|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все бежим участвовать))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про ГВ. Оно у нас завершается со дня на день. эти сутки ни разу не кормила. посмотрим, если просить не будет, то и не дам
![]() Досмотрела Оттепель. Блин, меня там бесит, что главная героиня беременная и курит и пьет! Бее! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что было у нас ночью, ужас. ребенок ни в какую не спал даже просто на руках, не то, что уложить куда-то. еле утрясли к часу ночи, в два он уже орет, потом подуспокоился и уснул с нами. я вот думаю, что он также как и я год назад, почувствовал дискомфорт))) ведь в это же время проснулся как и я со схватками..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Ириш, похоже Тёмику тоже беспокойно было год назад) скоро родится малыш ![]() Иришка-ПИришка, ощущения с Денисом в 6 недель примерно такие же были, только я тогда работала, как конь и тошнотики мало замечала, но с утреца, помнится подташнивало еще никому про Б не говорили, а о коляске-то совсем еще не задумывались))))))))) скорее всего, малышка в колясках Дениса будет кататься, а Денис пешком ходить, ну или слингом и рюкзачком обходиться будем)
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааа, классно!!! Такими приятными новостями я с каждым днем все больше хочу лялю вторую Но я такой псих, с двумя точно одной валерьянкой не обойдусь ![]() Цитата:
Очень мало спит Вчера за день час всего поспала, и спать легли пол 10, сегодня в 6.30 уже подъем Ну ладно хоть нам надо было к 8 на экг, я наоборот была рада что будить специально ребенка не надо![]() Кстати про экг - это попа Вика лежать не хотела прям сразу в слезы, хотя у врачей всех она только смеется и улыбается Присоски все отпадывали, с третьего раза только получилось, посадила ее на колени к себе. Бедная женщина которая там работает, это ж сколько нервов надо и терпения ![]() Нинуль, отчетик очень классный, в общем как обычно Читала и перед глазами озорная Катюшка, сидящая в тазике ![]() Девчонки будут лучшими подружками ![]() Цитата:
Ммммм, как мило. Я обожаю утренники! Видео Ириша будем ждать ![]() А мы идем 28 тож на утренник - встречу с нашим местным форумом. Час будут аниматоры играть с детками, и час просто дается для игр, еще и подарочек дадут И все это удовольствие всего 300 рэЦитата:
Что такое было с Артюшей?! Он уже в ожидании своего рожденияИриш, все хочу спросить забываю - как нога твоя? Цитата:
очень хочется чтоб у вас девочка была Мы с братом тоже погодки почти, это так здорово когда есть старший брат ![]() С неделькой, Иннуль, прошедшей Пусть токсик скорей отступает!
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
еще одна к НГ рожает.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итаксь....Моей сладкой плюшечке 11 месяцев
![]() Вес 8900 гр (+300), рост 72 (+0) Что то не растем второй месяц, или не правильно нас меряют, хотя по одежде вижу что подросла крошка. Кушаем как обычно, точнее как попало Пюре хорошо ест все, а вот с кашей беда Любую будет дулить с бутылки, с ложки ни в какую. Любит все то что кушаю я, вечно попрошайничает со щенячьими голодными глазками. Очень любит яблоки,груши и надо целые ей дать обязательно, по дольке не будет кушать. От мандаринов вообще ее трясет, с кожурой может съесть. Но я много не даю и стараюсь кушать их втихаря ![]() Из умелок : очень шустро бегает, даже не верится что когда то Вика только ползала Сейчас все в вертикальном положении. Самое любимое занятие - открывание дверок, все вываливает из шкафов с умным видом, как будто что то потеряла Научилась наконец то нежно гладить кошака Пытается залезать на диван, но он слошком высокий еще для ее роста. Слезает с него очень шустро, уже не страшно оставлять. Все двери в квартире открыты для Вики, но играет обычно там где я нахожусь. Очень полюбила книжки, научилась их листать, и особо уже не грызет, хотя временами бывает))) У меня появилось больше времени для вышивку - забираюсь в уголок дивана и она играет рядом сама по себе Но в инете так и не дает посидеть, при виде включеного ноута или планшета аж визжит. На горшок не желает в последнее время ходить. Да я особо и не настаиваю, еще научимся Посажу - она тут же встает и в уголочке как котенок написяет ![]() Обожает дедушку с бабушкой, с восторгом их встречает с работы Очень интересно как отреагирует на папин приезд. Наверно забыла совсем его. Но когда тел звонит она прям мчится к нему и начинает болтать на своем, на мой телефон так не реагирует. Может и понимает что папа звонит ![]() Вот как то так Очень люблю своего ангелочка, хоть и характер у нее бывает далеко не ангельский ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ага , чищу и даю целиком, иначе есть не будет, она может час с этим яблоком бегать, целый конечно не съедает но половины точно как не бывало. Вроде не давится, тттМандарины это вообще, недавно не заметила как она стащила одну, когда опомнилась она половину кожуры погрызла и сидела обсасывала с той стороны где уже вкусняшка началась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшик, така Викуля сладенькая)))) такие глазенки у нее ттт... отчетик супер просто! она у тебя большая молодец, мальчишек даже некоторых обошла, которые постарше
. а она у тебя без подгуза дома??? все время?спасибо)) ножка вроде ттт, в начале года еще побаливала, именно на погоду как у бабушки старой)))) но вот щас вообще не чувствую, как и не ломала , хотя звездочки на другой ноге напоминают.. я ведь больше на другой прыгала, свое тело переносила на ней, пока сломанная в гипсе была![]() ой, девчонки, а мы своему дали лимон, надо было видеть, он его сосал, даже не моргнул. ну вообще как конфету съел))) у меня полный рот слюны, пока смотрела на него, а он аж глазищи выпучил и всасывает в себя эту кислятину)))) мой груши тоже целиком. ему само откусывание нравится, и чтоб текло по подбородку все)))) |
|
|