Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 18:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы сегодня первый раз в жизни по-взрослому почистили наших 2 зуба )))))))
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 18:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
афигеть) у нас еще даже нет зубов, а они уже чистят))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2010, 18:31
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а у нас первый лезет сегодня ложка цокнула
Ната Иванова вне форума  
Old 31.05.2010, 18:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
афигеть) у нас еще даже нет зубов, а они уже чистят))))))))))))
))) да, мы такие
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 18:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зубастиков становится все больше и больше
Погуляли мы сегодня аж 3,5 часа ноги практически отваливаются. Сегодня жарко на солнышке, а со среды вроде вообще чуть ли не 30 градусов обещают Не хочу в такую жару быть в городе Махнуть что ли на речку.

девочки, а куда Вера пропала?
Neznakomka вне форума  
Old 31.05.2010, 18:42
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая Вера?
Irina_abramina вне форума  
Old 31.05.2010, 18:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Которая у нас под ником Venera с тезкой Яником
Neznakomka вне форума  
Old 31.05.2010, 18:48
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой про неё не знаю, а Волшебница зайти не может
Irina_abramina вне форума  
Old 31.05.2010, 19:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Уговор!
тань, ты у нас тут самый-самый специалист, ну расскажи что кушать можно, а? Ну вот например на завтрак. Я непрочь мюсли с кефиром, но пару дней, на третий воротит. На обед у меня всегда суп. Куриный или на говяжем бульоне. Чаще с лапшой(у меня его все едят невыпендриваясь) На ужин по-любому мясо или рыба или индейка. Обычно запеченые в фольге, крайне редко жареные или отбивные. С гарниром, гречка, рис, макароны. Между ними ещё пару раз чай пью. С печеньками))
так, давайте я вечером на эту тему подробно выскажусь. Самое главное у нас уже есть - поддержка друг друга)
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
АААААААААААА Девочки полный писец, мы ветрянкой заболели, вчера высыпало на голове водянистые прыщики седня по телу, тем-ра 37,7 и врач не идет, схожу с ума. Ни я ни муж ветрянкой не болел!!!!!
Ё моё! Лечитесь!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тож с неемшими сладость)))) правда я их уже дня 3 не ем, лизуна чет опять обсыпало))))))
Кать а сладкое считается можно есть до 12 дня, в разумных пределах конечно же
Ната с зубиком вас

девочки у меня пара вопросов,
как часто можно давать сушки ребенку? (уж больно соблазнительно, дал сушку и тишинааа))))
и второй: кто ездит/собирается ехать на дачи, вопрос с комарами, кто чем защищает ребенка непосредственно тело а не комнату и чем мазать места укусов? (забыла дура спросить врача)
звездочка!!!! на одежду или на тело с детским кремом вперемешку, и после укусов
Цитата:
Девочки, кто-нибудь делал платно прививки малышам? Расскажите плиз какой вакциной и если в Москве, то где? Мы же 2 раза сделали в поликлинике и оба раза неудачно с температурой, воспалением (((
Ты будешь удивлена, я делала в вашей поликлиннике (на декабристов), у меня тамошние врачи все занимаются. Сейчас найду телефон медсестры и все уладим))))
Цитата:
Нет, у нас точно не делают. Я с нашей педиаторшей специально на эту тему разговаривала она нас послала в прививочный центр. Но я хочу импортную вакцину, а инфанрикс по-моему отечественная.
инфанрикс мы делали, покупалав аптеке, хладопакеты с ней покупаешь и перевозишь. В нете смотрим где есть вакцина, звоним в эту аптеку и лучше в день прививки покупаем. стоит 700 с чем то рублей
Цитата:
А что надо?
Даю дитю говядину вперемешку с капустой. А кто-нибудь сам мясо готовит? Как однородности добиться? У меня блендер не перемалывает до конца(
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2010, 19:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а у нас первый лезет сегодня ложка цокнула
у нас 2 лезут, уже палец поцарапать можно
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Зубастиков становится все больше и больше
Погуляли мы сегодня аж 3,5 часа ноги практически отваливаются. Сегодня жарко на солнышке, а со среды вроде вообще чуть ли не 30 градусов обещают Не хочу в такую жару быть в городе Махнуть что ли на речку.

девочки, а куда Вера пропала?
у Веры свекровь приехала, они там тусуют))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
так, давайте я вечером на эту тему подробно выскажусь. Самое главное у нас уже есть - поддержка друг друга)
звездочка!!!! на одежду или на тело с детским кремом вперемешку, и после укусов
давай, шеф))

Блин, я ща повешусь с этими жубами
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2010, 19:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ты будешь удивлена, я делала в вашей поликлиннике (на декабристов), у меня тамошние врачи все занимаются. Сейчас найду телефон медсестры и все уладим))))

инфанрикс мы делали, покупалав аптеке, хладопакеты с ней покупаешь и перевозишь. В нете смотрим где есть вакцина, звоним в эту аптеку и лучше в день прививки покупаем. стоит 700 с чем то рублей
Спасибки
Цитата:
А что надо?
Надо!!!! Обязательно!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Блин, я ща повешусь с этими жубами
Как я тебя понимаю!
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 19:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы пошли на очередной ДР Как они мне уже надоели
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 20:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а как вы чистите эти зубы? сама давно думала что надо бы чистить только как? щеткой? марлечкой?
Тань звездочка???ххххм а как ее на одежду..... , и поможет? я слышвлв гвоздика помогает только тоже как ее наносить и заваривать...?
natalishik вне форума  
Old 31.05.2010, 20:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибки
Надо!!!! Обязательно!
!
Жень, в личке по прививке.
После сытного ужина можно побеседовать о диете.
1. Результат самое раннее через две недели, обычно все ломаются раньше и говорят что не помогает)
2. Все системы и всякие центры действуют благодаря психологии людей. делать что-либо легче за компанию или за идею)
3. Все мы разные и на всех действует по разному одно и тоже, но принципы банальны: жирное, мучное, сладкое исключить, движение добавить.
Я не диетолог и делюсь исключительно своими наблюдениями)))
Завтрак у меня в период худения))) это либо колбаса без хлеба либо хлеб без колбасы, с оливковым маслом. Вообще оливкового масла и прочих прочищающих продуктов (вода с лимоном, кефир) побольше. Пару лишних кило это всегда шлаки мягко говоря))). И воды в первой половине дня пейте больше! Хлопья и каши для многих хороши, ноя во0первых не люблю, во вторых многих от овсянки разносит только в путь.
Суп в обед отлично, овощной - вообще супер. А вот макарончики из него лучше убрать. Варим макароны отдельно и кладем прям в тарелку не худеющим домочадцам.
Ну а дальше, овощи и мясо (также птица и рыба) в любых колличествах. А вот гарниры надо исключать. (Гречка раз в неделю, рис и картошку на время забыть, пр макароны молчу).
самое трудное выходные! Побалуйте себя чем-нибудь, но чуть-чуть.
В идеале еще меньше сладких фруктов.
Вот, высказалась)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2010, 20:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень а вы как чистите? Щеткой или напальчником?Я вот тоже всё хочу начать, да руки не доходят.
наташ, я помню из детства, что гвоздика, которая одеколон)) помогает.Но у него тааакой аромат, вряд ли станешь ребенка таким поливать)) А вообще продается куча всяких средств для детей, втч и для таких маленьких. но вот результат сомнительный.
а мы сегодня куличики лепили)), уже второй раз
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 20:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а как вы чистите эти зубы? сама давно думала что надо бы чистить только как? щеткой? марлечкой?
Тань звездочка???ххххм а как ее на одежду..... , и поможет? я слышвлв гвоздика помогает только тоже как ее наносить и заваривать...?
гвоздика и есть в звездочке, а так можно гвоздичное масло
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2010, 20:14
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

а как насчет зеленого чая при лактации? А особенно тот, что липтон с ананасом для похудения- он вкусный...
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 20:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

нееее Кать одеколон это не масло конечно же))))) а вот средство от комаров для детей до года я найти не могу да и боюсь, онаж в рот все тащит, а звездочка эт гвоздика? круто, буду иметь ввиду, спасибо
блин, куличики это хорошоооо, я мужу говорю давай ребенку на дачу савок купим, а он мне - рааанооо
natalishik вне форума  
Old 31.05.2010, 20:23
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, мы куличики из какашек своих ))) лепили. Мать проворонила. И всё из-за пузяки))
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 21:13
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, мы куличики из какашек своих ))) лепили. Мать проворонила. И всё из-за пузяки))
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема