![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Буду с вами худеть,хотя вроде уже похудела,но тонуса нет,вот муж записал в спортзал,посмотрим. Мы от комаров тоже звездочкой спасемся.Правда нас еще особо некусали. А мы зубы нечистим,мы от них токо страдаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, диета кажется на первый взгляд простой. Но наверное все-таки хорошо на неё садиться когда дома никого кормить не надо. Но...попробую. Особо худеть у меня желания нет, но вот организм время от времени чистить надо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня учила ребенка аккуратно садиться из положения стоя на ножках. Удивительно, но как дети понимают, что от них хотят родители? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тонус наша мышц наша след. тема))) через пару дней. Цитата:
Так, установка на завтра. Не едим мучное))) то есть хлеб, макароны и, прости Катя, печенюги тоже. Можем позволись себе что-то сладкое, но в первой половине дня, и конечно не килограмм конфет, а парочку),печеное яблоко с медом и орехами например ооочень даже диетично, нет забудем про это слово))) просто вкууусно. Так мы постепенно будем приучать себя и без жертв. Если безумно захотелось вкусняшки - стакан воды выпиваем и ждем минут 10, если желание не пропало, значит надо его утолить , но чуть-чуть))) Повторюсь, я не диетолог, я просто тоже ооочень хочу скинуть еще килограмм 5. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас с купанием напряженка, мы купаемся от силы минут 5. Дальше он начинает бесится, захлебываться, хотя я его держу, но он умудряется налить себе в рот воды. Сидеть то мы ещё не умеем (( Вот жду как научимся, может ему интереснее будет, ещё игрушек ему туда набросаю )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы, кстати, вареное мясо тоже очень любим, бульончики обожаем) Гулливер сел со мной на диету))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня Тимка решил со мной поделитьс шоколадкой, которую ему домовой принес)) оставил 2 квадратика. Я их решила скушать после того, как кровь сдам, прихожу, а этих квадратиков уже и нет. Завтракаю теперь обезжтренным творогом+чернослив. Смешала на блендере. вкусненько, почти как активия |
![]() |