![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На моей 150 лошадок,хотя как говорил менеджер 160,это они для налога меньше пишут...Но так как у нас пока обкатка,больше 100 низя,но эта сотня вообще не чувствуется,я только успевала на спидометр смотреть и мужа дергать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох
Юль, жалко машину(( ох уж эти хачики!!!! Ппц на самом деле водителю ехать с другим водителем тяжело ну смтря с каким конечно но я вот с мужем ездить не люблю))) я становлюсь прям как тетка из одна за всех)))) стараюсь молчать, всегда ее вспоминаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему со всех сторон?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тк когда я за рулем, он меня никгда не комментит
в самом начале давно еще как-то что-то с умничал, я ему объяснила, что он не прав ну собственно наврное это тот единственный случай, кгда он извинился и признал свою неправоту) надо быь компетентнее Олесь, представь как он тебе будить нудить на ухо, када ты за рулем будешь ![]() или опять же глянь одну за всех))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я офигела! Када ее увидела, было 21 странница
и все перчитать не могла вы все писали и писали)))) у меня как-то все по стаой памяти)) даже когда он 60 едет, мне кажется чо мы летим :D но реально у мя прост бзик он раньше меня 240 возил вот после этого я всгда с ним на очке( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так и есть.у нее так то голос громкий,а так как заорет что нить типа "а тормози" "там машина" или еще чего ппц муж аж вздрагивает,сразу закипает начинает ругаться на нее...она замолкает но через какое то время опять.плюс к этому у нее боязнь скорости..для нее 100 это уже спорт режим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воот, моя свекровь тоже любит поумничать, никогда в жизни сама не рулила, но в тоже время вечно мне подсказывает, Юль, лучше в этом ряду ехать, Юль, тормози, ну и все такое. так уж вышло, что я с ней часто езжу, и недавно мне пришлось ей сказать, как можно мягче, что мне это не нравится. Теперь молчит
![]() |
![]() |