Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2019, 10:05
Вичиндрик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вичиндрик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления девушки!)

Добавлено через 2 минуты

У меня мама спросила, как мы назовем дочь. Я ей сказала и она раскритиковала. Мой муж обиделся на то что рассказала маме про имя. Это норм, как считаете?
Может вы передали именно, что мама раскритиковала имя, придуманное им, мужчину это, конечно, могло задеть.
Зоя очень красивое имя, сейчас редкое. Я уже тертый калач, поэтому, когда спрашивают на счет имени, отвечаю, что в процессе выбора . Недовольные всегда найдутся.
Мы вот четвертого ребенка ждем, для некоторых родственников и друзей это было шоком, о котором они мне бестактно сообщили, так что мне теперь..., я просто свела общение к минимуму

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
Катюня25,
Покаталась на скорой вчера(( такая боль дикая в животе началась на работе, подумала, от долгого сидения, или связки опять, казалось похоже. Но к концу дня искры из глаз посыпались. Просто невероятно, до этого отдыхала полторы недели, гуляла много, а тут..На узи тонус, выписали утрожестан (и очень удивились, что я ни разу не принимала его), магне и папаверин. А ношпу вот врачи в приёмном не рекомендуют, говорят, бесполезна и есть какое-то постановление о её запрете...
Так что работу прогуливаю сегодня, впервые за 6 лет. Ужасный был какой-то день вчера, вроде ерунда, а вроде и мучительно и рисковать не хочется.
Я вот была уверена, что тонус это как при месячных, поясницу тянет. А тут чётко впереди, как мышечная боль
Отдыхайте, даже не задумывайтесь о работе!

Я вот сегодня с утра не чувствую шевелений, уже и живот трясла и руками прощупывала (она обычно на мои прикосновения отзывается) а там тишина. На работу приехала ,кофе заварила, на него она тоже реагирует... Жду с тревогой...

P.S. зашевелилась
Вичиндрик вне форума  
Old 13.05.2019, 11:30
Катюня25
Мама-чайник

Катюня25 на пути к лучшему

Когда мой муж храпит ночью, то я его толкаю и он перекладывается. Это помогает. Еще диета помогает. Жирным ничем не кормлю, больше овощей и парного и самое главное что бы не выпивал ничего. Но никак не могу заставить его пройти обследование, ни в какую вообще. То работа, то нет настроения, то врач у него не принимает..

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Вичиндрик Посмотреть сообщение
Может вы передали именно, что мама раскритиковала имя, придуманное им, мужчину это, конечно, могло задеть.
Зоя очень красивое имя, сейчас редкое. Я уже тертый калач, поэтому, когда спрашивают на счет имени, отвечаю, что в процессе выбора . Недовольные всегда найдутся.
Мы вот четвертого ребенка ждем, для некоторых родственников и друзей это было шоком, о котором они мне бестактно сообщили, так что мне теперь..., я просто свела общение к минимуму

Добавлено через 4 минуты

Отдыхайте, даже не задумывайтесь о работе!

Я вот сегодня с утра не чувствую шевелений, уже и живот трясла и руками прощупывала (она обычно на мои прикосновения отзывается) а там тишина. На работу приехала ,кофе заварила, на него она тоже реагирует... Жду с тревогой...

P.S. зашевелилась
Мб, опыта то нет. По мне так хорошее имя, а всем не угодишь все равно. Моя может днями спать, а потом начать гулять. Ночью или рано утром. На спину вообще лечь не могу, ей не нравится....я это почему то чувствую хорошо. Самая любимая поза у нее-это поперек на боку. Спинкой упрется мне в живот и лежит. Вчера, из за этого, даже сама легла, было ощущение, что кирпич щас вывалится из меня, так распирало и давило на матку.
Катюня25 вне форума  
Old 13.05.2019, 12:11
МамаСета
Мама-чайник

МамаСета на пути к лучшему

Цитата:
Когда мой муж храпит ночью, то я его толкаю и он перекладывается. Это помогает. Еще диета помогает. Жирным ничем не кормлю, больше овощей и парного и самое главное что бы не выпивал ничего. Но никак не могу заставить его пройти обследование, ни в какую вообще. То работа, то нет настроения, то врач у него не принимает..
Моему уже ничего не поможет, ни толкания, ни переворачивания на другой бок, у него носовая перегородка сломана...храп дикий был всегда, только раньше я сама спала мертвецким сном, главное быстрее него уснуть задача была, а теперь сон чуткий, то пописать проснусь, но когда переворачиваюсь...и все...бяда прям) Уже переживаю, как малыш то будет с ним спать в одной комнате....

Добавлено через 1 минуту

А мы еще даже и не задумывались над выбором имени))

Добавлено через 2 минуты

У меня малыш такой шифровщик...живот порой ходуном ходит, и толкается и крутится, но стоит положить руку на животик и все сразу режим тишины!))) причем и на мою руку такая же реакция, но иногда я застаю все таки моего толкунишку, а вот папа прям не может никак)))))

Добавлено через 40 секунд

прям чувствует чтоль.....))
МамаСета вне форума  
Old 13.05.2019, 12:19
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Спасибо, девочки! Да, на сохранение предложили, но я отказалась, хотя теперь сомневаюсь. Зайду ко врачу сегодня и решим.

А с руками у меня та же история, только руку мужа кладу на живот, сразу тишина))
Renee вне форума  
Old 13.05.2019, 12:21
Вичиндрик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение
Моему уже ничего не поможет, ни толкания, ни переворачивания на другой бок, у него носовая перегородка сломана...храп дикий был всегда, только раньше я сама спала мертвецким сном, главное быстрее него уснуть задача была, а теперь сон чуткий, то пописать проснусь, но когда переворачиваюсь...и все...бяда прям) Уже переживаю, как малыш то будет с ним спать в одной комнате....
Как я вас понимаю, у меня дедушка так храпел, когда мы к ним в деревню приезжали, бабушка его на веранду перекладывала спать

Беруши, пробовали наверное уже, да?
Вичиндрик вне форума  
Old 13.05.2019, 13:01
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Беруши, пробовали наверное уже, да?
Пробовала...не могу в них спать, не удобно, уши болят потом...иду каждую ночь к дочери валетом спать, она хоть и не храпит, но ногами дрыгает дрыгает бойко)) тоже не расслабишься)) так и живем))
МамаСета вне форума  
Old 13.05.2019, 13:02
Катюня25
Мама-чайник

Хех, мой пупсик тоже замирает, когда папа ручку кладет. Но папаша настойчивый у нас, держал пока не почувствовал)). Хочется уже отчетливее чувствовать эти шевеления, что бы комбинации прочувствовались. С какой недели обычно такие начинаются?
Катюня25 вне форума  
Old 13.05.2019, 13:03
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
А с руками у меня та же история, только руку мужа кладу на живот, сразу тишина))
Какие шифровщики)))
МамаСета вне форума  
Old 13.05.2019, 13:06
Катюня25
Мама-чайник

Цитата:
Пробовала...не могу в них спать, не удобно, уши болят потом...иду каждую ночь к дочери валетом спать, она хоть и не храпит, но ногами дрыгает дрыгает бойко)) тоже не расслабишься)) так и живем))
Кошмарно тебе. У меня бабушка храпит дико, так я ночью вообще спать не могу, когда рядом с ней. Поэтому даже не езжу к ней с ночевкой из за этого. А у дочери нельзя еще одну кроватку поставить, для тебя?)
Катюня25 вне форума  
Old 13.05.2019, 14:07
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
А у дочери нельзя еще одну кроватку поставить, для тебя?)
Неа, места там нет под вторую кровать, но у нее диван, раскладываем, в принципе место хватает) есть раскладушка мягкая, и огромная лоджия 8 м, думаю когда будут ночи совсем теплые, уйду на свежий воздух вместе с котом(со мной всегда спит)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Хех, мой пупсик тоже замирает, когда папа ручку кладет. Но папаша настойчивый у нас, держал пока не почувствовал)). Хочется уже отчетливее чувствовать эти шевеления, что бы комбинации прочувствовались. С какой недели обычно такие начинаются?
наш папанька не такой настойчивый, поэтому не может поймать топтышку. Думаю недели с 27-28 должно быть уже отчетливо чувствоваться не только мамочке)
МамаСета вне форума  
Old 14.05.2019, 09:34
Катюня25
Мама-чайник

Всем привет девушки. Я опять проспала анализы

Добавлено через 1 минуту

Спать вообще невыносимо, все тело болит. Левая нога немеет
Катюня25 вне форума  
Old 14.05.2019, 09:48
МамаСета
Мама-чайник

Доброе утро!!! Бывает))) Сегодня тои погода такая сонная, я тоже ели встала на работу...и пузожитель немного напугал, впал в режим тишины, даже хотела на УЗИ записываться, только недавно подал сигнал))) видать тоже заспался))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спать вообще невыносимо, все тело болит. Левая нога немеет
Такая же фигня, я позу для сна вообще не могу найти нормальную, мне все неудобные... встаю разбитая вся. Заказала себя подушку для беременных, может будет мне счастье ночью наконец то...
МамаСета вне форума  
Old 14.05.2019, 10:11
Вичиндрик
Мама-чайник

Цитата:
и пузожитель немного напугал, впал в режим тишины, даже хотела на УЗИ записываться, только недавно подал сигнал))) видать тоже заспался))))
Вот-вот пугают мамочек )). Сколько еще впереди этих волнительных моментов, когда не чувствуешь пиночков длительное время.
Мы на выходных на даче в области, воздух там, хоть ложкой ешь, так малышатинка всю дорогу дрыхнет, я уже привыкла. В городе волнуюсь, если долго не пинается
Вичиндрик вне форума  
Old 14.05.2019, 12:25
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Вот-вот пугают мамочек )). Сколько еще впереди этих волнительных моментов, когда не чувствуешь пиночков длительное время.
Мы на выходных на даче в области, воздух там, хоть ложкой ешь, так малышатинка всю дорогу дрыхнет, я уже привыкла. В городе волнуюсь, если долго не пинается
Правда пугают...уже привыкаешь к этим постоянным пиночкам и копошениям в животике и когда долго этого не ощущаешь, начинается паника...сразу дурные мысли в голову лезут, вспоминаешь, что могла сделать не так и т.п. Я даже сладкое ела с утра, чтоб почувствовать(всегда реагирует), а тут ни фига) часа через 2.5 только оживился))) ой, мама дорогая...
МамаСета вне форума  
Old 14.05.2019, 14:26
Дашуля:)
Мама-чайник

Дашуля:) на пути к лучшему

Сейчас чем дальше, наверное переживаний будет больше и по всяким мелочам)
Спать да, с каждым днём все что то не так, неудобно , только на боку , и причём меняя бока буквально каждые 15-20 мин. Как у кого обстоят дела с поясницей, болит?

Добавлено через 1 минуту

Видать так большинство, когда муж руку на живот кладёт, тоже тишина становится) хотя буквально 5 секунд назад прям отвечала активно)))
Дашуля:) вне форума  
Old 14.05.2019, 16:05
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуля:) Посмотреть сообщение
Как у кого обстоят дела с поясницей, болит?
Болит, когда долго на ногах или когда уборку затею. Иногда болит, прям встать не могу от долгого лежания на спине, так сведет бывает, не разогнуться...
МамаСета вне форума  
Old 14.05.2019, 21:04
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Девочки, скажите, пожалуйста, есть/были ли у вас бандажи? Посоветуйте какой-нибудь!)
Renee вне форума  
Old 15.05.2019, 09:27
МамаСета
Мама-чайник

Renee,
Не было...сейчас тоже задумываюсь о его приобретении, пока живот не огромный-нормально, но потом, чувствую будет тяжело. Я подушку приобрела для беременных, я вам скажу, это что то...я первую ночь выспалась наконец то...очень удобно, много поз сразу для сна появляется) и потом она пригодится(ребенка покормить, выложить его в эту подушку погулять) Вещь!!!!

Добавлено через 5 минут

Ой, девочки, а у меня опять одни расстройства...Дочь не дает мне покоя)) потеряла вчера свой рюкзак школьный, а в нем все и учебники и тетради, ну короче пипец! и это под конец учебного года! Ездили вчера с ней целый вечер по местам ее боевой славы, по всем площадкам и магазинам, где она вчера была- так ничего и не нашли Одни расстройства...постоянно что то теряется у нас, то телефоны, то ключи, то вещи...вот теперь кульминация-школьный рюкзак
МамаСета вне форума  
Old 15.05.2019, 10:11
Катюня25
Мама-чайник

Цитата:
Renee,
Не было...сейчас тоже задумываюсь о его приобретении, пока живот не огромный-нормально, но потом, чувствую будет тяжело. Я подушку приобрела для беременных, я вам скажу, это что то...я первую ночь выспалась наконец то...очень удобно, много поз сразу для сна появляется) и потом она пригодится(ребенка покормить, выложить его в эту подушку погулять) Вещь!!!!

Добавлено через 5 минут

Ой, девочки, а у меня опять одни расстройства...Дочь не дает мне покоя)) потеряла вчера свой рюкзак школьный, а в нем все и учебники и тетради, ну короче пипец! и это под конец учебного года! Ездили вчера с ней целый вечер по местам ее боевой славы, по всем площадкам и магазинам, где она вчера была- так ничего и не нашли Одни расстройства...постоянно что то теряется у нас, то телефоны, то ключи, то вещи...вот теперь кульминация-школьный рюкзак
А подушка какой формы? Я вот тоже уже присматриваю.
Катюня25 вне форума  
Old 15.05.2019, 10:13
Катюня25
Мама-чайник

Не переживай, мб найдется. Обычно такое возвращают. Можно объявление по району кинуть, но скорее всего в школе где то затерялся

Добавлено через 35 секунд

Кст, а подушка какой формы? Скинь пожалуйста фотографию
Катюня25 вне форума  
Закрытая тема