Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 14:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ну так фитнес бодди это флоресановское)
в курсе)))так кормящим можно так кровь разгонять?
виста вне форума  
Old 15.05.2012, 15:28
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
в курсе)))так кормящим можно так кровь разгонять?
Не знаю. Ты ж не грудь им скрабить будешь. Я пользовалась когда кормила - ничего не произошло. Массаж сильнее кровь разгоняет, но его же кормящим можно
Alkoria вне форума  
Old 15.05.2012, 16:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Не знаю. Ты ж не грудь им скрабить будешь. Я пользовалась когда кормила - ничего не произошло. Массаж сильнее кровь разгоняет, но его же кормящим можно
А разве массаж кормящим можно?
У меня со спиной проблемы, надо массаж делать, но меня не берут, сказали только после завершения кормления.
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.05.2012, 16:25
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
У меня со спиной проблемы, надо массаж делать, но меня не берут, сказали только после завершения кормления.
интересно. А почему это кормящим массаж обычный нельзя? Если даже беременным делают массаж верхней части спины. Дурдом какой то. В который раз убеждаюсь, что надо слушать не врачей а свое тело
Alkoria вне форума  
Old 15.05.2012, 16:41
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я так думаю на руди нельзя лежать 40 минут! застой может быть!!! я делаю массаж,но спины недолго,а ноги сколько угодно!
виста вне форума  
Old 15.05.2012, 16:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Почитала всех, привет))))

А у меня тоже целая команда))) Пока муж на работе, мы с малыми под Лесли ходим, младшая в кроватке попой трясет и хохочет, старший за мной прячется и кричит "я ничего не делаю", а у меня зеркала напротив, смотрю а него, а тот марширует во всю)))) Похудеем всей семьей))))
Мне ходьба вообще проперла)) Я утром днем и вечером по 20 минут марширую)))

За диету по группе крови, у меня вторая и то что написано о ней в диетах - мой способ питания, люблю каши и фрукты. и когда питаюсь именно так - вес в норме. Но если начинаю налегать на мясо - вес ползет вверх. Хотя специально, как диету это не использую)

Ну и о хорошем, у меня -500, знаю - вода, но приятно)))
Old 15.05.2012, 16:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
интересно. А почему это кормящим массаж обычный нельзя? Если даже беременным делают массаж верхней части спины. Дурдом какой то. В который раз убеждаюсь, что надо слушать не врачей а свое тело
Цитата:
я так думаю на руди нельзя лежать 40 минут! застой может быть!!! я делаю массаж,но спины недолго,а ноги сколько угодно!
Да, виста правильно написала)
Массаж делает согревающий эффект - молоко усилено прибывает, а лежа мы его пережимаем - вот и застой. Как-то так)
Old 15.05.2012, 16:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

решила и с похидь с Лесли))
Малышка Мю вне форума  
Old 15.05.2012, 17:13
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну разве что так. Мне массаж делали сидя.
Цитата:
Но если начинаю налегать на мясо - вес ползет вверх. Хотя специально, как диету это не использую)
Я тоже заметила, что без мяса худею лучше. Я вообще вегетарианка, так что мясного и рыбного в моем рационе нет. Но у меня третья группа крови и если я буду питаться так как надо по этой диете - то мне не оч хорошо будет, так как питание не мое.
Alkoria вне форума  
Old 15.05.2012, 17:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну разве что так. Мне массаж делали сидя.

Я тоже заметила, что без мяса худею лучше. Я вообще вегетарианка, так что мясного и рыбного в моем рационе нет. Но у меня третья группа крови и если я буду питаться так как надо по этой диете - то мне не оч хорошо будет, так как питание не мое.
Да я об этом же) У меня просто совпала так)
А сыр и молочные ты ешь, или их тоже нельзя при вегетарианстве?
Old 15.05.2012, 17:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
За диету по группе крови, у меня вторая и то что написано о ней в диетах - мой способ питания, люблю каши и фрукты. и когда питаюсь именно так - вес в норме. Но если начинаю налегать на мясо - вес ползет вверх. Хотя специально, как диету это не использую)
У меня тоже вторая группа крови, а я наоборот мясо ОЧЕНЬ люблю, не могу без него, а от молочки тошнит...
Луч солнца вне форума  
Old 15.05.2012, 17:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, а кто ходит с Лесли, вы с гантелями это делаете или без?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 17:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А до меня только дошло, что муж сделал фото, а табличку с датой не прикрепили
Заново фоткать он не будет...
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.05.2012, 18:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кстати, про массаж, когда мы лежали в больнице в недельном возрасте, там делали массаж шеи и верха спины сидя. И иглоукалывание. Так что ГВ не должно быть противопоказанием для массажа, только надо не лежать, а сидеть
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.05.2012, 18:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня вторая группа и там написано,нельзя много творога,я даже на творожных днях не худею(
вчера 20 минут крута обруч,сегодня ток на 5 минут утром хватило,бока болят) вечером еще попробую.
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.05.2012, 18:33
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я об этом же) У меня просто совпала так)
А сыр и молочные ты ешь, или их тоже нельзя при вегетарианстве?
При веганстве не едят молочку.
Лакто-вегетарианцы едят молочку, но не едят мясное, морское-рыбное и яйца.
Лакто-ово-вегетарианцы едят и яйца и молочку.

Но сыры мы едим не все, так как для приготовления большинства используется так называемый сырчужный фермент, который добывается из желудка молоденького теленка.
Я к примеру адыгейский только ем. Хотя последнее время я ближе к сыроедению, поэтому в основном фрукты/овощи/травы. Иногда молоко и зеленый чай. Крайне редко что-то вареное или печеное.Это очень объемная тема)))я про нее могу дооолго рассказывать.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
В этом марафоне дата не критична. А вот когда наградки будут...
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня вторая группа и там написано,нельзя много творога,я даже на творожных днях не худею(
вчера 20 минут крута обруч,сегодня ток на 5 минут утром хватило,бока болят) вечером еще попробую.
не перексердствуй а то исхудеешься мы тебя потом где искать будем.
Alkoria вне форума  
Old 15.05.2012, 19:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
спасибо) Но часть наверное вернется

поищи сайт флоресан я там заказывала а потом в аптеке брать стала.
Мда, плоский живот недешевый однако.
нашла все
Цитата:
Могу порекомендовать обертывание горячее и ледяное, а еще гель эластик этой фирмы. Остальное у меня как то без дела стоит. А вот эти баночки постоянно таскаю. Надо эластик новый купить. Почти закончился
купила себе его сегодня, буду пробовать
Цитата:
я делала массаж, когда дочке было 8 месяцев, все ок
Цитата:
Почитала всех, привет))))

А у меня тоже целая команда))) Пока муж на работе, мы с малыми под Лесли ходим, младшая в кроватке попой трясет и хохочет, старший за мной прячется и кричит "я ничего не делаю", а у меня зеркала напротив, смотрю а него, а тот марширует во всю)))) Похудеем всей семьей))))
Мне ходьба вообще проперла)) Я утром днем и вечером по 20 минут марширую)))

Ну и о хорошем, у меня -500, знаю - вода, но приятно)))
С отвесиком!!
Мне с Лесли тоже ходить понравилось
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я без.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У меня тоже фотки без даты но дату создания же можно посмотреть на них
Чихкошка вне форума  
Old 15.05.2012, 21:18
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я или с гантелями, или с бутылками с водой
Бузя вне форума  
Old 15.05.2012, 21:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я смотрю все активно худеют, а с вами наверно за компанию "похудею", так как сильно худеть пока нельзя, да и заболели мы всей семьей((( пока все дома особо не позанимаешься собой((( Но надеюсь, что результат все равно будет.
Вот вы пишите о кремах и у меня вопрос - можно подтягивающие крема использовать при ГВ или лучше подождать? А то я худею, а кожа обвисает А антицелюлитные средства совсем нельзя?
zaj4onok вне форума  
Old 15.05.2012, 22:42
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот вы пишите о кремах и у меня вопрос - можно подтягивающие крема использовать при ГВ или лучше подождать? А то я худею, а кожа обвисает А антицелюлитные средства совсем нельзя?
Выздоравливайте!
А почему нельзя крема при гв? Если на грудь не мазать то можно. И антицелюлитные также. Ты ж не на грудь их наносить будешь
Alkoria вне форума  
Закрытая тема