![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно,загрузила вас своими проблемами,ты сама как?Как детки?ждут братика?все наверное прикупили уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас уже давно все готово... Ждут братика не то слово... Я хорошо,только вот погода не радует... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как родишь и солнышко появится и все расцветет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже хорошо, миалышка переехала в правую сторону живота и теперь давит мне на печень!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ориентир назначен на 12 или 14 апреля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Лика, конечно будешь переживать и волноваться на том же сроке, когда следующий раз заБ. Я тоже так тряслась, просто ужас! Но ты лучше в это время почаще в церковь ходи, и проси, и все будет прекрасно! ![]() ![]() Девчата-пузики, а я вот озадачилась проблемой - ложиться в больницу в 38 недель как сказали в ЖК, или до последнего дома быть, а потом на машине мчаться в РД ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну если и ложится то после 39ой недели...раньше там не чего делать,на мой взгляд... |
|
![]() |