![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с минусами девочки ![]() ![]() ![]() у меня -200 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесиками,молодцы
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы своего добьемся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня вообще всегда очень медленно вес уходит Цитата:
![]() во-первых, ты недавно подключила физнагрузки. и обычно с непривычки в мышцах задерживается вода и это норма, что первые недели 2 вес может вообще не уходить во-вторых, ты не ужинаешь и я давно говорила, что это плохо. из-за этого вес может не уходить. ну и в-третьих, сделай читттинг, вроде оно так называется, один день ешь всё и в люое время, т.е. и вечером тоже ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, и ещё. скорее всего у тебя организм испуганный низкой калорийностью твоего рациона и при том ты же грудью кормишь, вот он и перешел на экономию энергии. так уж наша природа устроена, чтобы человек выжил в трудных жизненных условиях, эволюционно так сложилось, когда наши предки питались охотой и собирательством и могли неделями голодать из-за нехватки пищи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Девчонки вы такие молодцы, худеете, у меня что-то на месте вес стоит, видимо 59 это мой минимум но я не расстраиваюсь, мне и так сойдет, главное не набирать и форму не терять! Сегодня у меня весы много показали, но я думаю это от О, так и в прошлом месяце было! Я пока не худею, у мужа сегодня ДР, сегодня друзья, в выходные родители!
Но с бедер ушел 1 см, и с живота где-то см 2-3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да это была не формула минимального веса. вот формула для расчёта калорий: желаемый вес*24(это верхняя граница) . чтобы худеть - это число минус 400(нижняя граница) но минимальный коридор 1200-900. но ведь 1200/24=50....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |