![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Про скрининг: я сдавала анализы - там гормоны и один еще - патология плода. Он занижен очень сильно оказался. Я вся в расстроенных чувствах. Потом почитала и на форуме у врача-гинеколога спросила, та ответила, что рано сделали (у меня было на 8 неделе), моя врачиха сказала, что один анализ - не показатель. Вот я и думаю, если делают такой вот анализ где-то 2, ну пусть 3 раза в беременность, неужели он покажет всю картину? Это же не есть динамика? Короче, даже не знаю, как относиться к этим анализам - с одной стороны, чтобы спокойно было, лучше сделать, с другой - лишние переживания.
Мне завели карточку (обменку). Пока врач писала там все результаты, комментировала, вроде все нормально, только по мазку не очень, но там дело поправимо, назначила свечки. Но я довольная, как не зеаю прямо кто ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что разница во времени у нас большая - 7 часов. P.S. Ми Леди, искала, искала как тебя зовут и не нашла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Asya, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сегодня тоже делала УЗИ и анализ на скрининг сдавала, рука теперь болит
![]() ![]() ![]() Мне терапевт сказала что скоро надо будет уже штаны для беременных смотреть, чтобы живот не стягивало. Я тут на выхах объелась всякой вкуснятины думала поправилась килограмма на 2, но нет слава богу 200гр только ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в потерянности.
Первое УЗИ - все прекрасно. Сдала кровь. РАРР-А значительно ниже нормы. Гинеколог в истерике. Отослал в медико-генетический центр. Там УЗИ - тоже все хорошо. ТВП - 0,9 мм. Кости носа прослеживаются. Там же пересдала кровь. Завтра за результатами. Знаю, что волноваться нельзя.но.. Есть почти не могу. сплю плохо, сны какие-то тревожные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне завтра к врачу, знаю, что в Крыму вес набрала ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 200 евро для меня, например, деньги немалые. А этот анализ, я так поняла не один раз делается за время беременности. Я понимаю, что это связано с моим ребенком и все такое... Ну а что, если они скажут 1000 евро, я тоже должна буду платить?! Мне проще съездить в Чехию, это тут рядом и там сделать этот анализ... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
Dattan, я сама недавно в шоке была (писала выше) сдавала этот РАРР-А, у меня вообще так занижено было... Вот посмотрите, пойдете, а там все нормально ![]() Я уже писала, тут есть тема про скрининг, может там хотя бы что-то успокоительное прочитаете. olga18, аааа, я кажись поняла, про что Вы подумали (анализ, который с плаценты берут). Я где-то читала, что его берут совсем в критичном случае, а вообще, его ну не то, чтобы запретили, но раньше он был обязательным, а потом именно из-за риска стали брать по необходимости. Но, блин, 200 евро... это дааааа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду. |
![]() |