У нас 14ть недель, на учете стою с 9ти, за все это время бесплатно не выписали нечегошеньки, фоливою, магне, вит Е, йодомарин, утрожестан - все покупала сама, денег немеренно, плюс к этому у нас как выяснилось анализы на ЗППП и ХГЧ ( назначан на 16ть недель) платные, идеш значит в нашей ЖК в 64 кабинетик платиш денюшку ( В сумме двух анализов не плохо тоже получается) и с чеком идеш сдавать все в 116 кабинет. Про УЗИ я ничего не говорю, у нас в ЖК он тоже имеется но отговорка такая мол плоховат аппарат идите делать вот туда то ( "вот туда то" посылают всех ибо по этому адресу располагается кабинет УЗИ принадлежащей подруги зав отделением нашей ЖК), если у тебя хватило "наглости" пойти делать там где тебе удобней справка об УЗИ конечно принимается но скрипя зубами как то. Вообщем вот такие чудеса, и это только начало, беременной мне ходить еще долго, витаминов платных еще навыписывают много так же как и всяких платных анализов. А по поводу выдачи бесплатных рецептов вычитала вот что, что выдавать их положенно всем с первого дня постановки на учет,( если на учет встала до 12ти недель) но у нас на это положенно всем все равно, следующий визит у меня в ЖК черед две недельки, спрошу конечно у врача но особо не надеюсь на какую то халяву.
|