![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я сошёл с ума! я приволокла домой взрослого уличного кота. видно что ещё недавно он был домашним...собаки немного подрали. сняла с дерева, сидел там, орал, сам спуститься боялся. отмыла, в марганцовке выполоскала, уши зелёнкой намазала (там где раны). завтра к маме повезу (у неё Тишка осенью по возвращению с дачи убежал и потерялся). кот ласковый, суп/ яйцо ест (уже плюс)...такой же как Тихон (только чуть более пушистый). Посмотрим как дела у него ещё с горшком обстоят... Короче с ещё одним ребёночком меня на пару дней)))))) (кот ходит за мной по пятам, если я ушла и дверь закрыла - мяучит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Натусь пузик и ты очаровательны!!! Галюнь с покупочками! я тоже со своим мастером как подружки тип того)))) рассказываю ей свои бредовые фантазии.....она мне говорит что я буду яркая коричневая или рыжая)))) я помечтаю помечтаю и мелируюсь))) ![]() Катюш...жалостливая ты))) умничка Жень с диарейным похудением тебя ![]() девочки спасибо за ваши мнения ![]() решила челку подстричь...промелироваться почаще...а вот на счет стрижки еще в раздумьях))) ![]() |
![]() |