Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 19:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, коль пошла такая пляска - а где вы на пуз праздничные платьица-наряды будете приобретать?
Я уже прикупила - у него по бокам вертикальные складочки идут и на пузик очень хорошо! Купила 2 - разной расцветки, но одного фасона, в одном уже по работе щеголяю, а второе на Новый год оставила!
Луч солнца вне форума  
Old 10.11.2012, 19:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня было так, что я покупала наряд 31 декабря)))))))
надеюсь в этом году успею все вовремя сделать)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.11.2012, 19:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у меня было так, что я покупала наряд 31 декабря)))))))
надеюсь в этом году успею все вовремя сделать)))
А я не буду, как всегда впрочем, покупать наряд Мне как-то жалко тратить деньги на что-то этакое, но на один раз. А просто платьев достаточно.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:01
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
О-о-о-о! Для меня это самый кайф - 1-ого, пока все спят, проснутся тихонько, наложить остатки "Селёдки под шубой" и усесться телек смотреть и подарки разбирать... Не знаю почему, но с детства именно это любила...
соглашусь! это поистине кайф на следующий день просто сидеть в кресле с салатиком и подарки разглядывать, даже если ты их уже развернула на новогодней ночи, но всё же - с утра прикольнее

Цитата:
Я уже прикупила - у него по бокам вертикальные складочки идут и на пузик очень хорошо! Купила 2 - разной расцветки, но одного фасона, в одном уже по работе щеголяю, а второе на Новый год оставила!
колись, где брала
Malinalina вне форума  
Old 10.11.2012, 20:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

с салатиком)))) я два года назад как раз тока с роддома и все праздники ела каши картошку и отварную говядинку когда все объедались вкусняшками))))

а я тоже не покупаю прям на нг что то я просто что то не совсем старое одеваю или новое купленное раньше держу до нг)
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 20:12
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
колись, где брала
Да в магазине обычном.....
Луч солнца вне форума  
Old 10.11.2012, 20:13
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
соглашусь! это поистине кайф на следующий день просто сидеть в кресле с салатиком и подарки разглядывать, даже если ты их уже развернула на новогодней ночи, но всё же - с утра прикольнее
А я подарки все складываю на стол и потом ещё неделю их перебираю...Люблю я подарки! И на день рождения так делаю...
Луч солнца вне форума  
Old 10.11.2012, 20:17
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я подарки все складываю на стол и потом ещё неделю их перебираю...Люблю я подарки! И на день рождения так делаю...
Т.е. ты их даже не раскрываешь что ли? )
Malinalina вне форума  
Old 10.11.2012, 20:20
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. ты их даже не раскрываешь что ли? )
Не, раскрываю, но по назначению не использую первую неделю, перебираю, смотрю, радуюсь...Они когда так лежат - КУЧЕЙ! - так приятно...
Луч солнца вне форума  
Old 10.11.2012, 20:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Не, раскрываю, но по назначению не использую первую неделю, перебираю, смотрю, радуюсь...Они когда так лежат - КУЧЕЙ! - так приятно...
Забавная ты Вот умеют же люди радоваться таким мелочам
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:23
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Забавная ты Вот умеют же люди радоваться таким мелочам

Вот такой я смешной зверёк...
Луч солнца вне форума  
Old 10.11.2012, 20:27
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно так! =) я у меня был период, когда я подарок вообще ныкала и открывала спустя время )))
Malinalina вне форума  
Old 10.11.2012, 20:29
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно так! =) я у меня был период, когда я подарок вообще ныкала и открывала спустя время )))
А почему?
Луч солнца вне форума  
Old 10.11.2012, 20:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я такая же! Один в один! И новые вещи не надеваю сразу, а недельку храню в пакетах магазинных с бирками, рассматриваю.Муж вообще этого не понимает
Босоножка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:50
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О-о-о-о! Для меня это самый кайф - 1-ого, пока все спят, проснутся тихонько, наложить остатки "Селёдки под шубой" и усесться телек смотреть и подарки разбирать... Не знаю почему, но с детства именно это любила...
о, это именно то за что я люблю НГ, даже когда отмечаем не дома, все равно обязательно готовлю пару салатов, что бы 1-го именно так и сделать
julia3005 вне форума  
Old 10.11.2012, 21:35
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А почему?
а кто знает )) хотела отсрочить, наеврное, приятный момент.. у меня по жизни почему-то свегда мало подарков было, в основном от родителей, да сестрёнки..
а я помню, как-то банан выдали в детстве, а они у нас чего-то дорогими по зиме были, и вот я вспомнила, что есть такие чёрные бананы и - положила его на батарею и - забыла!!! вспомнила через 2 дня, когда запах почуяла! ))) ох и чернявым был!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я такая же! Один в один! И новые вещи не надеваю сразу, а недельку храню в пакетах магазинных с бирками, рассматриваю.Муж вообще этого не понимает
а я сейчас даж бирки снимаю и храню их какое-то время Сама не понимаю - зачем? )))))))
Malinalina вне форума  
Old 10.11.2012, 23:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой прям так нг захотелось аж мандаринками запахло=))))начиталась)))я люблю дом украсить всякими аксессуарами,гирлянду пустить по комнате=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2012, 23:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я сейчас ездила в гипермаркет.... Накупила ёлочных игрушек
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 10.11.2012, 23:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Я сейчас ездила в гипермаркет.... Накупила ёлочных игрушек
Руки наверное уже "чешуться" ёлку нарядить
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2012, 00:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А мы в гостях были)про нг говорили и так уютно стало и так праздника захотелось)аххх,как приятно приближения нового года)ощущения праздника,который вот,вот к нам примчится)
Я тоже игрушки и гирлянды купила)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема