![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Мы пользуемся и хаггисами и памперсами, чередую их, пока довольна. От газиков и коликов я ничего не даю. Пукает часто, какакет тоже, не вижу проблем чтобы лекарства пихать. Сходили сегодня к неврологу и хирургу. Невролог сказал что воротничок можно одевать только на 2-4 часа в день, когда на ручках приходится часто держать. И понаблюдать как головку поворачивает и в какую сторону больше. Должен одинаково и в одну и в другую сторону, дала направление на узи головного мозга. Показаться сказала в два месяца. Хирург сказала все хорошо, делать массажик спинки и ножек. Со Славкой тоже усе прошли, ура. Буду готовить его к саду, надо перебрать одежду которую в сад надо, намыть сандальки. Так волнительно становится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш давала перед каждым кормлением и эспумизан тоже!!!так в инструкции написано!!зачем давала сама не знаю,разницы нет!!она не плачет просто пукала!!сейчас ваще ничо давать не буду!!
Ну покакали мы наконец!!!!!!все утро массаж живота делала,велосипед,и градусник в попу!!наложила канечн прилично...... А я девы сына днем без подгузов держала а щас прям не могу от них отказаться(((и днем одеваю....... А еще чооо Матвей ужасно стал относится к ней,бьет,за волосы вчера дернул,одеяло на котором она лежит тянет она кутыряется там и просыпается канечн,комбинезоном ударил,под конец дня перед сном плюнул в нее!!!я по началу объясняла,ды все пытались объяснить!!НЕ ПОНИМАЕТ!!!ну я стала стала его в обратную саданула этим комбезом по ушам попала,он орет и лезет потом ко мне жалиться,баба пыталась его успокоить не хочет,хочет чтоб я жалаела.ПОНЯТНО что это ревность,но я его не обделяю,каждый день с ним хожу в ТЦ и коктели и пирожки и все что захочет и игровые комнвты и автоматы.....и мультики и играю с ним правда редко,вот чо ему надо((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leil@, у нас тоже ревность..мы Темке говорим погладь братика а он бьет..соску вытаскивает..только укладу маленького так он заорет и дениска просыпается..мы маленькие и тоже не понимаем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, девочки, страсти мордасти у вас прям.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и я от газиков ничего недаю она и пукает и какает,но навсякий случай купила СабСимплекс,как эспумезан но дешевле,давала за все время пару раз! Цитата:
С покаком вас ![]() Цитата:
Что касаеться запаха я лично необращаю внимание, она не носом будет нюхать а заднице запах непомеха, нам кучу пробников надарили и хагисы тоже попахивают и что тут такого? Либеро только новые пробовала и нескажу что толстые ,нормальные |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фигасе че у тя сынок вытворяет.точно ревнует.мне кажется он чувствует что твое внимание больше к дочке.и главное жалко и малышку и старшего.у меня сынок постарше.так ниче вроде нет ревности.хотя я сама за собой замечаю что внимания намного меньше к нему.жалко мальчишку((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня такой вопрос у кого старшие детки! скажите на какой подушке спит ваш малыш и одеяло у вас 1,5 ???или какое другое? просто у Вади тонкая прямоугольная подушка и думаю уже купить новую хоть он частельноки и спит по среди дивана))) и хочу купить одеялко демисезонное и зимнее!вот в раздумьях!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
значит тоже 1,5 куплю! и постельное ей на кроватку тоже полуторку берешь??? |
||
![]() |