![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы были сегодня в ЖК, прибавили аж 2 кг за 2 недели, пора тоже на диету садиться.. Мелкая моя ну никак не хочет переворачиваться вниз головой, буянит и сейчас вообще поперек лежит.. Явочку на узи дали, пойдем 1-го числа, посмотрим друг на дружку =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я с первым паниковала по любому поводу, в результате закрепили так, что пришлось КС делать, в этот раз не хочу никаких осложнений, тем более осталось немножко. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже тонус периодически, и схватки бывают.. и кости таза жутко болят, особенно если гуляю долго... Ничего, нам потерпеть совсем немножко осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() у меня с этим ремонтом такой режим дня стал ужасный, я ложусь спать в 4-5 утра и встаю в 2 дня ![]() у нас такая отвратительная погода, просто ужас. а мы в пятницу едем на три дня на Селигер, хотела позагорать, видимо не судьба(( буду просто рыбу ловить и шашлыки лопать ![]() сегодня и завтра буду разгружаться, а то я всяких печенюшек налопалась на этой неделе ![]() девочки, у нас прям в темке в воздухе уже витает, что скоро рожать начнем. меня вчера такой страх охватил, прям до слез ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет.были мы сегодня на узи и на мониторе .моим монитор не понравился-брыкались,аж ремни спадали,малая икала.но 20 минут мы все же продержались.установили что сахара у меня нет,так что все в порядке.мальчик весит 1600,девочка 1500.она лежит головой вниз,а вот мальчик как-то полумесецем,но голова вверху.,если через пару недель не перевернется,то буду кс делать..мне сказали что могу вернутся к своему врачу(возле дома),так что уже где-то через месяц пойду проверю как они лежат и там уже посмотрим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Глосса, приветик!
Ну что ты так переживаешь? У меня тоже еще почти ничего не готово и не куплено, и про сумку в РД я еще не думала =) Не накручивай себя заранее, а начинай потихонечку составлять списки и по паре вещичек покупать, Все мы успеем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, смотрите, что мне прислали:
Кто неровными шажками подбегает к нашей маме? Кто пытается идти,задевая по пути: Табуретки,пианино,занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр,пол коленками протёр? Кто пытается до ванной дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? ЭТО после ресторана, ПАПА учится ходить!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я правда нашла себе новый повод для беспокойства, что то я встала на весы сейчас, а там минус.. хотя я вчера ела как слон. померила живот, а он 88 см, вместо 90... может мелкий там поменял позу и поэтому живот уменьшился)) блин, я превращаюсь в какую то истеричку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас все эти приготовления еще накладываются на нервотрепку со школой и медосмотрами старшего, так устала бегать всякие справки и бумажки собирать... |
|
![]() |