Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 21:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин у нас ребенокне купается даже в стульчике, плачет и все, что с ней делать....
natalishik вне форума  
Old 31.05.2010, 21:28
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, мы куличики из какашек своих ))) лепили. Мать проворонила. И всё из-за пузяки))
ааааааааа очуметь зато какаете в горшек))))
natalishik вне форума  
Old 31.05.2010, 21:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ааааааааа очуметь зато какаете в горшек))))
не-а, не в горшок)) я подгуз в ванной оставила на полу, когда помыла артёма. А он уполз и помалкивает, своими делами занимался))
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 21:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Жень, в личке по прививке.
После сытного ужина можно побеседовать о диете.
1. Результат самое раннее через две недели, обычно все ломаются раньше и говорят что не помогает)
2. Все системы и всякие центры действуют благодаря психологии людей. делать что-либо легче за компанию или за идею)
3. Все мы разные и на всех действует по разному одно и тоже, но принципы банальны: жирное, мучное, сладкое исключить, движение добавить.
Я не диетолог и делюсь исключительно своими наблюдениями)))
Завтрак у меня в период худения))) это либо колбаса без хлеба либо хлеб без колбасы, с оливковым маслом. Вообще оливкового масла и прочих прочищающих продуктов (вода с лимоном, кефир) побольше. Пару лишних кило это всегда шлаки мягко говоря))). И воды в первой половине дня пейте больше! Хлопья и каши для многих хороши, ноя во0первых не люблю, во вторых многих от овсянки разносит только в путь.
Суп в обед отлично, овощной - вообще супер. А вот макарончики из него лучше убрать. Варим макароны отдельно и кладем прям в тарелку не худеющим домочадцам.
Ну а дальше, овощи и мясо (также птица и рыба) в любых колличествах. А вот гарниры надо исключать. (Гречка раз в неделю, рис и картошку на время забыть, пр макароны молчу).
самое трудное выходные! Побалуйте себя чем-нибудь, но чуть-чуть.
В идеале еще меньше сладких фруктов.
Вот, высказалась)))
круууто) А вот мы завтра не едим хлеб, а сладкое опять едим?
Я пойду до конца) Я спорщик тот еще) Волосы я знаешь как отрастила? Поспорила на 4 года А тут под таким надзором))
Цитата:
не-а, не в горшок)) я подгуз в ванной оставила на полу, когда помыла артёма. А он уполз и помалкивает, своими делами занимался))
вот и Стаська постоянно уползает к грязюке какой-нибудь, сегодня Стася все рвалась к пакету с мусором, там роза завядшая вся в шипах, пришлось пойти вынести. Пока ходила (0,5 минуты) устроила скндал на тему "ты че ушла?"
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2010, 22:00
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Буду с вами худеть,хотя вроде уже похудела,но тонуса нет,вот муж записал в спортзал,посмотрим.
Мы от комаров тоже звездочкой спасемся.Правда нас еще особо некусали.
А мы зубы нечистим,мы от них токо страдаем ,сегодня целый день за мной ползает,вцепиться в ногу и ноет и температура 37 уже 2 неделю,меня уже потряхивает слегка
Солнышко))) вне форума  
Old 31.05.2010, 22:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а как вы чистите эти зубы? сама давно думала что надо бы чистить только как? щеткой? марлечкой?
Цитата:
Жень а вы как чистите? Щеткой или напальчником?Я вот тоже всё хочу начать, да руки не доходят.
Я купила пасту Локалют до 4 лет и щетку тоже до 4 лет, она маленькая и мягенькая. Он конечно рот не открывает, но дал почистить спокойно. Я на всякий случай ещё Ксюшку перед ним посадила с щеткой, чтобы он не думал, что я над ним издеваюсь, но он на неё внимания не обращал. Ему понравилась процедура. Теперь надо самой не забывать ЭТО делать утром и вечером. Я Ксюшку приучила, она у меня сама ходит чистит зубы, даже без напоминания.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 22:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень, в личке по прививке.
После сытного ужина можно побеседовать о диете.
1. Результат самое раннее через две недели, обычно все ломаются раньше и говорят что не помогает)
2. Все системы и всякие центры действуют благодаря психологии людей. делать что-либо легче за компанию или за идею)
3. Все мы разные и на всех действует по разному одно и тоже, но принципы банальны: жирное, мучное, сладкое исключить, движение добавить.
Я не диетолог и делюсь исключительно своими наблюдениями)))
Завтрак у меня в период худения))) это либо колбаса без хлеба либо хлеб без колбасы, с оливковым маслом. Вообще оливкового масла и прочих прочищающих продуктов (вода с лимоном, кефир) побольше. Пару лишних кило это всегда шлаки мягко говоря))). И воды в первой половине дня пейте больше! Хлопья и каши для многих хороши, ноя во0первых не люблю, во вторых многих от овсянки разносит только в путь.
Суп в обед отлично, овощной - вообще супер. А вот макарончики из него лучше убрать. Варим макароны отдельно и кладем прям в тарелку не худеющим домочадцам.
Ну а дальше, овощи и мясо (также птица и рыба) в любых колличествах. А вот гарниры надо исключать. (Гречка раз в неделю, рис и картошку на время забыть, пр макароны молчу).
самое трудное выходные! Побалуйте себя чем-нибудь, но чуть-чуть.
В идеале еще меньше сладких фруктов.
Вот, высказалась)))
Спасибо
Да, диета кажется на первый взгляд простой. Но наверное все-таки хорошо на неё садиться когда дома никого кормить не надо.
Но...попробую. Особо худеть у меня желания нет, но вот организм время от времени чистить надо.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 22:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я купила пасту Локалют до 4 лет и щетку тоже до 4 лет, она маленькая и мягенькая. Он конечно рот не открывает, но дал почистить спокойно. Я на всякий случай ещё Ксюшку перед ним посадила с щеткой, чтобы он не думал, что я над ним издеваюсь, но он на неё внимания не обращал. Ему понравилась процедура. Теперь надо самой не забывать ЭТО делать утром и вечером. Я Ксюшку приучила, она у меня сама ходит чистит зубы, даже без напоминания.
а ее (пасту т.е.) спаласкивать не надо? можно глотать чтоли просто? а то как ребенку рот то ополоснеш
Цитата:
еще круче мы тоже грязь любим, вообще дети на котов похожи)))) сгребеш крязь веником, кот придет и ляжет туда, дети помоему такие же
natalishik вне форума  
Old 31.05.2010, 22:49
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а вот щас пила чай и тааак хотелось сладостей( Но ни фига))))
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2010, 22:51
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

О...у нас уже клуб желающих похудеть)
Жень, а как же вы рот прополаскиваете после чистки зубов с пастой?
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 23:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин у нас ребенокне купается даже в стульчике, плачет и все, что с ней делать....
Наташ, у нас такая же фигня была, все никак не могли понять, чем ребенка отвлечь, чтобы он купался без истерик. В итоге один раз решили помыть Яника на полчаса раньше обычного и, о чудо, ребенок купался с удовольствием, играл в игрушки, брызгался и прыгал по всей душевой кабинке.

Сегодня учила ребенка аккуратно садиться из положения стоя на ножках. Удивительно, но как дети понимают, что от них хотят родители?
Neznakomka вне форума  
Old 31.05.2010, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Паста специальная для деток, написано, что можно есть. Я на щетку совсем чуть-чуть пасты, а что у него во рту остается, я вымываю, прямо рукой из рта.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 23:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Буду с вами худеть,хотя вроде уже похудела,но тонуса нет,вот муж записал в спортзал,посмотрим.
Мы от комаров тоже звездочкой спасемся.Правда нас еще особо некусали.
А мы зубы нечистим,мы от них токо страдаем ,сегодня целый день за мной ползает,вцепиться в ногу и ноет и температура 37 уже 2 неделю,меня уже потряхивает слегка
ой, бедняги, если у меня порой нервы не выдеживают, хотя Матюха если со стороны смотреть так идеальный ребенок, то как ты справляешься?
тонус наша мышц наша след. тема))) через пару дней.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо
Да, диета кажется на первый взгляд простой. Но наверное все-таки хорошо на неё садиться когда дома никого кормить не надо.
Но...попробую. Особо худеть у меня желания нет, но вот организм время от времени чистить надо.
Да и не диета вовсе а рациональное питание, а на счет семьи, мой муж и мама едят тоже что и я, вареное мясо например у нас в почете)

Так, установка на завтра. Не едим мучное))) то есть хлеб, макароны и, прости Катя, печенюги тоже. Можем позволись себе что-то сладкое, но в первой половине дня, и конечно не килограмм конфет, а парочку),печеное яблоко с медом и орехами например ооочень даже диетично, нет забудем про это слово))) просто вкууусно.
Так мы постепенно будем приучать себя и без жертв. Если безумно захотелось вкусняшки - стакан воды выпиваем и ждем минут 10, если желание не пропало, значит надо его утолить , но чуть-чуть)))
Повторюсь, я не диетолог, я просто тоже ооочень хочу скинуть еще килограмм 5.
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2010, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас с купанием напряженка, мы купаемся от силы минут 5. Дальше он начинает бесится, захлебываться, хотя я его держу, но он умудряется налить себе в рот воды. Сидеть то мы ещё не умеем (( Вот жду как научимся, может ему интереснее будет, ещё игрушек ему туда набросаю )))
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 23:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
а как насчет зеленого чая при лактации? А особенно тот, что липтон с ананасом для похудения- он вкусный...
я зеленый пью
Цитата:
нееее Кать одеколон это не масло конечно же))))) а вот средство от комаров для детей до года я найти не могу да и боюсь, онаж в рот все тащит, а звездочка эт гвоздика? круто, буду иметь ввиду, спасибо
блин, куличики это хорошоооо, я мужу говорю давай ребенку на дачу савок купим, а он мне - рааанооо
от трех лет все средства)
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.06.2010, 00:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Так, установка на завтра. Не едим мучное))) то есть хлеб, макароны и, прости Катя, печенюги тоже. Можем позволись себе что-то сладкое, но в первой половине дня, и конечно не килограмм конфет, а парочку),печеное яблоко с медом и орехами например ооочень даже диетично, нет забудем про это слово))) просто вкууусно.
А можно я ещё и сладкое не буду есть? мне тут больше всех сбрасывать нужно)) Я думаю сработает, что хочется только того, что нельзя.А сладкое же будет можно, а значит мне его не захочется до смерти))
_devinette_ вне форума  
Old 01.06.2010, 00:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А можно я ещё и сладкое не буду есть? мне тут больше всех сбрасывать нужно)) Я думаю сработает, что хочется только того, что нельзя.А сладкое же будет можно, а значит мне его не захочется до смерти))
конечно можно, логика железная! весь смысл сейчас в том чтобы не создавать себе еще одну головную боль, а просто поэкспериментировать со своим организмом, добавить себе здоровья. А потом мы это дело запатентуем и назовем система питания осеняя 2009
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.06.2010, 01:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, бедняги, если у меня порой нервы не выдеживают, хотя Матюха если со стороны смотреть так идеальный ребенок, то как ты справляешься?
тонус наша мышц наша след. тема))) через пару дней.

Да и не диета вовсе а рациональное питание, а на счет семьи, мой муж и мама едят тоже что и я, вареное мясо например у нас в почете)

Так мы постепенно будем приучать себя и без жертв. Если безумно захотелось вкусняшки - стакан воды выпиваем и ждем минут 10, если желание не пропало, значит надо его утолить , но чуть-чуть)))
Повторюсь, я не диетолог, я просто тоже ооочень хочу скинуть еще килограмм 5.
То есть печеньки можно было сегодня? А я думал это сладкое. Купила себе на утро шоколадку, если Гулливер мне ее оставит конечно, то схем треть с кофием)))
Мы, кстати, вареное мясо тоже очень любим, бульончики обожаем)
Гулливер сел со мной на диету)))
Zemkin вне форума  
Old 01.06.2010, 01:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, ты же на всяких аэробиках скачешь? И еще 5 кг???
Пора бояться?
У меня щас хороший вес, но хочется добраться до веса мечты в 55 кг)
Zemkin вне форума  
Old 01.06.2010, 09:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня Тимка решил со мной поделитьс шоколадкой, которую ему домовой принес)) оставил 2 квадратика. Я их решила скушать после того, как кровь сдам, прихожу, а этих квадратиков уже и нет. Завтракаю теперь обезжтренным творогом+чернослив. Смешала на блендере. вкусненько, почти как активия
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема