![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 2 лезут, уже палец поцарапать можно
Цитата:
Цитата:
Блин, я ща повешусь с этими жубами |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как я тебя понимаю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как вы чистите эти зубы? сама давно думала что надо бы чистить только как? щеткой? марлечкой?
Тань звездочка???ххххм а как ее на одежду..... , и поможет? я слышвлв гвоздика помогает только тоже как ее наносить и заваривать...? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, в личке по прививке.
После сытного ужина можно побеседовать о диете. 1. Результат самое раннее через две недели, обычно все ломаются раньше и говорят что не помогает) 2. Все системы и всякие центры действуют благодаря психологии людей. делать что-либо легче за компанию или за идею) 3. Все мы разные и на всех действует по разному одно и тоже, но принципы банальны: жирное, мучное, сладкое исключить, движение добавить. Я не диетолог и делюсь исключительно своими наблюдениями))) Завтрак у меня в период худения))) это либо колбаса без хлеба либо хлеб без колбасы, с оливковым маслом. Вообще оливкового масла и прочих прочищающих продуктов (вода с лимоном, кефир) побольше. Пару лишних кило это всегда шлаки мягко говоря))). И воды в первой половине дня пейте больше! Хлопья и каши для многих хороши, ноя во0первых не люблю, во вторых многих от овсянки разносит только в путь. Суп в обед отлично, овощной - вообще супер. А вот макарончики из него лучше убрать. Варим макароны отдельно и кладем прям в тарелку не худеющим домочадцам. Ну а дальше, овощи и мясо (также птица и рыба) в любых колличествах. А вот гарниры надо исключать. (Гречка раз в неделю, рис и картошку на время забыть, пр макароны молчу). самое трудное выходные! Побалуйте себя чем-нибудь, но чуть-чуть. В идеале еще меньше сладких фруктов. Вот, высказалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень а вы как чистите? Щеткой или напальчником?Я вот тоже всё хочу начать, да руки не доходят.
наташ, я помню из детства, что гвоздика, которая одеколон)) помогает.Но у него тааакой аромат, вряд ли станешь ребенка таким поливать)) А вообще продается куча всяких средств для детей, втч и для таких маленьких. но вот результат сомнительный. а мы сегодня куличики лепили)), уже второй раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее Кать одеколон это не масло конечно же))))) а вот средство от комаров для детей до года я найти не могу да и боюсь, онаж в рот все тащит, а звездочка эт гвоздика? круто, буду иметь ввиду, спасибо
блин, куличики это хорошоооо, я мужу говорю давай ребенку на дачу савок купим, а он мне - рааанооо |
![]() |