Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 13:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Натали, я его и так пью, мне Г для профилактики назначала, пью уже третью неделю (сегодня заканчиваю). Что-то никак не помог . Или без него еще хуже было бы..
Я кстати зав. роддома, который будет мне кс делать, жаловалась на то, что боюсь раньше родить, он сказал - не бойся, ну и родишь, 33 недели (я жаловалась в 33) это не 28, все будет хорошо! Так просто все у него
Может тогда и правда не стоит волноваться.настраивайся на лучшее.
Натали* вне форума  
Old 26.05.2010, 13:56
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
я его пью с 20 недель, а с 34 мне сказали бросить!хотя я с 32 кое-как пила уже...а вот сейчас..боюсь, как закрепится всё от него, потом тяжело будет родить
Приветик. И я этого боюсь, поэтому дозы уменьшаю, ч/з неделю хочу совсем не пить.
Маришкин вне форума  
Old 26.05.2010, 14:01
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и думаю, недели 2, а муж уже ходит краны проверяет - может включили? Наивный..
я своего тоже в 6 утра разбудила, в ванной поваляться, пока есть возможность, он на меня посмотрел, как на сумасшедшую а потом в 8.15 в ванну зашел, вот это был вопль-"а что, воды нет?!"
Julinika вне форума  
Old 26.05.2010, 14:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик!! Я вот написала, что только по вечерам каменеет, а сейчас сижу, и он у меня СЕЙЧАС каменеет. Хотя еще не вечер. Наверное, с каждым днем будет все чаще каменеть..? И так пока не рожу? Мне бы еще пару неделек отходить!
Мне на неделю больше чем тебе ходить, но у меня изредка немного мажется и очень сильно кости болят, а в воскресенье схватки были периодичность 10-15 минут, а потом прошло, врачу не говорю иначе в больницу запрут, анализы нормальные, ктг тоже значит малышу ничего не угрожает, вот и сижу на чемоданах, которые еще не собрала
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.05.2010, 14:14
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, привет!
Мы были сегодня в ЖК, прибавили аж 2 кг за 2 недели, пора тоже на диету садиться.. Мелкая моя ну никак не хочет переворачиваться вниз головой, буянит и сейчас вообще поперек лежит.. Явочку на узи дали, пойдем 1-го числа, посмотрим друг на дружку =)
Arika вне форума  
Old 26.05.2010, 14:15
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мне на неделю больше чем тебе ходить, но у меня изредка немного мажется и очень сильно кости болят, а в воскресенье схватки были периодичность 10-15 минут, а потом прошло, врачу не говорю иначе в больницу запрут, анализы нормальные, ктг тоже значит малышу ничего не угрожает, вот и сижу на чемоданах, которые еще не собрала
Юляшка, удивляюсь твоему спокойствию, я б уже в панике стояла в дверях роддома,причем, без чемоданов
Julinika вне форума  
Old 26.05.2010, 14:17
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы были сегодня в ЖК, прибавили аж 2 кг за 2 недели, пора тоже на диету садиться.. Мелкая моя ну никак не хочет переворачиваться вниз головой, буянит и сейчас вообще поперек лежит.. Явочку на узи дали, пойдем 1-го числа, посмотрим друг на дружку =)
уговаривай свою малышку перевернуться, у моей подруги 38 недель, прям с утра перед узи перевернулся мальчик...она почувствовала эти кульбиты
Julinika вне форума  
Old 26.05.2010, 14:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Натали, я его и так пью, мне Г для профилактики назначала, пью уже третью неделю (сегодня заканчиваю). Что-то никак не помог . Или без него еще хуже было бы..
Я кстати зав. роддома, который будет мне кс делать, жаловалась на то, что боюсь раньше родить, он сказал - не бойся, ну и родишь, 33 недели (я жаловалась в 33) это не 28, все будет хорошо! Так просто все у него
врачу виднее
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, мы вас покинем не надолго! Поедем на рынок за фруктами и овощами
приятных покупок
Цитата:
Девочки, привет!
Я воспользовалась советом Ларочки, переворачиваюсь на другой бок через живот и малышик перевернулся вниз головкой.
Цитата:
Юляшка, удивляюсь твоему спокойствию, я б уже в панике стояла в дверях роддома,причем, без чемоданов
я с первым паниковала по любому поводу, в результате закрепили так, что пришлось КС делать, в этот раз не хочу никаких осложнений, тем более осталось немножко.
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.05.2010, 14:20
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уговаривай свою малышку перевернуться, у моей подруги 38 недель, прям с утра перед узи перевернулся мальчик...она почувствовала эти кульбиты
Вот я и уговариваю.. Надеюсь, до узи повернется =)

А как ваше самочувствие?
Arika вне форума  
Old 26.05.2010, 14:24
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я воспользовалась советом Ларочки, переворачиваюсь на другой бок через живот и малышик перевернулся вниз головкой.
Спасибо! Обязательно попробую!
Есть ведь еще гимнастика специальная..
Arika вне форума  
Old 26.05.2010, 14:28
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и уговариваю.. Надеюсь, до узи повернется =)

А как ваше самочувствие?
Спасибо, Саша, всё хорошо, тонус частенько, ну и, когда хожу, уж очень головка давит!Завтра на прием, попрошусь, чтоб на кресле посмотрели
Julinika вне форума  
Old 26.05.2010, 14:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Саша, всё хорошо, тонус частенько, ну и, когда хожу, уж очень головка давит!Завтра на прием, попрошусь, чтоб на кресле посмотрели
Кстати, с неделькой тебя!

У меня тоже тонус периодически, и схватки бывают.. и кости таза жутко болят, особенно если гуляю долго... Ничего, нам потерпеть совсем немножко осталось
Arika вне форума  
Old 26.05.2010, 14:40
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Arika;1821078]Кстати, с неделькой тебя!
/[QUOTE]

Спасибо
Julinika вне форума  
Old 26.05.2010, 14:42
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет
у меня с этим ремонтом такой режим дня стал ужасный, я ложусь спать в 4-5 утра и встаю в 2 дня скоро вообще день с ночью перепутаю
у нас такая отвратительная погода, просто ужас. а мы в пятницу едем на три дня на Селигер, хотела позагорать, видимо не судьба(( буду просто рыбу ловить и шашлыки лопать

сегодня и завтра буду разгружаться, а то я всяких печенюшек налопалась на этой неделе

девочки, у нас прям в темке в воздухе уже витает, что скоро рожать начнем. меня вчера такой страх охватил, прям до слез хоть у меня срок и поменьше, но у меня ничего не куплено толком, сумка в роддом вообще не собрана и где я буду рожать я вообще не знаю...
Glossa вне форума  
Old 26.05.2010, 14:54
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

девочки,всем привет.были мы сегодня на узи и на мониторе .моим монитор не понравился-брыкались,аж ремни спадали,малая икала.но 20 минут мы все же продержались.установили что сахара у меня нет,так что все в порядке.мальчик весит 1600,девочка 1500.она лежит головой вниз,а вот мальчик как-то полумесецем,но голова вверху.,если через пару недель не перевернется,то буду кс делать..мне сказали что могу вернутся к своему врачу(возле дома),так что уже где-то через месяц пойду проверю как они лежат и там уже посмотрим.
kukis вне форума  
Old 26.05.2010, 15:01
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Глосса, приветик!
Ну что ты так переживаешь? У меня тоже еще почти ничего не готово и не куплено, и про сумку в РД я еще не думала =) Не накручивай себя заранее, а начинай потихонечку составлять списки и по паре вещичек покупать, Все мы успеем!
Arika вне форума  
Old 26.05.2010, 15:02
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, смотрите, что мне прислали:

Кто неровными шажками подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,задевая по пути:
Табуретки,пианино,занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
ЭТО после ресторана, ПАПА учится ходить!!!
Arika вне форума  
Old 26.05.2010, 15:06
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Глосса, приветик!
Ну что ты так переживаешь? У меня тоже еще почти ничего не готово и не куплено, и про сумку в РД я еще не думала =) Не накручивай себя заранее, а начинай потихонечку составлять списки и по паре вещичек покупать, Все мы успеем!
да я всю беременность была как удав, а тут что то накатило ну ничего, в пятницу поговорю со своей Г., хочу уговорить ее направить в центр планирования. очень хочу там рожать, а платить сто тысяч уж совсем не хочется... и буду потихоньку закупаться, да))

я правда нашла себе новый повод для беспокойства, что то я встала на весы сейчас, а там минус.. хотя я вчера ела как слон. померила живот, а он 88 см, вместо 90... может мелкий там поменял позу и поэтому живот уменьшился))
блин, я превращаюсь в какую то истеричку сама себя не узнаю)))
Glossa вне форума  
Old 26.05.2010, 15:07
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Ой, смотрите, что мне прислали:

Кто неровными шажками подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,задевая по пути:
Табуретки,пианино,занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
ЭТО после ресторана, ПАПА учится ходить!!!
Glossa вне форума  
Old 26.05.2010, 15:12
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
да я всю беременность была как удав, а тут что то накатило ну ничего, в пятницу поговорю со своей Г., хочу уговорить ее направить в центр планирования. очень хочу там рожать, а платить сто тысяч уж совсем не хочется... и буду потихоньку закупаться, да))

я правда нашла себе новый повод для беспокойства, что то я встала на весы сейчас, а там минус.. хотя я вчера ела как слон. померила живот, а он 88 см, вместо 90... может мелкий там поменял позу и поэтому живот уменьшился))
блин, я превращаюсь в какую то истеричку сама себя не узнаю)))
Ты не одна такая! Я вообще по жизни как удав, а тут что-то дергаться стала по любому поводу, чуть что - слезы на глазах, и как меня муж еще терпит?
У нас все эти приготовления еще накладываются на нервотрепку со школой и медосмотрами старшего, так устала бегать всякие справки и бумажки собирать...
Arika вне форума  
Закрытая тема