Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 09:24
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Leil@, мы беэбикалмлм пользуемся какаем раза 3-4 в сутки
ну я тада не знаю!!!!!!от чего еще такая фигня((((
Leil@ вне форума  
Old 05.09.2013, 10:11
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Leil@, а ты сколько раз в сутки этот бэбикалм давала?мы просто даем эспумизан.один раз вечером я его даю.как раз к ночи дочка успакаивается и спит спокойно.т.т.т.но теперь я задумалась.не хотелось бы проблем с запорами
Leksan вне форума  
Old 05.09.2013, 10:38
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тань а вы что днем памперс одеваете???
нет, это я как раньше было написала))
а про сейчас - это про Поли

Лейла, удачи вам с покаками
Tank`a вне форума  
Old 05.09.2013, 12:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня муж оба раза просто подписывался под фразой, что со мной имя согласовано.

С сыном пользовалась ньюборн Хаггистами, а потом с 3 размера перешла на памперсы, обычные зеленые. Когда после года стало лениво ночью менять подгуз, то на ночь стали покупать белые, мне кажется, они дольше держат. Сейчас планирую идти тем же путем.

А что рассказать? купила в рд упаковку, сыпи от них нет, наощупь мягкие. Дальше эксперименты не ставили. Точнее по пробникам из рд подарков получается, что либеро по ощущениям делают из бумаги жесткой, а от памперс у моих сыпь в новорожденный период, потом нормально идет.

Ань, а у вас какули прям настолько однородные, что все под сетку стекают. У моих обоих жидкие с кусочками, жидкую часть впитает любой подгуз, а кусочки остаются тоже на любом. А индикатор никогда не впечатлял, если снимаю штаны, когда он виден, я и сама пойму, пустой пам или нет. Да я описаный и через одежду чувствую.
Про индекатор это так просто дополнения я тоже без него определяю менять или нет пам!у нас каки как зернистый творог,конечно невсе но уходит под сетку,хоть что то)) Хагисы тоже хорошие но меня ооочень эта сетка радует!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я уже все думки передумала,но точно тогда когда начали пользоваться Беби калмом она стала какать все реже и реже!!!офигеть!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тож самое.все нахер его!!
По мне все это бре! аж кто придумал норму что 7 дней некакать, ну ладно день максимум 2 а натретитий должен покакать!у меня лично невызывает паники если малыш раз в сутки покакает, кто сказал что ребенок должен какакть как утка по 100 раз на дню и причем тут средство от колик?
моя какает и какает я несчитаю и незаморачиваюсь!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.09.2013, 12:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
нет, это я как раньше было написала))
а про сейчас - это про Поли

Лейла, удачи вам с покаками
ааааааа понятно)) я видать ступила!
Девчат кто в курсе на мат капитал забирают орегиналы документов?
Аля 86@ вне форума  
Old 05.09.2013, 12:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
ааааааа понятно)) я видать ступила!
Девчат кто в курсе на мат капитал забирают орегиналы документов?
Нет кажись, не должны. Только копии должны забирать, ну мне так девочка рассказывала. Просто думаю при подаче документов с собой оригиналы взять
Slonik вне форума  
Old 05.09.2013, 12:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

Мы пользуемся и хаггисами и памперсами, чередую их, пока довольна.

От газиков и коликов я ничего не даю. Пукает часто, какакет тоже, не вижу проблем чтобы лекарства пихать.

Сходили сегодня к неврологу и хирургу. Невролог сказал что воротничок можно одевать только на 2-4 часа в день, когда на ручках приходится часто держать. И понаблюдать как головку поворачивает и в какую сторону больше. Должен одинаково и в одну и в другую сторону, дала направление на узи головного мозга. Показаться сказала в два месяца. Хирург сказала все хорошо, делать массажик спинки и ножек.

Со Славкой тоже усе прошли, ура. Буду готовить его к саду, надо перебрать одежду которую в сад надо, намыть сандальки. Так волнительно становится.
Slonik вне форума  
Old 05.09.2013, 14:20
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Саш давала перед каждым кормлением и эспумизан тоже!!!так в инструкции написано!!зачем давала сама не знаю,разницы нет!!она не плачет просто пукала!!сейчас ваще ничо давать не буду!!
Ну покакали мы наконец!!!!!!все утро массаж живота делала,велосипед,и градусник в попу!!наложила канечн прилично......
А я девы сына днем без подгузов держала а щас прям не могу от них отказаться(((и днем одеваю.......
А еще чооо Матвей ужасно стал относится к ней,бьет,за волосы вчера дернул,одеяло на котором она лежит тянет она кутыряется там и просыпается канечн,комбинезоном ударил,под конец дня перед сном плюнул в нее!!!я по началу объясняла,ды все пытались объяснить!!НЕ ПОНИМАЕТ!!!ну я стала стала его в обратную саданула этим комбезом по ушам попала,он орет и лезет потом ко мне жалиться,баба пыталась его успокоить не хочет,хочет чтоб я жалаела.ПОНЯТНО что это ревность,но я его не обделяю,каждый день с ним хожу в ТЦ и коктели и пирожки и все что захочет и игровые комнвты и автоматы.....и мультики и играю с ним правда редко,вот чо ему надо(((((
Leil@ вне форума  
Old 05.09.2013, 14:22
Leil@
Мама-теоретик

Ань не пойму что за подгузы у тебя с сеткой?я пробовала памперс щас они вонючки мне не нравится чот,а Либеро толстые и грубые,Хаггис еще не пробовала!
Leil@ вне форума  
Old 05.09.2013, 15:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, у нас тоже ревность..мы Темке говорим погладь братика а он бьет..соску вытаскивает..только укладу маленького так он заорет и дениска просыпается..мы маленькие и тоже не понимаем
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.09.2013, 15:41
Slonik
Мама-практикант

Мда, девочки, страсти мордасти у вас прям. У меня Слава гладит братика по головке, ручки трогает и говорит какие еще маленькие и еще говорит что когда братик вырастит то будет большой как он и будет играть с ним. Я прям млею от него. Иногда прошу Славку сходить и посмотреть, спит ли братик. Надеюсь все так же останется и ревности не будет, ну пока не начнется дележка игрушек
Slonik вне форума  
Old 05.09.2013, 15:59
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мда, девочки, страсти мордасти у вас прям. У меня Слава гладит братика по головке, ручки трогает и говорит какие еще маленькие и еще говорит что когда братик вырастит то будет большой как он и будет играть с ним. Я прям млею от него. Иногда прошу Славку сходить и посмотреть, спит ли братик. Надеюсь все так же останется и ревности не будет, ну пока не начнется дележка игрушек
да Кать у нас поначалу так же было....так он мне помогает что попрошу,подгуз выбросить,салфетки принести,я ему говорю какой он молодец!!!ну вот как найдет на него,жесть!!
Leil@ вне форума  
Old 05.09.2013, 16:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет кажись, не должны. Только копии должны забирать, ну мне так девочка рассказывала. Просто думаю при подаче документов с собой оригиналы взять
не это понятно что орегиналы надо взять,копии наделаю!спасибо!
Цитата:
Девочки приветик!

Мы пользуемся и хаггисами и памперсами, чередую их, пока довольна.

От газиков и коликов я ничего не даю. Пукает часто, какакет тоже, не вижу проблем чтобы лекарства пихать.

Сходили сегодня к неврологу и хирургу. Невролог сказал что воротничок можно одевать только на 2-4 часа в день, когда на ручках приходится часто держать. И понаблюдать как головку поворачивает и в какую сторону больше. Должен одинаково и в одну и в другую сторону, дала направление на узи головного мозга. Показаться сказала в два месяца. Хирург сказала все хорошо, делать массажик спинки и ножек.

Со Славкой тоже усе прошли, ура. Буду готовить его к саду, надо перебрать одежду которую в сад надо, намыть сандальки. Так волнительно становится.
Молодцы что все прошли)))
Вот и я от газиков ничего недаю она и пукает и какает,но навсякий случай купила СабСимплекс,как эспумезан но дешевле,давала за все время пару раз!
Цитата:
Саш давала перед каждым кормлением и эспумизан тоже!!!так в инструкции написано!!зачем давала сама не знаю,разницы нет!!она не плачет просто пукала!!сейчас ваще ничо давать не буду!!
Ну покакали мы наконец!!!!!!все утро массаж живота делала,велосипед,и градусник в попу!!наложила канечн прилично......
А я девы сына днем без подгузов держала а щас прям не могу от них отказаться(((и днем одеваю.......
А еще чооо Матвей ужасно стал относится к ней,бьет,за волосы вчера дернул,одеяло на котором она лежит тянет она кутыряется там и просыпается канечн,комбинезоном ударил,под конец дня перед сном плюнул в нее!!!я по началу объясняла,ды все пытались объяснить!!НЕ ПОНИМАЕТ!!!ну я стала стала его в обратную саданула этим комбезом по ушам попала,он орет и лезет потом ко мне жалиться,баба пыталась его успокоить не хочет,хочет чтоб я жалаела.ПОНЯТНО что это ревность,но я его не обделяю,каждый день с ним хожу в ТЦ и коктели и пирожки и все что захочет и игровые комнвты и автоматы.....и мультики и играю с ним правда редко,вот чо ему надо(((((
Ого как у вас, а у нас наоборот все время целует ,гладит,просит на ручки, ляжет на диван и стучит по нему ручкой показывая чтоб лялю положили!и я ее и на животик сыну клала он подержал ,тихонько обнивает,качает коляску когда плачет или кроватку,но если спать укладываться то кричит мама обнимает меня, или с папой идет а тут бабуля приезжала у него прям истерика только с мамой спать,пришлось спать с ним а доча рядом сопела в кроватке!
С покаком вас
Цитата:
Ань не пойму что за подгузы у тебя с сеткой?я пробовала памперс щас они вонючки мне не нравится чот,а Либеро толстые и грубые,Хаггис еще не пробовала!
вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Что касаеться запаха я лично необращаю внимание, она не носом будет нюхать а заднице запах непомеха, нам кучу пробников надарили и хагисы тоже попахивают и что тут такого? Либеро только новые пробовала и нескажу что толстые ,нормальные
Аля 86@ вне форума  
Old 05.09.2013, 16:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да Кать у нас поначалу так же было....так он мне помогает что попрошу,подгуз выбросить,салфетки принести,я ему говорю какой он молодец!!!ну вот как найдет на него,жесть!!
у нас выкинуть памперс,походу любимое занятие
не переживай скоро все наладиться)))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.09.2013, 16:34
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
не я боюсь так часто давать.хотя она бывает плачет и ножки к животику прикладывает.я аж слышу как у нее там все бурлит.но это не долго продолжается.а вот вечером как заведется,ничем ее не успокоить.и так жалко ее становиться вот и даю ей эспумизан.

фигасе че у тя сынок вытворяет.точно ревнует.мне кажется он чувствует что твое внимание больше к дочке.и главное жалко и малышку и старшего.у меня сынок постарше.так ниче вроде нет ревности.хотя я сама за собой замечаю что внимания намного меньше к нему.жалко мальчишку(((
Leksan вне форума  
Old 05.09.2013, 17:09
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ ПОНИМАЕТ!!!
и не поймет!
ты все правильно делаешь, что проводишь с ним время, а наказывать я бы не стала, постаралась бы ласково как-то, по хорошему.
Tank`a вне форума  
Old 06.09.2013, 13:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат у меня такой вопрос у кого старшие детки! скажите на какой подушке спит ваш малыш и одеяло у вас 1,5 ???или какое другое? просто у Вади тонкая прямоугольная подушка и думаю уже купить новую хоть он частельноки и спит по среди дивана))) и хочу купить одеялко демисезонное и зимнее!вот в раздумьях!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.09.2013, 14:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, нам Темке свекры бамбуковую подушку подарили..но мы ей не пользовались
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.09.2013, 14:29
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девчат у меня такой вопрос у кого старшие детки! скажите на какой подушке спит ваш малыш и одеяло у вас 1,5 ???или какое другое? просто у Вади тонкая прямоугольная подушка и думаю уже купить новую хоть он частельноки и спит по среди дивана))) и хочу купить одеялко демисезонное и зимнее!вот в раздумьях!
Анют моя спит на обычной подушке, одеяло у нас 1,5спальное. Летом она у меня спит раскрытая, очень редко простынкой накрывается. Да она вообще честно сказать накрываться не любит, лучше пижамку потеплее и носочки оденет, чем одеялом накроится. Ночью по нескольку раз приходиться её накрывать.
laska24 вне форума  
Old 06.09.2013, 15:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, нам Темке свекры бамбуковую подушку подарили..но мы ей не пользовались
ну вот у нас тоже бамбуковая но хочу побольше взять!
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Анют моя спит на обычной подушке, одеяло у нас 1,5спальное. Летом она у меня спит раскрытая, очень редко простынкой накрывается. Да она вообще честно сказать накрываться не любит, лучше пижамку потеплее и носочки оденет, чем одеялом накроится. Ночью по нескольку раз приходиться её накрывать.
мой тоже постоянно раскрываеться,надо на холод потеплее брать пижамку!
значит тоже 1,5 куплю! и постельное ей на кроватку тоже полуторку берешь???
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема