Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 16:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а одеяло мама купила вроде 1*1 м квадратное оно.на зиму теплое
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.09.2013, 16:59
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
сходила к зубному...ммм..все ноет теперь, расковыряли...пол рта онемевшего, даже поесть не могу.

а к каким врачам надо в 1 мес идти? педиатр завершает?
Tank`a вне форума  
Old 06.09.2013, 17:09
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки привет!
сходила к зубному...ммм..все ноет теперь, расковыряли...пол рта онемевшего, даже поесть не могу.

с походом!сделали зуб то?
я даж не знаю к каким..не помню нихрена....
Погода все хужу и хуже....у меня психи уже накрывают потихоньку...
Leil@ вне форума  
Old 06.09.2013, 17:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, у нас узи и НСГ,окулист,невролог,хирург и взвешивание у педиатра
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.09.2013, 17:34
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
походом!сделали зуб то?
не....тока нервы удалили...еще 2 раза надо

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Погода все хужу и хуже....у меня психи уже накрывают потихоньку...
а чего психи то?
а погода да...вообще ужас.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Tank`a, у нас узи и НСГ,окулист,невролог,хирург и взвешивание у педиатра
узи брюшной полости было или узи сердца?
Tank`a вне форума  
Old 06.09.2013, 17:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tank`a, и то и то))и сердце и живот смотрят
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.09.2013, 18:23
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну вот у нас тоже бамбуковая но хочу побольше взять!

мой тоже постоянно раскрываеться,надо на холод потеплее брать пижамку!
значит тоже 1,5 куплю! и постельное ей на кроватку тоже полуторку берешь???
Да у моей одеяло с овчиной
laska24 вне форума  
Old 06.09.2013, 18:27
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки привет!

У нас надо пройти окулист, ЛОР, хирург, невролог, УЗИ брюшной полости, НСГ и тазобедренных суставов, анализ крови и мочи, педиатр.
laska24 вне форума  
Old 06.09.2013, 18:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У нас надо пройти окулист, ЛОР, хирург, невролог, УЗИ брюшной полости, НСГ и тазобедренных суставов, анализ крови и мочи, педиатр.
а у нас еще и узи головы! к хирургу не пойдем так как его нет(
Аля 86@ вне форума  
Old 06.09.2013, 18:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, узи головы и есть НСГ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.09.2013, 19:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

начала записываться к врачам и пипец! наша педя, которая Даню с рождения ведет, увольняется и мы никак не можем к ней попасть, у нее полная запись(( я так расстроилась(( теперь надо нового педиатра искать. Я соответственно и в эту клинику больше ездить не буду.
Вроде нашла по отзывам другого педиатра, записалась к нему и к специалистам. Попробую в обще. Мне и новое место территориально очень удобно.

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
окулист, ЛОР, хирург, невролог, УЗИ брюшной полости, НСГ и тазобедренных суставов, анализ крови и мочи, педиатр.
я ко всем кроме лора записалась, и не хочу кровь из пальца. Чёт жалко малышку так(((
Tank`a вне форума  
Old 06.09.2013, 19:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

2 дня генералю квартиру..меня чего то плющит жутко на домашние хлопоты.Осталось на пару часиков работы. Позавчера еще пельменей налепили, вчера перчиков нафаршировала.
Папа наш на работу выходит с понедельника, я готовлюсь))) чтоб все по максимуму сделать и уделять время только детям.
Tank`a вне форума  
Old 06.09.2013, 20:53
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Линеечку меняй
да-да)) Спасибо))
НаТиКо вне форума  
Old 06.09.2013, 21:35
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Папа наш на работу выходит с понедельника, я готовлюсь))) чтоб все по максимуму сделать и уделять время только детям.
У нашего тоже отпуск завершается. Я мужаюсь, что-то в делах иногда срываюсь на капризы сына. Интересно, можно ли что-то успокоительное попить при ГВ?
Из подготовки только котлет налепили полхолодильника. и еще несколько пакетов фарша наморозили.
Kolechko вне форума  
Old 06.09.2013, 22:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Интересно, можно ли что-то успокоительное попить при ГВ?
я валерьянку пью.
Tank`a вне форума  
Old 06.09.2013, 23:14
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!
ооо, смотрю не только по мне успокоительное плачет Я тож иногда взрываюсь, руки от усталости опускаются и от недосыпа, а еще от беспорядка, прям с пол оборота могу взорваться.
Slonik вне форума  
Old 07.09.2013, 10:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, узи головы и есть НСГ
а точно
Цитата:
2 дня генералю квартиру..меня чего то плющит жутко на домашние хлопоты.Осталось на пару часиков работы. Позавчера еще пельменей налепили, вчера перчиков нафаршировала.
во ты молодец))) а я сегодня одна с детьми,муж на сутки ушол!
тоже вчера что то так убраться захотела,даже повыкидывала журналы которые обирала,и нафиг я их собирала
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
ооо, смотрю не только по мне успокоительное плачет Я тож иногда взрываюсь, руки от усталости опускаются и от недосыпа, а еще от беспорядка, прям с пол оборота могу взорваться.
о это ты точно подметила, у меня даже муж стал валерьянку пить Вадя у нас такие порядки наводит это просто слов нет!5 мин и дома срачь буд то некто и неубираеться некогд! везде игрухи валяються и в зале и в его комнате!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2013, 10:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат кто какую контрацепцию планирует использовать? я все голову ломаю!я вот спираль боюсь ставить, а презики это вообще не наш вариант!Блин девочки так секаса жду,сил нет!
Третьем малышом хочу обзавестить годика через 4 не раньше, чтоб организм востановился и мелочь моя подросла))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.09.2013, 10:11
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

всем доброе утро. а я опять хожу с капустой на груди(((ребенку еще месяца нет,а у меня кже второй застой...пипец
Leksan вне форума  
Old 07.09.2013, 10:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
всем доброе утро. а я опять хожу с капустой на груди(((ребенку еще месяца нет,а у меня кже второй застой...пипец
странно и почему она у тебя невысасывает все?? у меня когда сиси болят я всеравно разминаю чтоб застоя небло и даже если кушает,жду момента когда передушка у нее буть чуть помну и вперед,хоть молоко еще и остаеться,понятно что все она пока не съедает! держись дорогая!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема