![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что случилось с ребенком вашей знакомой, если не секрет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мне кажется бесполезно друг друга в чем-то убеждать
![]() я глубоко убеждена, что если не дай Бог моя дочка подхватит какую-нибудь болячку, плохо перенесет акклиматизацию или перелет - я буду винить себя еще очень долго. Поэтому одназначно с таким маленьким ребенком никуда не поеду! 4 дня-мне будет вполне достаточно, чтобы отдохнуть, тк я уже совсем забыла, что это такое..а отдых нужен! чтобы потом все силыотдать малышке. за 4 дня дома с бабушкой с ней все будет ок и я буду спокойна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сынишка у знакомой сначала там долго привыкал к климату (акклиматизация), что из 2х недель она дай Бог 3-4 дня отдохнула, и дома акклиматизация была такая что забрали в больницу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе! Уж вроде Хорватия как раз среди стран,куда рекомендуется с детем ехать в плане климата((
А я вот,что хочу еще добавить: про вещи-сейчас мы в больнице лежим и всего то трт дня и вещей у нас самый минимум - уже на целый чемодан тянет! При том, что грязное я уже пару раз назад отдавала. И это без питания. Другая проблема-кипяченая горячая вода - чайник нужен. Ну и самое главное- почему мы здесь,в инфекционном отделение (ночью на скорой привезли) - ротавирус, (4 зуба лезет,вот на этом фоне и подцепили)- а вот так за границей случится!!! И что делать?! Соседка по палате вот не стала скорую сразу вызывать-сама пыталась темпу сбить,лекарства давала - теперь капельницу ставят( а нас скорая еще на узи завозила, тк оказывается,у малышек при рвоте велика вероятность завоота кишок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
другое дело порядочность некоторых наших страховых агенств оставяет желать лучшего, но и для некоторых языкой барьер является проблемой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и где это а приморских странах медицина лучше нашей??? Может только на Лазурнои берегу,те во Франиции? Я бы не стала слепо доверять иносранным врачам,тем более в маленьких курортных городах ( учтите,что кол-во врачебных ошибок даже цивилизованных не так уж и низко((((
Прибавьте к страховке услуги переводчика,тк как правило, еще не все согласны по-английски то разговаривать в больницах. А нервов скока-у меня здесь на пальце уже от нервов кожа шелушится( короче, мое мнение- это такой неоправданный риск и гемор тащится с таким малышом на море((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что касаемо переводчика, так им на безвозмездной основе может всегда выступить гид. Повторюсь , что нужно ездить в развитые страны с детьми. Посещать Эритрею или Замбию не стоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитала в интернете другие форумы на подобную тему, итог один, везде доходит обсуждение до уровня "сам дурак". Не будем уподобляться. Каждая мама лучше чувствует где хорошо ее малышу, а малышу хорошо там, где его родители спокойны и не нервничают. Если вы с позитивом относитесь к поездкам - то и ребенок будет в порядке, а если кто-то нервничает и не уверен, то лучше не ехать. Доверяйте своей интуиции! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж хочет ехать в Анапу в июле или в августе. Сыну будет около 10 месяцев. Не знаю, стоит ли... акклиматизации я думаю не будет, все-таки не так уж и жарко там. Но мне не нравятся там условия
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В египте очень жарко....
Я читала, что с ребенком минимум на 3-4 недели ехать... Первая неделя-аклиматизация, на море не ходим, сидим в тенечке, плещемся в бассейне. Вторая неделя- можно постепенно совершать прогулки к морю, ну и 3 неделя-опять без моря и в тенечке... Я тоже очеь хотела на море поехать, но решили через годик-два... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 недели-это нереал!! Мы если поедем, то дней на 10.И когда сыну будет почти 2 года. Мою племянницу возили в 3, нормально она перенесла. Да и не всегда в Египте уж очень жарко. Моя сестра с мужем ездили туда Новый год встречать. Сказала:замерзли
![]() |
![]() |