![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала записываться к врачам и пипец! наша педя, которая Даню с рождения ведет, увольняется и мы никак не можем к ней попасть, у нее полная запись(( я так расстроилась(( теперь надо нового педиатра искать. Я соответственно и в эту клинику больше ездить не буду.
Вроде нашла по отзывам другого педиатра, записалась к нему и к специалистам. Попробую в обще. Мне и новое место территориально очень удобно. я ко всем кроме лора записалась, и не хочу кровь из пальца. Чёт жалко малышку так((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 дня генералю квартиру..меня чего то плющит жутко на домашние хлопоты.Осталось на пару часиков работы. Позавчера еще пельменей налепили, вчера перчиков нафаршировала.
Папа наш на работу выходит с понедельника, я готовлюсь))) чтоб все по максимуму сделать и уделять время только детям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из подготовки только котлет налепили полхолодильника. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
ооо, смотрю не только по мне успокоительное плачет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
а точно ![]() Цитата:
тоже вчера что то так убраться захотела,даже повыкидывала журналы которые обирала,и нафиг я их собирала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат кто какую контрацепцию планирует использовать? я все голову ломаю!я вот спираль боюсь ставить, а презики это вообще не наш вариант!Блин девочки так секаса жду,сил нет!
Третьем малышом хочу обзавестить годика через 4 не раньше, чтоб организм востановился и мелочь моя подросла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
странно и почему она у тебя невысасывает все?? у меня когда сиси болят я всеравно разминаю чтоб застоя небло и даже если кушает,жду момента когда передушка у нее буть чуть помну и вперед,хоть молоко еще и остаеться,понятно что все она пока не съедает! держись дорогая!
|
![]() |