![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик всем. А мы лежали в больнице с бронхитом. Нам тоже педиатор сказала что у нас рахит, ребенок совершенно спокойный, отметила лысый затылок, приплюснутый, и увеличины лобные кости. Спросила еще у лечащего врача в больнице она подтвердила рахит, на мой вопрос чем можно лечить кроме витамина Д3, она оветила что не чем, только солнце и витаминД.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а бронхит-то как похватили??? вылечились уже? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже рахита до ужаса боюсь, а врачи толком ничего не говорят...((( Цитата:
Цитата:
ЛЮДИ!!! КТО ДАВАЛ ССЫЛКУ НА РЮКЗАЧКИ??? ГДЕ-ТО МЕСЯЦ НАЗАД??? не коалла, другие. очень понравились, а все ссылки потерялись после переустановки системы((( дайте еще... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я выкладывала ссылку на этот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы уже получили ![]() ![]() глянь у меня в альбоме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь можно посмотреть расцветки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А рыбий жир очень полезен для женщин!!!! Я сегоднч ночью спала 5 часов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у нас кроме лысого затылка никаких больше признаков нету вроде... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про рахит сразу скажу - у нас затылок тоже плосковат, так как молодой медвед романыч любит спать на спине. И никакой это не рахит если других признаков нет.
Залысинка тоже сама по себе тоже не признак - у многих деток выкатываются волосики потому что лежат на спинке и вертят головой. Если есть серьезные основания считать что у ре рахит то надо идти и сдавать анализы а иначе все это гадания на кофейной гуще. воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |