|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем смотрит и только улыбается,нихочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишура ,Славка тоже в ладушки долго не играл, где-то с месяц назад только начал и то как-то по-своему
Последние пару-тройку дней стал майку мне задирать и, увидев сисю, начинает радостно гоготать и сразу присасывается![]() Мишура, а почему в больницу-то отправляют? Из-за температуры? Ведь рентген все ок показал? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже ленимся)))))) Здорово!!!!!Поздравляю. У меня Вовка тоже, если не проворонить - на горшок ходит... и ночью просыпается - пописает в горшок - и спать)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас 7... 8-1 всё никак прям не проклюнется...
А мы вчера у педиатра были... 10,5 кг 78 см... по анализам всё отлично...воть...были у стоматолога...сказал, что пора зубки обрабатывать...купили пасту от 4 мес и специальную щетку с насадкой с пупырышками.... теперь на ночь как большие зубки чистить будем)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю зубастых
![]() У нас как было 4, так и без изменений Че-то я про щетки и пасты не думала даже, вы меня озадачили!!! Ведь Славка ночь и под утро особенно сисю наяривает, когда чистить-то???Сережика с 11 месяцами!!!!!!!! Вот и еще один летний малыш приблизился к годику![]() ![]() А я что-то временами ухожу в кулинарию Сегодня огурчики малосольные засаливала Хотя я лентяйка, так что такое действие мне не свойственно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Соне щёточку ещё месяц назад купила, но чистим без пасты, просто водичкой потом полощим (полощит это громко сказано, просто пьет
). Мне стоматолог сказал, что лучше без пасты пока, вот мы водой и обходимся![]() Цитата:
Моя ночью сосёт пока не уснёт и как водичку давать, опять будить что ли??? Ох уж эти доктора-выдумщики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне наш семейный стоматолог сказал, что пастой лет до 3 вообще чистить зубки нельзя - вреда больше, чем пользы. И от молока ничего с зубами не сделается (в смысле, материнского молока), там есть всякие сами по себе дезинфецирующие вещества.
|
|
|