![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stylish, у меня все один в один как с дочкой,только кровь густая,но это ничего-переживем.Тошнит,рвет,голова болит...вот сейчас становиться легче,меньше тошнит,через день.Вот сейчас сьела две ложки салата свежего,а желудок будто ща лопнит.
А ты как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернулась. Счастливая и довольная.
Я слышала и видела как бьется сердечко моего малыша.Хочется смотреть на это бесконечно. Мы уже подросли. Мы теперь эмбрионы. Нам по узи 7.5 недель. 12.2 мм. ЧСС 147 уд.мин. Я когда услышала сердечко малыша сначала до меня не дошло. Я у узистки спросила уже со слезами на глазах это что сердце так бьется. Она да. Я разревелась еще пуще. У нас все хорошо, правда гипертонус матки передней стенки, а в остальном мне сказали что все хорошо. Сказали вставать на учет и как встану на учет записываться на скриниг сразу. Т.к. запись почти на 1.5 месяца вперед. Теперь у меня такой вопрос, как делается скриниг? И почему я его так боюсь ??)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининг... Делают узи и анализ крови ХГЧ и ПАП. Сопоставляют и дают заключение, что малыш здоровенький))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как здорово!!!!!!!! А она тебе прямо экран повернула и все показала? ![]() Блин как же я хочу на узи!!!!!! ![]() Я бы тоже наверняка разревелась если бы увидела и услышала малыша своего ![]() А что с гипертонусом делать? ![]() ![]() И скажите знатоки, а на скрининге узисты что то говорят - показывают? сердечко включают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала легла она меня начала смотреть. Смотрит матку, и асистенке говорит в норме, че-то там еще. Я уже не помню. И тут она мне листочек распечатку дает и говорит а вот и твой малыш. Я лежу со слезами разглядываю и тут шум какой-то сначала и звук. Тук-тук-тук-тук-тук и так быстро, я сначала вообще не сообразила. и ей вопрос задаю это что сердечко сейчас слышно было, она да.И потом повернула мне монитор и показала как оно бьется. И тут все я заревела. Потом она сказала что тонус повышен на передней стенке матки, но вроде как не сильно.
Я ее спросила у меня все хорошо, а то мне наша гинеколог ничего не говорит. Узиста: Все у тебя хорошо. Самое главное не нервничай, вставай на учет, и записывайся на первый скрининг. И все. Я счастливая с фотками малыша и дикой улыбкойна пол лица вылетила из кабинете. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже фотку дали!!!!!!!!!Вот это класс!!!!! ![]() ![]() Давай в пятницу иди сдаваться, вставай на учет!!!!!! ![]() Это платное ты делала узи, да? ![]() Я тоже хочу! И если уж не фотку, то хотя бы посмотреть и послушать сердечко ![]() Добавлено через 2 минуты Но мне уже 2 раза узи делали, наверное просто из любопытства и из за желания послушать сердечко не стоит светить лишний раз козявку ![]() А тебе вагинальное узи делали? Добавлено через 4 часа 21 минуту Так девочки я собрала данные для первых страничек, некоторых данных не хватает, большая просьба ОТПИШИТЕ НЕДОСТАЮЩИЕ СВЕДЕНИЯ ИЛИ ПРЯМО ЗДЕСЬ, В БОЛТАЛКЕ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ. Все проверьте свои данные!!!!! И еще не знаю нужно ли указывать имена и возраст старших детишек ( в январской болталке девочки не пишут), мы с вами как поступим? ![]() Сибирская Имя: Екатерина Возраст:28 (д.р.04.04.1986г) ПДР: 13.02.2015 Дата свадьбы: 07.06.2008г. Дочь Мария. Неделька - пятница Катеночек - Екатерина Возраст: 24 (д.р. ???) ПДР 12.02.2015г. Дата свадьбы: 07.06.2014г. неделька - пятница Малютка2015 Имя: Алена Возраст:25 лет (д.р.???) ПДР: 18.02.2015г. Дата свадьбы: ?????? неделька - вторник Koshko Имя: Елена Возраст: 28 (д.р.???) ПДР: 14.02.2015г. Дети 11лет, 7 лет(имена) неделька - четверг п@зитивн@я Имя: Светлана Возраст: 29 (д.р.19.01.1985г.) ПДР:18.02.2014г. Сын Арсений (возраст?) Дата свадьбы: 21.06.2014г. неделька - четверг. Все правильно???? И девочки astra, Stylish, МамаЮля, Дилюша напишите свои данные! Жду! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули!!!
![]() Сегодня просто замечательный день....я была на узи и видела мою крошечку!!! Это так трогательно, и это сердечко манюсенькое, тук- тук- тук тук....все у нас хорошо....у меня восьмая неделька, точно срок не сказали(вплоть до дней)... Дали фотку с описанием...настроение просто суппер))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) живот вылез еще до задержки! Муж говорит: "Что-то у тебя живот стал торчать". А я ему: "это перед М всегда так". Через три дня громко смеялась, вспоминая этот разговор. 2) Грудь стала быстрее расти и набухать. Опять-таки, еще до задержки уже не могла на без бюстгалтера спать 3) По сравнению с первым разом очень устаю. Засыпаю везде, где можно. Один раз даже на ковре у начальства заснула ![]() 4) В первый раз мне в ночь зачатия мой сынок приснился, а в этот раз дети мне приснилось кое-что, но не в ночь зачатия, а когда уже тест полосатился. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А сплю так же, где только приткнусь, там и сплю ![]() ![]() ![]() Но ты конечно кадр - у начальства на ковре отрубиться - это высший пилотаж ![]() ![]() ![]() Мне ничего акромя эротики не снится ![]() ![]() Да!!!!!!Скорей бы уже второй триместр!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сны -- они ж всегда с подвыподвертом ![]() Добавлено через 5 минут Катюш, ну совсем как-то печально. Возьми, может больничный да поваляйся отдохни. Или в парк сходи, или на выставку. Может, тебе просто эмоций положительных не хватает, потому и организм жалуется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хотя... И у меня бывают такие сны, где муж даже мимо не проходил ![]() |
|
![]() |