Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 20:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

KARI, так и попозже буду )) это просто сегодня так получилось с платьем. А по поводу раздавать -- это, наверное, примета ))))) у меня подружка летом раздала вещи дочки -- и на тебе. Нежданчик )) в марте рожать) до этого пару лет не получалось у них с мужем вторым забеременеть. Я раздала в ноябре -- и две полоски ))) и ты вот )) надо еще прокладками закупиться -- и точно) 2 полоски гарантированны ))))
Curly Straight вне форума  
Old 06.12.2014, 20:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, спасибо! Обязательно отпишись по тестику. Какой ДПО и какая БТ?
у меня сегодня 10ДПО БТ 37,2
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.12.2014, 21:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Верю в Чудо, класс! А из было? Мочи тест ))
Old 06.12.2014, 21:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Верю в Чудо, класс! А из было? Мочи тест ))
фиг знает небольое западение от 37,1 до 37 если это можно назвать западением то да) неее я пока боюсь еще подожду

Добавлено через 2 минуты

просто признаков никаких( титьки даже не болят ни набухли(
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.12.2014, 21:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Верю в Чудо, у меня до сих пор грудь мягкая. И тож признаков не было. Только примерно при имплантации оооочень тянуло поясницу и живот. А сейчас никаких ощущений...
Old 06.12.2014, 21:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, у меня до сих пор грудь мягкая. И тож признаков не было. Только примерно при имплантации оооочень тянуло поясницу и живот. А сейчас никаких ощущений...
ну поясницу тянет второй день уже,жду))
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.12.2014, 21:51
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, августята!!!
Даша, крутое платье))) я так люблю такие вещи, мммм))) обязательно куплю себе че-нить подобное, только летнее... У нас уже в мае жара)))
Вот только на работу надо будет что-нибудь купить, у нас дресскод....
Только я все планирую планирую.... А еще и не Б((((
НатаБ вне форума  
Old 06.12.2014, 23:17
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Anastasia757, вот:
к нему хочу слипоны и кеды. платье само такое типа тонкой баечки, ткань, как на свитшотах. на совсем большое пузо, может, и не налезет. но на весну-начало лета должно быть отлично. хотя, может, мой размер М и побольше будет, чем этот на картинке

а джинсы у меня есть беременные. и штаны легкие. блузка и пару маек. но буду еще брать. постараюсь, чтоб сразу и для кормления шли, удобно очень.
Классно! Мне нравится. Представила как оно будет смотреться, когда пузико будет видно

А, у тебя же с первой беременности ещё вещи остались! Я первый раз одежду для беременных покупать буду

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
тестик незнаю может завтра может позже,боюсь я мочить... хотя БТ вверху
Я тоже помню очень боялась делать...вдруг одна полоска. Но когда стало часто тошнить, уже догодывалась о Б

Цитата:
ну поясницу тянет второй день уже,жду))
хороший знак!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Вот только на работу надо будет что-нибудь купить, у нас дресскод....
А какой у вас дресскод? Бизнес-одежда?

Цитата:
Только я все планирую планирую.... А еще и не Б((((
Удачи!! Очень надеюсь в этом цикле получиться!
Mama Bird вне форума  
Old 06.12.2014, 23:39
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
А какой у вас дресскод? Бизнес-одежда?

Удачи!! Очень надеюсь в этом цикле получиться!
Спасибо)))
Бизнес-кэжел!!! Что-то типа попроще бизнес)) Нельзя спортивные вещи, джинсы, футболки и платья без рукавов и т.д.
Нужны будут брюки и рубашку белую обязательно, ну и платьюшко...
А я бы в таких платьицах ходила, мне оч нравится!
НатаБ вне форума  
Old 07.12.2014, 01:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, я в прошлую беременность обошлась обычной одеждой, правда последний месяц практически в одном и том же ходила, под курткой ничего не видно. В этот раз на лето у меня есть пару платьев которые уместят животик, но наверное придётся докупать беремчатую одежду, хотя я не люблю такие непрактичные покупки.

Добавлено через 52 секунды

Anastasia757, а сейчас тебя тошнит? Что помогает? Не усилилась тошнота?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
KARI, так и попозже буду )) это просто сегодня так получилось с платьем. А по поводу раздавать -- это, наверное, примета ))))) у меня подружка летом раздала вещи дочки -- и на тебе. Нежданчик )) в марте рожать) до этого пару лет не получалось у них с мужем вторым забеременеть. Я раздала в ноябре -- и две полоски ))) и ты вот )) надо еще прокладками закупиться -- и точно) 2 полоски гарантированны ))))
Я кстати накупила прокладок и тампонов, во всеоружии ждала М

Цитата:
Пусть это будет оно, потерпи с тестом хотя бы пару деньков
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.12.2014, 09:13
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Спасибо)))
Бизнес-кэжел!!! Что-то типа попроще бизнес)) Нельзя спортивные вещи, джинсы, футболки и платья без рукавов и т.д.
Нужны будут брюки и рубашку белую обязательно, ну и платьюшко...
А я бы в таких платьицах ходила, мне оч нравится!
Мне тоже платья нравятся!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветики, я в прошлую беременность обошлась обычной одеждой, правда последний месяц практически в одном и том же ходила, под курткой ничего не видно. В этот раз на лето у меня есть пару платьев которые уместят животик, но наверное придётся докупать беремчатую одежду, хотя я не люблю такие непрактичные покупки.
Мне кажется если была бы на большом сроке зимой, то в свитерах бы больших ходила. Летом хочется что-нибудь покрасивее, пузико показать, можем в каком-нибудь красивом платьице или кофточке. Тоже не люблю непрактичные покупки, но надеюсь мне удастся ещё в беременной одежде через несколько лет походить

Цитата:
Anastasia757, а сейчас тебя тошнит? Что помогает? Не усилилась тошнота?
Сейчас реже тошнит, обычно если "долго" не ела -- часа два Только вот когда тошнит, ничего кушать не хочется, пью водичку, иногда с лимончиком и где-то за 15 минут тошнота проходит. А у тебя как?

Цитата:
Я кстати накупила прокладок и тампонов, во всеоружии ждала М
А они испугались и не пришли

Добавлено через 4 минуты

Светунчик1986)), Кстати, доченьку с днем рождения!!!!!!! Пусть растет большой, умненькой, здоровенькой, красивенькой! И пусть она станет отличной старшей сестрой и лучшим другом для её маленькой сестренки или братика!
Mama Bird вне форума  
Old 07.12.2014, 09:59
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Netuna, с неделькой
Цитата:
Netuna, с новой неделькой!
спасибо девочки!
Цитата:
я уже себе платье на весну-лето присмотрела ))) оно не беременное, но оверсайз, на живот должно хорошо быть ))) на следующей неделе куплю ))) и вообще, что-то именно платьев хочется ))) надоели джинсы и штаны )) а вы планируете покупать беременные вещи? или думаете обычными обойтись?
я уже купила колготки для беременных))) и одежку тоже буду покупать. Хочу еще старую достать померить вдруг влезу. Хотя платье уже нашла. Вроде как раз)))

Цитата:
держим кулачки @@@@@@@@@ и АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя

Добавлено через 6 минут

Dashun, с неделькой тебя!!!
Netuna вне форума  
Old 07.12.2014, 11:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Даша, Настя, с недельками!!!
Света, с вторым годовасием доченьку и тебя!!

Цитата:
я думаю завтра уже можно замочить, уверенна что бледненькая (как минимум) будет уже. БТ отличная держу кулачки и АААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.12.2014, 14:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даша, Настя, с недельками!!!
Света, с вторым годовасием доченьку и тебя!!

я думаю завтра уже можно замочить, уверенна что бледненькая (как минимум) будет уже. БТ отличная держу кулачки и АААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
поймала втерла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок

посмотрим может дождусь задержки все таки:girl_prepare _fish:

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
спасибо девочки!

я уже купила колготки для беременных))) и одежку тоже буду покупать. Хочу еще старую достать померить вдруг влезу. Хотя платье уже нашла. Вроде как раз)))

держим кулачки @@@@@@@@@ и АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя

Добавлено через 6 минут

Dashun, с неделькой тебя!!!
поймала втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.12.2014, 15:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Верю в Чудо, ну тогда и я уж на тебя чихну!!! Апчииииииииииии!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.12.2014, 16:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
поймала втерла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок

посмотрим может дождусь задержки все таки:girl_prepare _fish:

Добавлено через 55 секунд

поймала втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок
Спасибо!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.12.2014, 16:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, ну тогда и я уж на тебя чихну!!! Апчииииииииииии!!!
поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.12.2014, 16:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 07.12.2014, 22:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Совсем нет времени обратиться отдельно, простите! Поэтому спасибо всем за поздравления с неделькой
Первый день 6й недели ознаменовался первыми признаками легкого токсикоза )) немного мутило с полдня где-то. И рано утром ооооочень хотелось есть. Прям желудок в трубочку сворачивался посмотрим, что будет дальше. Сейчас легкие отголоски утреннего состояния с тошнотой.
Светунчик1986)), с двухлетием твоей крошечки твою семью! Пусть растет здоровая, умная, счастливая и красивая!
Old 08.12.2014, 10:10
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я второй день отекаю. Сегодня прям очень сильно. Даже кольцо обручальное пришлось снять. Надо прекращать есть соленое. В среду пойду сниматься с учета в своей поликлинике по прописке и встану здесь где живу. И пойду к Гене пусть может мочегонное пропишет.
Netuna вне форума  
Закрытая тема