![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
спасибо за недельку, Инн! ![]() Олеся, Юля, Таня, и вас с недельками! ![]() наш папа сегодня с утречка, пока мы с дочей спали, сходил в лесок грибков принёс, сейчас буду жарить с картохой - так давно хотела! ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту и мне так нравится на ручках держать - зацелуешь её всю, такая сладенькая, вкусненькая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А на животик смотрит иногда так удивленно, трогает, а больше всего восторг приносит пупочек, свой показывает и мой просит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет. Спасибо за недельку.
Присоединяюсь к поздравлениям Олеси, Ксюши и Юли. Меня изжога не отпускает вообще. Тошнит постоянно. Сей час стала брать в аптеке Нарзан или Ессентуки 2. Немного по-легче после них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибо за советы по борьбе с изжогой! Олеся, а ты по сколько и как долго хилак форте пила?
Всех неделек с недельками!!! ![]() Мы сегодня на фотосессию ездили в студию, умаялись что- то, Илюха сначала охотно фоткался, потом стал характер показывать... Сейчас в гости поехали, уснул сынок в машине, сидим теперь перед домом подружки, ждем чтоб проснулся сам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!с недельками!!!
anastaisha, ну теперь и ваших фото будем ждать))У нас с вами,девочки,клуб мучениц от изжоги.У меня два дня вообще не проходящая изжога. Savt, Тань,как у тебя с твоей бедой,полегче хоть немного стало?! Мы сегодня в кино собрались,хотели еще в парке погулять,погода подкачала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, спасибо. Боль немного притупилась, от этого немного полегче. Но шишки стало 3 БОЛЬШИХ из-за чего пастельный режим (ходить и сидеть пока не могу).
Мне помогла от боли только мазь Вишневского, но шишки не рассасываются и это бЯДа прям. А еще эта изжога с постоянной тошнотой. Вот считаю недельки, скорее бы октябрь, надеюсь к концу октября разрожусь ![]() После всех этих проблем решила рожать платно в новом нашем областном перенатальном центре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Таня,Олеся,Юля,Ксюша с недельками вас!!! У меня тоже изжога, ну не сильно пока, и такое чувство что желудок маленький маленький, чуть съем уже как шар. А особенно если попью. Спать становиться тяжело, никак не могу устроиться, просыпаюсь постоянно, у нас еще соседи добрые, утроили в 3 часа ночи караоке, вот мы все проснулись, с утра такое разбитое состояние было, потом с мужем прогулялись- полегчало. Мы вчера ездили на УЗИ - увиделись со своей крошкой, даже фотку нам дали, я все переживала за дорогу, доехали без пробок и более менее, дочка правда на мочевой иногда нажимала. Лежим мы правильно, перевернулись, а то совсем недавно поперек лежала. После узи беспокойная, живот ходуном ходит, не понравилось ей, что на неё смотрят) А так все в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наконец-то купили коляску, я так рада
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня ну ттт, что полегче стало, пусть быстрее проходит он у тебя!!!
Леруська с хорошим узи вас!!! Малуша с коляской вас, красивая!!! Мы приехали из гостей, сынок спит без задних ног, муж тоже за валился спать, а я сижу с изжогой своей))) в пн к гинекологу, спрошу ее про дозу хилак форте... Молоко мне не помогает, минералку завтра попробую попить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ Применение препарата Хилак форте при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) считается безопасным. Решение о назначении препарата принимает врач. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)мы вчера на ДР ходили к другу,был в гараже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |