![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получила прекрасную и милую открыточку от Таташки! даже вложила русскую купюру для коллекции! спасибки! я давно тихонько коллекционирую купюры и монеты... и спасибо за тёплые слова!! очень приятно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня получила от Margo123. Спасибо дорогая
![]() ![]() Муж у меня в командировке был и не знал что мы в такую игру играем, ну говорит - тебе письмо (и такой смотрю злой), ну думаю заревновал ))) Объясняю ему, что с девочками играем. Вроде поверил, но говорит открывай при мне. Открыла а там открытка "любовная", начинается "как хорошо когда ты рядом..." (потом в хвастиках выложу, попозже). Смешно получилось )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |