Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 07:17
Inno4ka
Гость

А меня вот тоже удивляет, врачи-то чего жмотятся? Не они же за это платят? Указание заведующей или эти витаминки себе берут? Но НА ФИГА ИМ СТОЛЬКО?

Old 05.11.2009, 07:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
А мне интересно датут чего нибудь бесплатно???? За 25 недель пока даже не намекали....
Да наверно надо в консультации сказать об этом.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.11.2009, 07:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Нам по рецепту, т.е. бесплатно давали Мальтофер.
romawka вне форума  
Old 05.11.2009, 08:47
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне в первую Б ничего не давали и ничего не выписывали...
Сейчас еще не встала на учет, посмотрим, что скажут
Arika вне форума  
Old 06.11.2009, 06:55
Inno4ka
Гость

Я сегодня набралась наглости и спросила про витамины, на что был ответ: "Ждем рецепты. Себе же мы их не возьмем!!!!!".... Хорошо, ждем...

Old 07.11.2009, 13:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще-то конец года, уже должны быть и рецепты и препараты.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.11.2009, 23:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рецепты под конец года выписывают??
Olchik_25 вне форума  
Old 08.11.2009, 09:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Рецепты под конец года выписывают??
Неа...мне моя выписала первые комплексные витамины где-то в 12-13 недель! Витрум Пренаталь 100шт., а в этот раз ей сказала что они закончились, она мне: мы их только один раз выписываем. Воть. ну пошла в аптеку и сама купила такие только Форте. Я и так за всю беременность только железо сама беру-остальное все по рецепту.
Tusia вне форума  
Old 08.11.2009, 14:12
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну может и мне выпишут... Пока сказала никакие витамины не пить.
Olchik_25 вне форума  
Old 08.11.2009, 14:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну может и мне выпишут... Пока сказала никакие витамины не пить.
Я тоже на твоем сроке только фольку и вит.Е пила!
Tusia вне форума  
Old 08.11.2009, 14:57
Танюшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюшка на пути к лучшему

а меня вот как поставили на учет,сразу выписали рецептик на витаминки витрум пренатал,я поинтересовалась дадут ли потом еще,мне сказали что пока хватит))))вот и понимай как хочешь....ну и на этом спасибо...
Танюшка вне форума  
Old 08.11.2009, 15:04
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне на днях Мультабс перинаталь выписали , зо шт. врач сказала 15дней пить 15 не пить. Это зачем это? из-за экономии , что ли? Я все подряд выпью, в руководстве написано : на протяжении всей беременности.
-Рада- вне форума  
Old 10.11.2009, 12:16
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сегодня выписали витамины, магний В6 и йодомарин. Я спросила по бесплатные рецепты. Мне сказали, что их дают только беременным с московской пропиской. Типа мне положено только 1 раз. Сказали купить маленькую пачку Элевита, если он пойдет, выпишут бесплатно большую.
Olchik_25 вне форума  
Old 10.11.2009, 12:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне пока ничего не выписали спросила про витамины сказали пока рано их надо только с 20 недели странно??????
мармышка вне форума  
Old 11.11.2009, 10:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мне выписали Элевит, Ферратаб и Йодбаланс, пока 1 раз. Вот-вот должны кончится, завтра пойду к врачу-спрошу, что дальше
Ольчик80 вне форума  
Old 11.11.2009, 12:20
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мне пока ничего не выписали спросила про витамины сказали пока рано их надо только с 20 недели странно??????
А мне сказали, что с 12 недели... С 12 и выписали. Почему с 20-то???
Olchik_25 вне форума  
Old 11.11.2009, 12:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

мне на 9 неделе выписали.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.11.2009, 11:27
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а меня мучает вопрос. Если я иногородняя, и мне не положены бесплатные рецепты, родовой сертификат мне тоже не дадут??? Никто не сталкивался? Расскажите.
Olchik_25 вне форума  
Old 13.11.2009, 18:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я прописана в рязани, на учете стояла в адлере, рожала в сочи. проблем никаких не было. сертификат дали вовремя, рецепты тоже были, правда была временная регистрация по месту жительства. когда ставили на учет, регистрацию не спросили, но при оформлении сертификата регистрацию потребовали
Ванькина мама вне форума  
Old 18.11.2009, 11:50
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

У нас 14ть недель, на учете стою с 9ти, за все это время бесплатно не выписали нечегошеньки, фоливою, магне, вит Е, йодомарин, утрожестан - все покупала сама, денег немеренно, плюс к этому у нас как выяснилось анализы на ЗППП и ХГЧ ( назначан на 16ть недель) платные, идеш значит в нашей ЖК в 64 кабинетик платиш денюшку ( В сумме двух анализов не плохо тоже получается) и с чеком идеш сдавать все в 116 кабинет. Про УЗИ я ничего не говорю, у нас в ЖК он тоже имеется но отговорка такая мол плоховат аппарат идите делать вот туда то ( "вот туда то" посылают всех ибо по этому адресу располагается кабинет УЗИ принадлежащей подруги зав отделением нашей ЖК), если у тебя хватило "наглости" пойти делать там где тебе удобней справка об УЗИ конечно принимается но скрипя зубами как то. Вообщем вот такие чудеса, и это только начало, беременной мне ходить еще долго, витаминов платных еще навыписывают много так же как и всяких платных анализов. А по поводу выдачи бесплатных рецептов вычитала вот что, что выдавать их положенно всем с первого дня постановки на учет,( если на учет встала до 12ти недель) но у нас на это положенно всем все равно, следующий визит у меня в ЖК черед две недельки, спрошу конечно у врача но особо не надеюсь на какую то халяву.
MyRaNa вне форума  
Закрытая тема