![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала всех, привет))))
А у меня тоже целая команда))) Пока муж на работе, мы с малыми под Лесли ходим, младшая в кроватке попой трясет и хохочет, старший за мной прячется и кричит "я ничего не делаю", а у меня зеркала напротив, смотрю а него, а тот марширует во всю)))) Похудеем всей семьей)))) Мне ходьба вообще проперла)) Я утром днем и вечером по 20 минут марширую))) За диету по группе крови, у меня вторая и то что написано о ней в диетах - мой способ питания, люблю каши и фрукты. и когда питаюсь именно так - вес в норме. Но если начинаю налегать на мясо - вес ползет вверх. Хотя специально, как диету это не использую) Ну и о хорошем, у меня -500, знаю - вода, но приятно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Массаж делает согревающий эффект - молоко усилено прибывает, а лежа мы его пережимаем - вот и застой. Как-то так) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже заметила, что без мяса худею лучше. Я вообще вегетарианка, так что мясного и рыбного в моем рационе нет. Но у меня третья группа крови и если я буду питаться так как надо по этой диете - то мне не оч хорошо будет, так как питание не мое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А сыр и молочные ты ешь, или их тоже нельзя при вегетарианстве? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про массаж, когда мы лежали в больнице в недельном возрасте, там делали массаж шеи и верха спины сидя. И иглоукалывание. Так что ГВ не должно быть противопоказанием для массажа, только надо не лежать, а сидеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вторая группа и там написано,нельзя много творога,я даже на творожных днях не худею(
вчера 20 минут крута обруч,сегодня ток на 5 минут утром хватило,бока болят) вечером еще попробую. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лакто-вегетарианцы едят молочку, но не едят мясное, морское-рыбное и яйца. Лакто-ово-вегетарианцы едят и яйца и молочку. Но сыры мы едим не все, так как для приготовления большинства используется так называемый сырчужный фермент, который добывается из желудка молоденького теленка. ![]() Я к примеру адыгейский только ем. Хотя последнее время я ближе к сыроедению, поэтому в основном фрукты/овощи/травы. Иногда молоко и зеленый чай. Крайне редко что-то вареное или печеное.Это очень объемная тема)))я про нее могу дооолго рассказывать. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне с Лесли тоже ходить понравилось ![]() я без. Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю все активно худеют, а с вами наверно за компанию "похудею", так как сильно худеть пока нельзя, да и заболели мы всей семьей((( пока все дома особо не позанимаешься собой((( Но надеюсь, что результат все равно будет.
Вот вы пишите о кремах и у меня вопрос - можно подтягивающие крема использовать при ГВ или лучше подождать? А то я худею, а кожа обвисает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А почему нельзя крема при гв? Если на грудь не мазать то можно. И антицелюлитные также. Ты ж не на грудь их наносить будешь |
|
![]() |