Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2009, 16:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!!
Всех с недельками!!!
А меня с работы гонят,типа переходи на лёгкий труд, ая не хочу) хотя последнее время стала чувствовать себя каракатицей какой то
Ми_Леди вне форума  
Old 03.08.2009, 17:08
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет девчёнки!!!
Всех с недельками!!!
А меня с работы гонят,типа переходи на лёгкий труд, ая не хочу) хотя последнее время стала чувствовать себя каракатицей какой то
Всех бы так гнали.А почему эт ты не хочешь?работать любишь?
Asya вне форума  
Old 03.08.2009, 17:30
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Ми Леди, привет!
А правда, чего не соглашаешься или раздумываешь? Тем более, я так поняла, отношение на работе нормальное
Blot вне форума  
Old 03.08.2009, 23:45
afanya13
Мама-чайник

afanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я тоже начиталась про витамин А, но это было до беременности. Теперь всегда смотрю на упаковку, если что-то принимаю. Но мне, если честно врач ничего не прописывал, ни про какие витамины не говорил.... я так сама в начале с месяц фольку попила... так стараюсь есть фрукты, кашки.... Я когда была дочей беременна, мне тоже никакие витамины не прописывали, это еще в Казахстане было, только на месяце 5 м железо из-за того, что гемоглобин падал... и нормально все... а сейчас как поначитаешься, все пьют какие то витамины.... вообще как НАЧИТАЕШЬСЯ или НАСЛУШАЕШЬСЯ, иногда такой страх возьмет, я вон до этого про замершую беременность.... так боюсь теперь этого ужасно. Раньше не знала про это ничего и хорошо было, не лезли всякие дурные мысли в голову! Правда говорят "Меньше знаешь - крепче спишь!!!!"
А тебе первое плановое УЗИ на какое число назначили?Мне на 12 августа
afanya13 вне форума  
Old 04.08.2009, 07:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет просто в предыдущую беременность я сразу ушла на лёгкий труд, и ничего хорошнго из этого не вышло, к сожалению Сейчас не хочу торопиться, хотя бы на первое плановое узи сходить, а там уж посмотрим
Ми_Леди вне форума  
Old 04.08.2009, 09:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчёнки!!!
Всех с недельками!!!
Привет всем.
Везет тебе Ми_Леди. А мне даже ночные смены отменить не могут, говорят работай сменами до декрета или увольняйся.
Полиша вне форума  
Old 04.08.2009, 10:12
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет просто в предыдущую беременность я сразу ушла на лёгкий труд, и ничего хорошнго из этого не вышло, к сожалению Сейчас не хочу торопиться, хотя бы на первое плановое узи сходить, а там уж посмотрим
А что за труд у тебя и на какой легкий тебя отправляют?
Itana вне форума  
Old 04.08.2009, 12:17
Olya9191
Гость

Девчонки мне на эту пятницу назначили первое УЗИ!! Мне что то страшновато идти.... Врач сказала что все анализы хорошие а узи надо было раньше еще сделать!!

Old 04.08.2009, 13:14
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Всем привет! у кого недельки сегодня? (не вижу) признавайтесь! Поздравляю!
Olya9191, это не страх, это больше любопытство все ж нормуль будет
Ми Леди, но это же была другая работа? а вообще, смтри по самочувствию.
Полиша, мда... не подфартило. Ну что за люди...
Blot вне форума  
Old 04.08.2009, 13:31
Olya9191
Гость

Жаль что муж не сможет пойти ..... работа.... он щас у меня на двух работах работает!! зарабатывает на свадьбу!! Она у нас 3 сентября будет!!!

Old 04.08.2009, 13:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от afanya13 Посмотреть сообщение
А тебе первое плановое УЗИ на какое число назначили?Мне на 12 августа
Привет! У меня сегодня было УЗИ, это 3 уже по счету... тут это УЗИ на каждом приеме делается. (У меня уже 2 фотки моей малявки!!!) Теперь через 3 недели назначили, по идее через 4 должны были, но врач в отпуск уходит. Сказали, что все нормально. Только вот опять меня смутило, что никаких витамин не посоветовал, а я и не спросила, если честно я плохо еще по немецки говорю... Ну вот, а потом начал мне про какой то анализ втирать, я так поняла, это на Дауна который и различные патологии. Стоит 200 евро. Я сказала, что подумаю... Позвонила сейчас подруге, она детский врач, она мне сказала, что не надо этого делать, это может и ребенку навредить и деньги на ветер. Ну а у меня теперь голова забита этим...

olga18 вне форума  
Old 04.08.2009, 14:00
Yuliya
Гость

Приветик пузенвышы!А я делала анализ это скрининг называется,тольо у насон не столько стоит!

Old 04.08.2009, 14:28
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya а ты скрининг второй раз собираешься делать?
Asya вне форума  
Old 04.08.2009, 14:30
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите.... слышала, что консервы беременным нельзя. а мне так хочется. вот думаю, а суп рыбный из консервов можно, так же вроде тепловую обработку проходит
Евгения Игоревна вне форума  
Old 04.08.2009, 14:30
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Yuliya а ты скрининг второй раз собираешься делать?
Да конечно мне назначено уже с 17 до 20 недели пройти узи и сдать скрининг второго триместра. А ты?

Old 04.08.2009, 14:33
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите.... слышала, что консервы беременным нельзя. а мне так хочется. вот думаю, а суп рыбный из консервов можно, так же вроде тепловую обработку проходит
Можно,я лично ела суп с рыбы с консерв!Многое что говорят полная чушь!В войну люди голодали а рождались здоровые дети спрашивается почему,что они икру ели что ли красную и черной закусывали.

Old 04.08.2009, 14:35
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду тогда варить супчик... ням-ням
Евгения Игоревна вне форума  
Old 04.08.2009, 14:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А что за труд у тебя и на какой легкий тебя отправляют?
я работаю на скорой помощи, сутками, уйду наверное попозже
Ми_Леди вне форума  
Old 04.08.2009, 14:37
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

olga18, ты почитай здесь на форуме есть темка про скрининг (именно биохимический) (ничего, что на "ты"?) а чем ребенку-то навредит, если для этого кровь берется из вены? другой вопрос - каковА общая картина результата. Как я поняла, его делают после 12 недель. А ценник у вас дааа, неплохой... Сколько ж туда анализов входит?
Евгения Игоревна, ну вот кто такое сказал? Кстати, хочу сайру в масле и кильку в томатном соусе в первую еще немножко майонезика и с хлебушкооооом... у нас уже почти 10 вечера, уже в магазин не пойду, терпеть придется))))))
Ми Леди, нифига себе работа... Вы с Евгенией Игоревной прямо труженники еще те - по моим наблюдениям, так сказать, это одни из сложных работ, а у Евгении Игоревны вообще - за вредность приплачивать надо
Blot вне форума  
Old 04.08.2009, 14:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки сегодня ходила на узи,видела свою малявочку,это так волнительно, так здорово,жаль муж не видел,я в восторге!!!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема