![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет тебе Ми_Леди. А мне даже ночные смены отменить не могут, говорят работай сменами до декрета или увольняйся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! у кого недельки сегодня? (не вижу) признавайтесь! Поздравляю!
![]() Olya9191, это не страх, это больше любопытство ![]() ![]() Ми Леди, но это же была другая работа? а вообще, смтри по самочувствию. Полиша, мда... не подфартило. Ну что за люди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня сегодня было УЗИ, это 3 уже по счету... тут это УЗИ на каждом приеме делается. (У меня уже 2 фотки моей малявки!!!) Теперь через 3 недели назначили, по идее через 4 должны были, но врач в отпуск уходит. Сказали, что все нормально. Только вот опять меня смутило, что никаких витамин не посоветовал, а я и не спросила, если честно я плохо еще по немецки говорю...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
olga18, ты почитай здесь на форуме есть темка про скрининг (именно биохимический) (ничего, что на "ты"?) а чем ребенку-то навредит, если для этого кровь берется из вены? другой вопрос - каковА общая картина результата. Как я поняла, его делают после 12 недель. А ценник у вас дааа, неплохой... Сколько ж туда анализов входит?
Евгения Игоревна, ну вот кто такое сказал? Кстати, хочу сайру в масле и кильку в томатном соусе ![]() Ми Леди, нифига себе работа... Вы с Евгенией Игоревной прямо труженники еще те - по моим наблюдениям, так сказать, это одни из сложных работ, а у Евгении Игоревны вообще - за вредность приплачивать надо |
![]() |