Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 08:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! Всех с отвесиками!У меня -800

Фиалка, добро пожаловать!Как зовут тебя?
Pupe вне форума  
Old 19.03.2013, 09:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!! У меня минус 300 наконец-то застой сдвинулся с места
Малышка Мю вне форума  
Old 19.03.2013, 09:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С отвесиками всех
У меня -100

Фиалка присоединяйся
larchik вне форума  
Old 19.03.2013, 09:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
отошка,на сахар я сдавала во время Б.Внорме был.Сейчас не знаю
просто когда необоснованный сушняк. лучше сдатьна сахар. егоможет бцтьпереизбыток, так и недостаток

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем привет. мы у свёкров
так странно, обычно во время месек хочется жракать, мяса, макдак. а сейчас второй день ничего.даже отвращение к еде какое-то....
насть, напиши мне, пожалуйста, как посчитать, какой у меня минимальный вес,ниже которого я весить не буду. у тебя была какая-то формула, но я ее не поняла

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а какой именно диеты? я приседания делаю и ноги в стороны.
сайкова

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я делала каждый день.Я мед не грела и не мешала ни с чем....
а скока дней?

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вот и оторван первый лепесток. Рыбный день прошел хорошо На завтра потушила кабачки с морковью, помидором и луком и на ужин овощной салатик приготовлю. Сегодня качала пресс, покрутилась на диске.Мышцы пресса от новый упражнений болят, особенно внизу..
так держать!

Цитата:
Сообщение от фиалка 05 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Примите меня ,пожалуйста,к себе!Очень хочу похудеть.Я худела после родов с 86 кг.Похудела до 65 кг.Потом вышла на работу и забросила похудение.Чувствую по одежде,что поправилась,к весам боюсь подходить.Очень хочу опять взяться за себя.
Вел ком в наши стройнеющие ряды!

Цитата:
Всем привет
Кать,как рука?
У меня -100 от накушаных позавчера...и то радует
Цитата:
С отвесиками всех
У меня -100

Фиалка присоединяйся
- 100 - мелочь, а приятно, у меня например эти минус 100 привелик 98
Тотошка вне форума  
Old 19.03.2013, 10:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

- 100 - мелочь, а приятно, у меня например эти минус 100 привелик 98
Цитата:
С отвесиками всех
У меня -100

Фиалка присоединяйся
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! У меня минус 300 наконец-то застой сдвинулся с места
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с отвесиками!У меня -800

Фиалка, добро пожаловать!Как зовут тебя?
всем привет!
с минусами девочки

у меня -200
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2013, 10:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всех с отвесиками,молодцы
Цитата:
а скока дней?
Ну вообще лучше 14 конечно...но я только 12 сделала....
Цитата:
у меня например эти минус 100 привелик 98
Молодец
Цитата:
насть, напиши мне, пожалуйста, как посчитать, какой у меня минимальный вес,ниже которого я весить не буду. у тебя была какая-то формула, но я ее не поняла
И мне тоже интересно

А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатиласьЧего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...
Юлик вне форума  
Old 19.03.2013, 10:20
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Молодец

И мне тоже интересно

А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатиласьЧего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...:(
Юльчик,накрывает всех.И мою крестницу тоже. Мотивация простая- объемы уходят? уходят! а значит надо продолжать! дорогу осилит идущий!
мы своего добьемся!
Тотошка вне форума  
Old 19.03.2013, 10:26
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец

И мне тоже интересно

А я чет в расстройстве...видимо депрессия и до меня докатиласьЧего-то мне уже не кажется,что я вообще похудею...сначала процесс как-то шел...а сейчас нет...топчусь постоянно на месте...может вообще не похудею больше...так и останусь в этом весе...чет накрыло меня прямо...
Не раскисай!!!!!Обязательно похудеешь!!!!Ты вон сколько скинула уже.Жиры ведь ты не один месяц набирала,конечно они быстро не хотят уходить.Ты умница,совсем недавно ты начала худеть от 70 кг. и уже у тебя совсем другая циферка!!!!!А говоришь что на месте стоишьУ меня за 2 дня -100,а если за месяц посчитать таких маленьких минусов,то очень даже не плохо получится.Тем более сейчас уже жир уходит,а не вода.
larchik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тотошка сушняка у меня нет.Думаю,что сахар в норме у меня,просто сахарозаменители не все подходят.
larchik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка сушняка у меня нет.Думаю,что сахар в норме у меня,просто сахарозаменители не все подходят.
вероятно. главное, чтобы самочувствие было хорошим
Тотошка вне форума  
Old 19.03.2013, 10:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Не раскисай!!!!!Обязательно похудеешь!!!!Ты вон сколько скинула уже.Жиры ведь ты не один месяц набирала,конечно они быстро не хотят уходить.Ты умница,совсем недавно ты начала худеть от 70 кг. и уже у тебя совсем другая циферка!!!!!А говоришь что на месте стоишьУ меня за 2 дня -100,а если за месяц посчитать таких маленьких минусов,то очень даже не плохо получится.Тем более сейчас уже жир уходит,а не вода.
согласна
у меня вообще всегда очень медленно вес уходит
Цитата:

Молодец

И мне тоже интересно

Юль, не раскисай
во-первых, ты недавно подключила физнагрузки. и обычно с непривычки в мышцах задерживается вода и это норма, что первые недели 2 вес может вообще не уходить
во-вторых, ты не ужинаешь и я давно говорила, что это плохо. из-за этого вес может не уходить.
ну и в-третьих, сделай читттинг, вроде оно так называется, один день ешь всё и в люое время, т.е. и вечером тоже внчале конечно привес будет ого-го, но через 2-3 дня соблюдения вновь системы похудения вес вниз не пойдет, а полетит проверено на себе и не раз, да и тут много у кого так было
Old 19.03.2013, 10:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя с минусом тебя

Девочки,а вот у меня объемы не уходят...бедра на 1 см. меньше стали и живот так же -1см,и всеее
larchik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, и ещё. скорее всего у тебя организм испуганный низкой калорийностью твоего рациона и при том ты же грудью кормишь, вот он и перешел на экономию энергии. так уж наша природа устроена, чтобы человек выжил в трудных жизненных условиях, эволюционно так сложилось, когда наши предки питались охотой и собирательством и могли неделями голодать из-за нехватки пищи.
Old 19.03.2013, 10:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя с минусом тебя

Девочки,а вот у меня объемы не уходят...бедра на 1 см. меньше стали и живот так же -1см,и всеее
и у меня пока не уходят
только с талии и живота по -0,5 см и всееееее. но я не теряю надежды
Old 19.03.2013, 11:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
надо физкультуры добавить, у меня стали уходить объемы от басика и диеты
Девочки, умнички, всех с отвесиками!

А я опять никак себя в руки взять не могу
Мамочка))) вне форума  
Old 19.03.2013, 12:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Девчонки вы такие молодцы, худеете, у меня что-то на месте вес стоит, видимо 59 это мой минимум но я не расстраиваюсь, мне и так сойдет, главное не набирать и форму не терять! Сегодня у меня весы много показали, но я думаю это от О, так и в прошлом месяце было! Я пока не худею, у мужа сегодня ДР, сегодня друзья, в выходные родители!
Но с бедер ушел 1 см, и с живота где-то см 2-3
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.03.2013, 12:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Наташ, да это была не формула минимального веса. вот формула для расчёта калорий: желаемый вес*24(это верхняя граница) . чтобы худеть - это число минус 400(нижняя граница) но минимальный коридор 1200-900. но ведь 1200/24=50....
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2013, 13:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наташ, да это была не формула минимального веса. вот формула для расчёта калорий: желаемый вес*24(это верхняя граница) . чтобы худеть - это число минус 400(нижняя граница) но минимальный коридор 1200-900. но ведь 1200/24=50....
Настюш, но это же без учета физической активности
Old 19.03.2013, 15:25
yulcho
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспоримаyulcho репутация неоспорима

Девчоночки, а как примкнуть к вашей группке?
yulcho вне форума  
Old 19.03.2013, 15:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от yulcho Посмотреть сообщение
Девчоночки, а как примкнуть к вашей группке?
легко) как вас зовут? рост-вес? Сколько хотите? Сколько худеете и как? ))))))
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема