Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 14:24
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
да понятно, что стал, но может есть причина такого его поведения...
может и есть но не могу понять какая..
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 14:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
. А еще блин активно писю трогать стала, особенно когда сикает, прям заглядывает туда и рукой трогает, не знаю как отучать?...
И у меня такая же шляпа.... Прям ноги поднимает, раздвигает. и давай трогать, Шупать.... Я не заостряю внимания, но ингода убираю руку со словами " где у нас пупочек?? А вот сися...." И так далее....

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Устали вы оба. Вот и срывается. И еще: хватит себя пухлой звать. НОРМАЛЬНАЯ ТЫ! И если б была дохлая, как селедка, то была бы страшненькая..... Тебе оооочень органично быть такой какая ты есть!!!

Darina, как у тебя чемпиЁнка её вообще подняла??
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:32
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, а ты красотка! оч интересная девочка! и твоя полнота, как ты ее называешь, тебе идет! а он козел не ценит!
ЛесЕнок вне форума  
Old 29.01.2010, 14:35
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девульки!
Лидунь крепись. И не называй себя так! Считай и говори,что ты самая красивая! А если будеш себя пухлой называть,все так будут делать. А ты красивая! А муж козел...
малька вне форума  
Old 29.01.2010, 14:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут дело точно с твоей внешностью не связанно...
вы просто поговорить пробовали??? мне кажется вам это необходимо...
просто так ничего не бывает...
но мне кажется что лучше жить одной, чем с мужем который поднимает руку...
я тут в какой то передаче слышала, что ребенок счастлив только у той мамы, которая счастлива и удовлетворена как женщина....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 14:49
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
тут дело точно с твоей внешностью не связанно...
вы просто поговорить пробовали??? мне кажется вам это необходимо...
просто так ничего не бывает...
но мне кажется что лучше жить одной, чем с мужем который поднимает руку...
я тут в какой то передаче слышала, что ребенок счастлив только у той мамы, которая счастлива и удовлетворена как женщина....
мне кажется когда мы разговариваем он не понимает.

незнаю что мне сказать..
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 14:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, в любом случае УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!! и главное не позволяй ему распускать руки, ни к чему хорошему это не приводит...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 14:51
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я пока не надолго. Вся в делах
Саш, вот как ты так умеешь писать, что прям за душу берет.
Спасибочки. Мне супер-мега приятно!![/COLOR][/B]

А еще было извещение. Это Анечка Laska подарочек прислала.
Ань, руки у тебя ЗОЛОТЫЕ.
Смотрите, какая красота.
С-П-А-С-И-Б-О!!
Улька даже не пыталась её снять.... что удивительно...
Это шарф и шапочка.

Уля подорвалась сегодня в 7 утра. Ппц....
И вот показывает папе, как она прыгает...
КЛАСС!!! Девульку умнички, рукодельные такие Улька модница
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, неудивительно. Я тут рассматривала дочку нашей Дарьки и уж больно она мою Ульку мне напоминает.....
Ппц, мы сегодня съездили все-таки за продуктами, птому что вчера моя карточка была у Женьки.
Набрали почти на 8 т.р. всяких вкусностей, потому что предполагалось, что будет чел 12+-, а сегодня мне отзвонились и 6 человек отпало.......
Так обидно, млин....
да? мы тоже щекастики вот интересно их познакомить...будут стоять думать кто же так на меня похож по поводу отпало.... у нас также было, хотела устроить детский ДР пригласили много детишек, а никто не смог...Ириш не переживай, я думаю всё равно хорошо повеселитесь
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, очень рада, что понравилась вам шапочка. А главное, что подошла. Надеюсь, что весной вы ее поносите... Девочки, спасибо за комплименты. Вязала на глаз без схемы...
Анют молодчинка, очень красивая и моделька очень интересная, я у нас таких не видела!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А вот наш чемпиЁн

У нас вчера гости были - детки с мамами, играли, веселились кнопы
А сегодня утром пошли гулять тем же составом и малышка одна упала и об лавочку ударилась, рассекла лоб - мы все бегом в поликлинику (у нас рядом), у ребенка по лбу дырка, повязку до пн не снимать, мы тут все в паникке так страшно было
Олька прелесть!!! да уж...у семи нянек дитя без глаза...бедная мама...а у вас в поликлинике сразу и травма?
Цитата:
да понятно, что стал, но может есть причина такого его поведения...
знаешь Ксюнь, я тоже стала замечать за своим мужем такого рода "неприятности" , я даже думала может это я его испортила...избаловала что ли, а теперь понимаю что это быт, который сжигает всё!!!

пока я тут всё писала, моя красота на кухне "порядок" навела, настелила на пол газеты, а теперь их сидит рвёт, а те объявления что ей интересны ручкой обводит
Дарька вне форума  
Old 29.01.2010, 14:52
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, в любом случае УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!! и главное не позволяй ему распускать руки, ни к чему хорошему это не приводит...
как не позволять когда вроде не ждешь,а тебе хлоп.......
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 14:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну он сильно двинул ил так в шутку? так это еще в твоем доме?
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 14:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как не позволять когда вроде не ждешь,а тебе хлоп.......
ну не знаю, у меня одну знакомую муж покалачивал периодически, и я своему как то сказала (после очередного общения с ней) тронешь меня хоть раз, мы попрощаемся с тобой навсегда...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 14:57
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да это уже не в первый раз и шуткой не назовешь,он понимаешь не кулаком а ладонью по лицу и голове.
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 14:57
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, у меня одну знакомую муж покалачивал периодически, и я своему как то сказала (после очередного общения с ней) тронешь меня хоть раз, мы попрощаемся с тобой навсегда...
я тоже так думала.
у него сестру муж бил прилично и он мне все время говорил никогда пальцем не трону,факт на лицо..
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 14:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
... Олька прелесть!!! да уж...у семи нянек дитя без глаза...бедная мама...а у вас в поликлинике сразу и травма?

...пока я тут всё писала, моя красота на кухне "порядок" навела, настелила на пол газеты, а теперь их сидит рвёт, а те объявления что ей интересны ручкой обводит
Спасибо
нет, к хирургу побежали

и что там обвела? Салон красоты, фитнес и модные клубы?
DARINA вне форума  
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а родителям можешь пожаловаться nxj типа они увидели и ему сказали что бы ни ни
Царюша вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думала.
у него сестру муж бил прилично и он мне все время говорил никогда пальцем не трону,факт на лицо..
такое конечно и врагу не пожелаешь...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 15:01
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а родителям можешь пожаловаться nxj типа они увидели и ему сказали что бы ни ни
ой Тань мать сегодня и так валерьянку пила,что он так спонтанно взял и уехал в Брянск,а если они еще узнает,что хлопает меня ....даже представить не могу какие у них тогда отношения будут.
Мама раз вступилась за меня когда он орал на меня,а ребенок криком исходил,результат о,только с мамой поругался.
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 15:01
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, зебра замечательная! а Шапочка просто улёт! Аня - молодец!!!

Лида, вот так и не позволять... в конце то концов, сходи один раз в трамвопункт и зафиксируй побои... а потом скажи своему ненаглядному, что не хочешь заводить дело далеко, но если хоть раз еще поднимет руку, ты оформишь его как положено...

Если папа бьет маму, это сказывается на детях!!! Подумай, если не о себе, то о Дане...

Олечка, как всегда, красавица!

Сегодня вызвала другого педиатра, посмотрим, что скажет... Тимка целый день лежит... только на 20 минут садился, а когда попробовал встать, сразу упал Даже нашего папу проняло, отменил свою завтрашнюю поездку к друзьям... будет хоть кого в аптеку загнать, если что
tigla вне форума  
Old 29.01.2010, 15:03
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да если б у меня синяк был я может и сходила только краснота и обида с болью в тот момент,умеет хлопать..
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 15:08
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже как-то мужу сказала, что минута, когда он на меня руку поднимет, станет последней в нашей совместной жизни... как-то мы с ним боролись в шутку, и в какой-то момент мне стало больно, попросила отпустить, а он сразу не сообразил... когда отпустил, я собралась и уехала домой... этого хватило, во всяком случае пока.

у меня брат жену может ударить мы с мамой из-за этого с ним столько ругались. И не разговаривали, и воспитывали, и я его как-то била в ответ... а вот жена молчит, наоборот, сразу такая любящая становится.

родителей в это вмешивать не стОит, только если решила развестись окончательно... а до этого... мы с мужьями можем ссориться-мириться, а у родителей все это копится
tigla вне форума  
Закрытая тема