![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут дело точно с твоей внешностью не связанно...
вы просто поговорить пробовали??? мне кажется вам это необходимо... просто так ничего не бывает... но мне кажется что лучше жить одной, чем с мужем который поднимает руку... я тут в какой то передаче слышала, что ребенок счастлив только у той мамы, которая счастлива и удовлетворена как женщина.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю что мне сказать.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() знаешь Ксюнь, я тоже стала замечать за своим мужем такого рода "неприятности" , я даже думала может это я его испортила...избаловала что ли, а теперь понимаю что это быт, который сжигает всё!!! ![]() пока я тут всё писала, моя красота на кухне "порядок" навела, настелила на пол газеты, а теперь их сидит рвёт, а те объявления что ей интересны ручкой обводит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него сестру муж бил прилично и он мне все время говорил никогда пальцем не трону,факт на лицо.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, к хирургу побежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мама раз вступилась за меня когда он орал на меня,а ребенок криком исходил,результат о,только с мамой поругался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, зебра замечательная! а Шапочка просто улёт! Аня - молодец!!!
Лида, вот так и не позволять... в конце то концов, сходи один раз в трамвопункт и зафиксируй побои... а потом скажи своему ненаглядному, что не хочешь заводить дело далеко, но если хоть раз еще поднимет руку, ты оформишь его как положено... Если папа бьет маму, это сказывается на детях!!! Подумай, если не о себе, то о Дане... Олечка, как всегда, красавица! Сегодня вызвала другого педиатра, посмотрим, что скажет... Тимка целый день лежит... только на 20 минут садился, а когда попробовал встать, сразу упал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже как-то мужу сказала, что минута, когда он на меня руку поднимет, станет последней в нашей совместной жизни... как-то мы с ним боролись в шутку, и в какой-то момент мне стало больно, попросила отпустить, а он сразу не сообразил... когда отпустил, я собралась и уехала домой... этого хватило, во всяком случае пока.
у меня брат жену может ударить ![]() ![]() родителей в это вмешивать не стОит, только если решила развестись окончательно... а до этого... мы с мужьями можем ссориться-мириться, а у родителей все это копится |
![]() |