от коликов (действующее вещество симетикон) - он со вкусом карамельки)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.05.2012, 15:09
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Я сцеживаюсь если уж грудь совсем распирает, мне подруга отдала электрический молоко отсос медела, мне нравится, а главное быстро, а от коликов мы используем сабсимплекс и плантекс!
Иринка_69 вне форума  
Old 10.05.2012, 15:52
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, я не сцеживаюсь да и у меня несильно получается сжевать. А у нас такая жара малой капризничает целый день.
Alena25 вне форума  
Old 10.05.2012, 19:16
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

от коликов беби калм хорошо помогает.мы с Деном тогда мучались сильно,а он нас выручал
Дашуньчик вне форума  
Old 11.05.2012, 09:44
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

всем привет! А у нас сегодня такая ночь замечательная была Дима как уснул в 9 часов и до 3 проспал
Alena25 вне форума  
Old 11.05.2012, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Алена,с месяцем сыночка! И с хорошей ночью. Мой тоже подарок сделал,спал с 11 до 5
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2012, 10:26
Alena25
Мама-умница

Спасибо, я уже и забыла что такое спать по ночам а сегодня выспалась
Alena25 вне форума  
Old 11.05.2012, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Блин,давление высокое.помираю лежу...выпила допигит...жду
А еще сегодня у меня родилась племянница!!!
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2012, 10:43
Alena25
Мама-умница

Наташа с племянницей! Мы сейчас покушаем и пойдём гулять
Alena25 вне форума  
Old 11.05.2012, 10:45
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Катюшу с выпиской))

Алена, с месяцем вас с сынулей!!!

у нас Полинка жару дала.. эх.. в выходные погода нам не понравилась..плакали
а вчера нас так пуки замучали.. пукали и пукали... даже попе бо-бо стало.. вот..кремиком всё смазываем.. сегодня с утра попу мыли и мазюкали - так уже улыбаемся лежим))значит отпустила боль))
Maria Krys вне форума  
Old 11.05.2012, 10:46
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

С племяшкой, Наташенька!
Maria Krys вне форума  
Old 11.05.2012, 18:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
Вот мы
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2012, 13:06
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!
Вот мы
Наталюша, сынок загляденье
Maria Krys вне форума  
Old 12.05.2012, 13:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Наталюша, сынок загляденье
Чмоки,Маш!
MENAMI вне форума  
Old 12.05.2012, 14:57
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

а вот мы))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02065.JPG
Просмотров: 534
Размер:	94.9 Кб
ID:	6051  
Maria Krys вне форума  
Old 12.05.2012, 15:30
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, жених красавец!!!!

Маш, чем ты так Полюсика заинтересовала? Красотуля мамина!!!!

Девчонки у меня к вам вопрос: мобиль вы вешаете уже?
Mashynji вне форума  
Old 12.05.2012, 16:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

У нас все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице животом все мучаемся, думаю в понедельник наши анализы будут готовы, хоть узнаем что там
Купила доче новую коляску - прогулку - большую забросила куда подальше, довольная как танк
вот мы исцрапаные какие

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Наташ, добавь пожалуйста мне на первой страничке имя дочи-Ксюшенька.
Маша, с выпиской вас с каким весом дочку выписывали?? почему так долго держали?? класс нас теперь две Ксюшки
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня Яра тоже то хлопнуть, то дернуть Кристину хочет особенно когда ему внимания мало...
мне тоже страшно оставлять в зоне досягаемости - то глаза показывает на ней тычет, то за волосюшки дергает
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчата, а вы во сколько купаете детишек своих? Какой лучше купить молокоотсос? Что даете от коликов?
Катюша, вас тоже с выпиской мы где-то с 21 до 22, у меня ручной авент, от коликов все перепрбовала - ничего не помогает, думаю у нас посерьезнее дела с животом, чем просто колики
Цитата:
сегодня по новому заплела Аню. она балдеет )))
ну красотища
Цитата:
Вот мы
Цитата:
а вот мы))
ой какие славные детки
Цитата:
Маша, у нас висит как раз где-то с вашего возраста, доча разглядывает
Violochka вне форума  
Old 12.05.2012, 19:42
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочки, какие детки у всех хорошенькие
Я тут заказала установку которая укачивает, должны с 15 по 18 мая доставить, может времени свободного больше будет Я только успеваю погладить и постирать и усе Кушаю кашки, куриные грудки, а на яблоки появилось вздутие, чего раньше не было. 15 мая нам к врачу на осмотр и хоть вес узнаю, а прививки начинают колоть с 2 месяца.
Yulika вне форума  
Old 13.05.2012, 00:39
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Наташ, записывайте нас в список невест!!!!!!!!!!!!! и коса офигенская, надо над племяшкой поиздеваться))))
Оль, Маш, ваши девчонки просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь, как вы?
S_Iriska вне форума  
Old 13.05.2012, 07:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы))
Какая куклена! А волосатая-то...здорово так,скоро косы плести будешь
Цитата:
Наташ, жених красавец!!!!

Маш, чем ты так Полюсика заинтересовала? Красотуля мамина!!!!

спасибо!
Я не вешала,на новую кроватку плохо крепится,а он,зараза,тяжелый такой,боюсь упадет на него.

[QUOTE=Violochka;4959091]
Всем привет!!!!!!!!!!!!!

У нас все так же - спим днем дома отвратительно, только на улице животом все мучаемся, думаю в понедельник наши анализы будут готовы, хоть узнаем что там
Купила доче новую коляску - прогулку - большую забросила куда подальше, довольная как танк
вот мы исцрапаные какие
Оль,доча копия ты.давно улыбается? Мой вот только пару-тройку дней .
Ждем анализы.дай бог,чтоб все хорошо было.
С коляской вас! Думаю значительно легче гулять теперь вам. Ярик спокойно ногами ходит?
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, какие детки у всех хорошенькие
Я тут заказала установку которая укачивает, должны с 15 по 18 мая доставить, может времени свободного больше будет Я только успеваю погладить и постирать и усе Кушаю кашки, куриные грудки, а на яблоки появилось вздутие, чего раньше не было. 15 мая нам к врачу на осмотр и хоть вес узнаю, а прививки начинают колоть с 2 месяца.
привет!
Помощь у тебя будет хоть. Ты худеешь? Кстати,с яблок меня тоже распирает и малой орет.

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
всем приветик!
Наташ, записывайте нас в список невест!!!!!!!!!!!!! и коса офигенская, надо над племяшкой поиздеваться))))
Оль, Маш, ваши девчонки просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!
Машунь, как вы?
Привет!
Записали))))
Как делишки?
И ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
МОИ ЧТО-ТО ТАК ПЛОХО СПАЛИ СЕГОДНЯ ЖЕСТЬ...САША МНОГО РАЗ ВСТАВАЛА,ВКЛЮЧАЛА СВЕТИЛЬНИК С МУЗЫКОЙ И СИДЕЛА СЛУШАЛА. НОЧЬЮ ЛИВЕНЬ БЫЛ,ПОХОЛОДАЛО ДО 10, А ВЧЕРА 27 БЫЛО.МОЖЕТ ПОЭТОМУ. НАДОЕЛИ ТАКИЕ ПЕРЕПАДЫ ТЕМПЕРАТУР.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема