|
Результаты опроса:выбираем книгу ![]() |
|||
1. Уильям Янг "Хижина" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 29.17% |
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
5 | 20.83% |
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
3 | 12.50% |
4. Виктор Гюго "Отверженные" |
7 | 29.17% |
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
4 | 16.67% |
6. Виктор Пелевин "Generation П" |
3 | 12.50% |
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
5 | 20.83% |
8. Харрис "Шоколад" |
8 | 33.33% |
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
6 | 25.00% |
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
3 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
+1 мне нравится именно ощущение при прочтении,читается на одном дыхании,какую бы книгу его я не взяла,настолько это "мой" слог) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вообще не могу сказать,что книга мрачная,она настолько пронизана надеждой,настолько это ярко прослеживается через сарказм и иронию,что просто потрясающая сила духа открывается Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по три книги же в список!
Добавлено через 5 минут Маш как не читала? Это ж школьная программа Добавлено через 59 секунд Вик давай как раньше по три книги,иначе список слишком длинный получается |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думала кто сколько хочет
![]() Танюш, выбирай 3 из 6 ![]() я наверно в это время мимо школы ходила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дочитала только что)
-А ты не падай духом.Тебя так часто спасали,что ты просто обязан пробиться. -Ясно,-отвечаю я.-Хотя бы ради тех,кто не был спасен. -Чепуха.Просто потому,что ты живешь. -Его привычный мир рухнет. -А твой разве рушится?-спрашивает Георг. -Ежедневно,-отвечаю.-Как же иначе жить? Добавлено через 1 минуту У Ремарка во всех книгах какая-то невероятная любовь к Человеку и Жизни |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, Вика, сейчас тогда подредактирую списочек. Кстати, мы Гулаг тоже в школе не читали. Не было его в обязательной программе. Добавлено через 1 минуту Итак: 1. Чарльз Диккенс «Большие надежды» 2. Маркус Зусак "Книжный вор" 3. Хемингуэй «По ком звонит колокол» Это больше всего хочется прочитать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас он уговаривает меня другую его любимую книгу (в безумном количестве томов), но теперь уже не прочитать, а прослушать (не помню название и автора(((). Уже закачал мне в плеер, что-то пока мне не идет, мысли куда-то убегают, не захватывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Гулага тоже в школе не было,и я не читала ее.Но считаю,что для общего развития все же надо
![]() Знаете,что мне еще в Обелиске понравилось...когда умер повар,и как там говорилось,что человека начинаем ценить после его смерти,вот этот отрывок...вот я даже книгу отложила,начала рассуждать...что ведь правда,так и есть...у меня просто папа недавно умер,поэтому мне этот отрывок зацепил |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот на слух вообще не воспринимаю книги почему-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прочитала половигу Шоколада. И мне нравится. Мой стиль, легкая книга
![]() Фильм тоже не видела. Обычно я всегда смотрю фильм по книге, если он есть и обячно разочаровываюсь в фильме. Думаю, потом посмотрю и Шоколад ![]() |
![]() |