Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 13:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а мы берём картошкуу бабушки в деревне..она такая вкусеая..жёлтый сорт..рассыпчатая..в супе варится 1 минуту..ммм
Я б сама только картоху и лопала
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.12.2011, 14:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дамочки ))))) мы уже нагулялись, купили порошка, памперсов, мыла и т.п.детского.
С памперсами ваще засада, на Памперсы у нас раздражение, Хаггисы и Либеро Экто тек жестковаты, натирают между ножек ((( Вроде бы норм.подходили Хаггис Ультра комфорт, и ща появились новые, как написано более мягкие. А размера нашего нет!! в двух магазах. Пока купила мал.пачку Хаггисов новогодних, потом тогда поедем с кем-нить на машине в большой с/маркет, за большой пачкой Ультракомфорта. Надеюсь, не будут натирать
поспали мы на улице, дома переложила...в общей сумме пол часа))) ну как всегда )))
побежали кушать готовить, ееесть хочу!!!!!!!!! сегодня у мну макароны из твердой пшеницы, свекла с чесн.салат, и кофе с сыром
а, у мну 500гр ушло, долго вес стоял терь опять затишье будет, ну ниче, до лета успею )))
вот вы настрочили

про лед...мне клали после родов часа на 1,5-2

мастер у меня один уже много лет, я не представляю теперь, как к разным ходить. Она мне уже как подруга стала я прихожу и говорю: Ален, у меня очередная фантазия она ржет и корректирует мои бредовые мысли

про картоху мы покупаем у крестьян на зиму сразу неск.мешков и все овощи так почти, которых своих не хватает на всю зиму
Ксюх, Маняша умницааа большая-пребольшая вы врачей там хоть пожалейте мне рецепт даааай! вкусное?
Оль, с хорошим сном вас! вот доча вам инет починила
ты тоже худееееешь?????????
Света, я бы на твоем месте нашла бы еще одного как минимум врача, чтоб послушать еще мнения...тем более если ты так хочешь лялю
тем более внятно она тебе причину запрета не объяснила, а КС у тебя было экстренное из-за халатности врачей получается...так что сходи....
врачи суки, конечно
Рит, я за челку! наверное, больше за прямую, хотя с равной тебе тоже неплохо!
я весной буду мелир-ся и стричься тоже щас не хочу, все равно шапки и особо куда ходить
Нат, вот Саша летун быстрей зажить губе
Ксю, отлично весите про горшок расскажи потом
Жень, линеечка мне так нра твоя (все забывала сказать )
Галя вне форума  
Old 13.12.2011, 14:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Галь!
а ты подгузники берёшь или трусы?
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вот мы вчера:
MENAMI вне форума  
Old 13.12.2011, 15:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот мы вчера:
ого гого ши Нат....растёёёёёт малец
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,хочу после переезда в город,до окончание декрета)) так сказать отучиться на наращивание ресниц и визаж...кто нить учился этому как это всё вообще ..?
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки,хочу после переезда в город,до окончание декрета)) так сказать отучиться на наращивание ресниц и визаж...кто нить учился этому как это всё вообще ..?
хорошее занятие.
Галь, привет!!!
нагулялись,смотрю
MENAMI вне форума  
Old 13.12.2011, 15:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик! Ната, какие вы большие!!!!! Красотища!!! Жень, я на визаж училась когда то но видимо не мое..... Галюня, молодец, во у тебя сила воли!!!!!
Неня вне форума  
Old 13.12.2011, 15:41
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Женя, у нас вечер и я хочу жраааааааааааааать... хлебахлебахлебахлеба ем мандарин и слюна бежит как о хлебе вспомню

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я горшок с крышкой заказала. называется литтл кинг за 300р. дизайн точка в точку горшка беби борн за 1500-2000 руб. пошмотрим что за зверь)))
вот:
Я не очень понимаю для чего крышка, ведь сразу сику и каку выливаешь...?
Цитата:
оказывается салат заправленный сметаной по вкусу ещё лучше чем с майонезом
Только о еде, бедняжка измучала себя....
Неня вне форума  
Old 13.12.2011, 16:16
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

привет
я сошёл с ума! я приволокла домой взрослого уличного кота. видно что ещё недавно он был домашним...собаки немного подрали. сняла с дерева, сидел там, орал, сам спуститься боялся. отмыла, в марганцовке выполоскала, уши зелёнкой намазала (там где раны). завтра к маме повезу (у неё Тишка осенью по возвращению с дачи убежал и потерялся). кот ласковый, суп/ яйцо ест (уже плюс)...такой же как Тихон (только чуть более пушистый). Посмотрим как дела у него ещё с горшком обстоят... Короче с ещё одним ребёночком меня на пару дней)))))) (кот ходит за мной по пятам, если я ушла и дверь закрыла - мяучит)
Катерина К. вне форума  
Old 13.12.2011, 16:22
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем! Чет перечитала вас и забыла, что кому ответить хотела.............
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 16:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет КАть,ты и в правду сумашедшая)))))))))))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахахаха)))) у меня сегодня диарея минус ещё кг веса
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот обещанные фотки. Фэйс строго не судите. Самой не нравится...(((
Ксе вне форума  
Old 13.12.2011, 16:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

До:

Ксе вне форума  
Old 13.12.2011, 16:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Через 10 мин:

Ксе вне форума  
Old 13.12.2011, 16:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш,у меня когда не уложеные тоже самое...пух пуховый...
а ты милашка))красивая улыбка)
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:04
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

А мы все-таки пойдем на елку, за подарком )))) Вот теперь голову над костюмом ломаю........
Феникс вне форума  
Old 13.12.2011, 17:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!
Натусь пузик и ты очаровательны!!!
Галюнь с покупочками! я тоже со своим мастером как подружки тип того)))) рассказываю ей свои бредовые фантазии.....она мне говорит что я буду яркая коричневая или рыжая)))) я помечтаю помечтаю и мелируюсь)))
Катюш...жалостливая ты))) умничка
Жень с диарейным похудением тебя

девочки спасибо за ваши мнения
решила челку подстричь...промелироваться почаще...а вот на счет стрижки еще в раздумьях)))
Дэзи вне форума  
Old 13.12.2011, 17:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Ксюш забыла про тебе....
ты красотка!!! такая прикольная с мокрыми волосюшками! у меня тоже волосы тип того)))

а вот такой я нравлюсь своему мужу больше)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема