Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 21:48
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ааа девочки вообще не могу... уже и пить боюсь - изжога достала, как с обеда началась так и не проходит... ренни не спасает... чувствую я так есть и пить совсем перестану)))
чем кроме ренни спасаетесь? у меня такой сильной изжоги с Илюшей не было...
Приветик! Изжогой я страдаю тока когда мальчиков ношу, пережила этот ужас два раза. Намучалася просто жесть, но спас меня хилак форте чудо средство.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.08.2014, 22:07
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
ааа девочки вообще не могу... уже и пить боюсь - изжога достала, как с обеда началась так и не проходит... ренни не спасает... чувствую я так есть и пить совсем перестану)))
чем кроме ренни спасаетесь? у меня такой сильной изжоги с Илюшей не было...
держись, Настюш, такая гадкая это штука...(( я ничего не пью, поскольку не так сильно она меня мучает, но раньше, если нападала изжога, мне оч помогал кефир без сахара только.
Ксюх вне форума  
Old 29.08.2014, 22:23
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaishaя от изжоги спасаюсь минералкой больше вообще ничего не помогает у меня даже до рвоты доходит временами,держись!!!
Ina вне форума  
Old 30.08.2014, 08:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а меня молоко спасать пересталотоже как нападет эта бяка и прям спасенья нетдержисьдоброе утро всем)у нас брррр,дубак,плюс пять,все темно и затянуто,дождь
Смоляночка вне форума  
Old 30.08.2014, 09:28
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Таня
Олеся
С неделькой девочки вас
Юля
Ксюша
С 30 неделькой вас такие большие уже
Ina вне форума  
Old 30.08.2014, 09:44
Иринавин
Мама-чайник

Иринавин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет!
Таня, дай бог, чтоб помогло тебе лечение!!
Инна, лечись, не болей!

Иринавин, добро пожаловать! дочка у тебя в сад не ходит? не тяжело тебе и с ней и с животиком? нашей красавице 2 годика и вот что-то тяжелее становится мне.. побольше постою с ней, поношу на руках и живот давит, каменеет.. посидеть охота, а она всё куда-то зовёт и ведь никак не объяснишь, что я не из вредности не хочу с ней идти, психовать начинает.. слава богу, что у нас такое не часто, спокойная она у нас - это меня спасает была бы гиперактивная - с ума бы наверное сошла или из больниц не вылезала)))

ЯНАмамаЯНА, а почему вдруг КС? ты же сама сына рожала, и сейчас сама родишь)))

у меня тоже изжога или что-то типа этого, не пойму... вроде при изжоге другие ощущения... а тут жжение просто в горле и именно когда лежишь, сидя или стоя нет такого... привстану в кровати и воздух вроде как выйдет и нормально станет. непонятное что-то. и с дочей такое же было и сейчас. как будто желчь что ли, может деть на желчный давит, когда лежу..
Доброе утро. Нет, я дома с ней сижу, ей 1,9 щас. На месте не сидит, на улице ваще без тормозовЯ на руки не беру, ток на папе ездит.
Иринавин вне форума  
Old 30.08.2014, 10:02
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а я Яна до сих пор беру иногда на3 руки)
Смоляночка вне форума  
Old 30.08.2014, 11:51
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

доброе утро!
спасибо за недельку, Инн!
Олеся, Юля, Таня, и вас с недельками!
наш папа сегодня с утречка, пока мы с дочей спали, сходил в лесок грибков принёс, сейчас буду жарить с картохой - так давно хотела! дождь тоже весь день... погулять хотелось..

Цитата:
Сообщение от Иринавин Посмотреть сообщение
Доброе утро. Нет, я дома с ней сижу, ей 1,9 щас. На месте не сидит, на улице ваще без тормозовЯ на руки не беру, ток на папе ездит.
трудно, когда без тормозов-то... у нас опасливая - машин, мотоциклов побаивается, в сторонку сразу или на ручки просится))) а я вот беру - просится же, маленькая ещё, обидится)) не объяснишь ведь про пузик-то))) да и не виновата она, что я Б)))) а горшок освоила?))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я Яна до сих пор беру иногда на3 руки)
и мне так нравится на ручках держать - зацелуешь её всю, такая сладенькая, вкусненькая!
Ксюх вне форума  
Old 30.08.2014, 12:39
Иринавин
Мама-чайник

Иринавин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
доброе утро!
спасибо за недельку, Инн!
Олеся, Юля, Таня, и вас с недельками!
наш папа сегодня с утречка, пока мы с дочей спали, сходил в лесок грибков принёс, сейчас буду жарить с картохой - так давно хотела! дождь тоже весь день... погулять хотелось..

трудно, когда без тормозов-то... у нас опасливая - машин, мотоциклов побаивается, в сторонку сразу или на ручки просится))) а я вот беру - просится же, маленькая ещё, обидится)) не объяснишь ведь про пузик-то))) да и не виновата она, что я Б)))) а горшок освоила?))

Добавлено через 1 минуту

и мне так нравится на ручках держать - зацелуешь её всю, такая сладенькая, вкусненькая!
ПРосится, бывает не успеваем немного, ночью с этим посложнее, не всегда просыпается, крепко засыпает на машины реагирует бурно, может бежать за ними

Добавлено через 2 минуты

А на животик смотрит иногда так удивленно, трогает, а больше всего восторг приносит пупочек, свой показывает и мой просит
Иринавин вне форума  
Old 30.08.2014, 14:50
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. Спасибо за недельку.
Присоединяюсь к поздравлениям Олеси, Ксюши и Юли.

Меня изжога не отпускает вообще. Тошнит постоянно. Сей час стала брать в аптеке Нарзан или Ессентуки 2. Немного по-легче после них.
Savt вне форума  
Old 30.08.2014, 15:09
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления! Все кто страдают изжогой да попробуйте то что я написала. Эффект был 100% до полного исчезновения изжоги.
Олеся57681 вне форума  
Old 30.08.2014, 16:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет и спасибо за советы по борьбе с изжогой! Олеся, а ты по сколько и как долго хилак форте пила?
Всех неделек с недельками!!! !!!
Мы сегодня на фотосессию ездили в студию, умаялись что- то, Илюха сначала охотно фоткался, потом стал характер показывать...
Сейчас в гости поехали, уснул сынок в машине, сидим теперь перед домом подружки, ждем чтоб проснулся сам...
anastaisha вне форума  
Old 30.08.2014, 16:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!!с недельками!!!
anastaisha, ну теперь и ваших фото будем ждать))У нас с вами,девочки,клуб мучениц от изжоги.У меня два дня вообще не проходящая изжога.
Savt, Тань,как у тебя с твоей бедой,полегче хоть немного стало?!
Мы сегодня в кино собрались,хотели еще в парке погулять,погода подкачала
Юлечек**** вне форума  
Old 30.08.2014, 16:18
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет и спасибо за советы по борьбе с изжогой! Олеся, а ты по сколько и как долго хилак форте пила?
Всех неделек с недельками!!! !!!
Мы сегодня на фотосессию ездили в студию, умаялись что- то, Илюха сначала охотно фоткался, потом стал характер показывать...
Сейчас в гости поехали, уснул сынок в машине, сидим теперь перед домом подружки, ждем чтоб проснулся сам...
Количество капель не помню но спасалась всю беременность именно им. Так как тока беременела и до родов изжога была до ужаса сильной чуть не до рвоты. Дозировку не помню так как последнего мальчика носила в 2009 году.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 30.08.2014, 17:06
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юлечка, спасибо. Боль немного притупилась, от этого немного полегче. Но шишки стало 3 БОЛЬШИХ из-за чего пастельный режим (ходить и сидеть пока не могу).
Мне помогла от боли только мазь Вишневского, но шишки не рассасываются и это бЯДа прям.
А еще эта изжога с постоянной тошнотой. Вот считаю недельки, скорее бы октябрь, надеюсь к концу октября разрожусь
После всех этих проблем решила рожать платно в новом нашем областном перенатальном центре.
Savt вне форума  
Old 30.08.2014, 17:21
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки!
Таня,Олеся,Юля,Ксюша с недельками вас!!!
У меня тоже изжога, ну не сильно пока, и такое чувство что желудок маленький маленький, чуть съем уже как шар. А особенно если попью. Спать становиться тяжело, никак не могу устроиться, просыпаюсь постоянно, у нас еще соседи добрые, утроили в 3 часа ночи караоке, вот мы все проснулись, с утра такое разбитое состояние было, потом с мужем прогулялись- полегчало.

Мы вчера ездили на УЗИ - увиделись со своей крошкой, даже фотку нам дали, я все переживала за дорогу, доехали без пробок и более менее, дочка правда на мочевой иногда нажимала. Лежим мы правильно, перевернулись, а то совсем недавно поперек лежала. После узи беспокойная, живот ходуном ходит, не понравилось ей, что на неё смотрят) А так все в норме.
Леруська вне форума  
Old 30.08.2014, 19:14
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мы наконец-то купили коляску, я так рада Покупали на авито, муж поехал, думала будет старенькая, поцарапаная, привёз, а она в идеальном состоянии даже плёнка на ручке не снята и обошлась всего в 3 тыс рублей! Новая такая стоит 12-15 тыс. Вот такая, только салатовая с чёрным
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malusha. вне форума  
Old 30.08.2014, 21:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Таня ну ттт, что полегче стало, пусть быстрее проходит он у тебя!!!
Леруська с хорошим узи вас!!!
Малуша с коляской вас, красивая!!!
Мы приехали из гостей, сынок спит без задних ног, муж тоже за валился спать, а я сижу с изжогой своей))) в пн к гинекологу, спрошу ее про дозу хилак форте... Молоко мне не помогает, минералку завтра попробую попить...
anastaisha вне форума  
Old 30.08.2014, 23:07
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Таня ну ттт, что полегче стало, пусть быстрее проходит он у тебя!!!
Леруська с хорошим узи вас!!!
Малуша с коляской вас, красивая!!!
Мы приехали из гостей, сынок спит без задних ног, муж тоже за валился спать, а я сижу с изжогой своей))) в пн к гинекологу, спрошу ее про дозу хилак форте... Молоко мне не помогает, минералку завтра попробую попить...
Взрослым препарат назначают по 40-60 капель 3 раза/сут; детям - по 20-40 капель 3 раза/сут; младенцам - по 15-30 капель 3 раза/сут. После улучшения состояния первоначальная суточная доза Хилак форте может быть уменьшена наполовину.
БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ
Применение препарата Хилак форте при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) считается безопасным. Решение о назначении препарата принимает врач.
Олеся57681 вне форума  
Old 31.08.2014, 09:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем приветик)мы вчера на ДР ходили к другу,был в гаражено классно)вспомнили детствошашлычок,винцо,музычка,наобщались,потом фоток покажу)и погода радовала)а седня дождь с пасмурно и холодно.но это мужа не остановило от поездки за грибамиждемс с ведрами
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема