Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 18:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У нас тоже бывает кривится... редко правда. Насть, то ты мне, наверное, забыла ответить, я спрашивала, как там ваш ремонт продвигается)
Tомочка вне форума  
Old 26.03.2012, 18:55
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Юля, молодец сынок. У нас совсем еще не стоит, если не за что держаться. Может одной рукой легонько держаться и стоять. Ох, что ж такое с вашим сном. Бедные вы.

ну сначала он тоже за одну ручку держался, потом научился сам. летом все детки бегать будут
августинка вне форума  
Old 26.03.2012, 18:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, Тома, да, забыла!) Сделали нам проводку, стены Юра сам в порядок приведет. Там их не полностью нужно делать, а местами. Приходила тётка, назвала аццкую сумму, мы решили, что Юра сам справится))) Ну вот пока все) Через пару недель будут готовы двери в зал (мы там раздвижные делаем) и в туалет. Тогда же и потолок сделают. И на этом остановимся, т.к. что-то с деньгами вообще капец... сезона на работе нет, хотя уже должен быть в разгаре. я волнуууюсь(((
chinchilla вне форума  
Old 26.03.2012, 19:00
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Мамочки привет!!!
Мы пропали...но собсетвенно ни кто и не заметил)))))))))))))))

Юлечкааа....я надеюсь ты чек сохранила??? Так как посылки нет до сих пор, не пришлось бы нам розыскивать её. И может там номер посмотришь, хоть по инету глянуть, где она?

Девочки, помните я писала, что мы перешли на 2х разовый сон? Ни черта подобного, хватило нас дня на 4, и потом по старому графику, так и спим мы три раза по часу)))))))))) Даже и не знаю, мне это нравится и устраивает, просто из-за этого мы нифига не камуникабельны, никуда не сходишь, так как сон через каждые 2-3 часа!

Наш ремон встал) Только трубы переварили в туалете. Да собственно делать его некому, муж на работе, а в свободное время другие дела, собираем доки в суд, отсуживать свидетельство и документы на квартиру, вот так)))
С4астливая вне форума  
Old 26.03.2012, 19:04
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Из новой еды...пробовали семгу, правда крапаль совсем. А из рыбы кормлю ментаем, так как у нас вся речная опистархозная...не хочется рисковать!!!
Решила легеньким ментаем пока обойтись...
Мясо пробовали все, даже масенький кусочек баранины. Да и я уже практически все ему даю со взрослого стола. Плотно покушать конечно его еду варю. А так уже и пюре и катлеты и супы со мной жует сидит)))
С4астливая вне форума  
Old 26.03.2012, 19:05
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Мамочки привет!!!
Мы пропали...но собсетвенно ни кто и не заметил)))))))))))))))

Юлечкааа....я надеюсь ты чек сохранила??? Так как посылки нет до сих пор, не пришлось бы нам розыскивать её. И может там номер посмотришь, хоть по инету глянуть, где она?

Девочки, помните я писала, что мы перешли на 2х разовый сон? Ни черта подобного, хватило нас дня на 4, и потом по старому граыику, так и спим мы три раза по часу)))))))))) Даже и не знаю, мне это нравится и устраивает, просто из-за этого мы нифига не камуникабельны, никуда не сходишь, так как сон через каждые 2-3 часа!

Наш ремон встал) Только трубы переварили в туалете. Да собственно делать его некому, муж на работе, а в свободное время другие дела, собираем доки в суд, отсуживать свидетельство и документы на квартиру, вот так)))
Светик, пока не переживай насчет посылки. твоя посылка шла 17 дней, моя до тебя где то 30 марта должна придти, о там выходные может апреля второго придет извещение, а чек, даже не помню где, надо поискать...я вот только переживаю как бы там варенье не пропало. ты его потом обязательно проверь.
почему же Гоша не хочет на 2х разовый сон переходить...
августинка вне форума  
Old 26.03.2012, 19:06
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Из новой еды...пробовали семгу, правда крапаль совсем. А из рыбы кормлю ментаем, так как у нас вся речная опистархозная...не хочется рисковать!!!
Решила легеньким ментаем пока обойтись...
Мясо пробовали все, даже масенький кусочек баранины. Да и я уже практически все ему даю со взрослого стола. Плотно покушать конечно его еду варю. А так уже и пюре и катлеты и супы со мной жует сидит)))
какой Гоша едок хороший. мой сам у меня изо рта клянчит, прям берет за щеки и тянет к своему рту открытому, приходится угощать понемногу из своей тарелочки
августинка вне форума  
Old 26.03.2012, 19:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Том. а полноценно когда у тебя пошли, после мазни?

девули а кто из нас счастливый без месиков?
я у меня даже ниче не предвидется
такое ощущение что они и не собираются ко мне
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.03.2012, 19:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого Кирюшеньку поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!!
Девочки, помните я писала про нашу кожу.. были у врача, она говорит что нет у нас никакого грибка (сейчас, а раньше был), дала спец штуку кот в воду добавляют и она становится мягкой, и кремом сказала мазать, что это все от воды.
еще я вся в смятении про прививку от гепатита Б... делать или нет
ну врач говорит ну нет тут гепатита, нет и все. Она говорит что если у мамы гепатит ребенка еще в роддоме прививают, а все операции и все-все одноразовыми инструментами. Говорит что сама когда делает мини операции или обследования железными инструментами она их выкидывает, такой закон.. Я прям не знаю че с этой прививкой делать. говорит что 10 человек заболели менингитом и в календарь сразу всем обязательно прививку включили, а от гепатита в календаре нет, тк тут гепатита нет.. а комар всем говорит делать
девочки, мы кстати, стали закаляться. Катю терь одеваю очень легко, так что я бы замерзла. Еще все из холодильника кушаем холодное, короче все как Комар прописал.
Old 26.03.2012, 20:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Свет, я заметила, что тебя нет!
У нас вообще сон 1 раз в день 2-2,5 часа на балконе, если в гостях, то может и не спать вообще днём.
Насть, та да, рабочие дофига берут денег...У нас тоже пока всё встало... трубы только делать будем, сантехника нанимать. Сегодня копальщик там лопатой траншею на на улице весь день копал, и завтра копать будет.... цену назвал, правда, смешную за такую работу - 250 грн. я тоже хочу в ванную раздвижные двери - мечта))) это так экономит пространство... но там у нас нестандартные двери, тк сталика - 229 см, и наверное, на заказ двери будут очень дорого стоить... муж предлагает уменьшить двери до 2 метров, но вот как они будут смотреться с 3-х метровым потолком?....посмотрим, сколько денег останется на двери...
Tомочка вне форума  
Old 26.03.2012, 20:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Света мы спим два раза по пол часа где-то
спит когда хочет но до 5
очень удобно, если гуляем и она хочет спать может и в метро уснуть шумном
а раньше я как придурок стояла ее качала и на всю улицу шипела потому что спали 3 раза
терь она сама против укачиваний
а в коляске совсем не сидим- все время на ручках
Old 26.03.2012, 20:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я у меня даже ниче не предвидется
такое ощущение что они и не собираются ко мне

если честно, я пока еще надеюсь что это не они мазало совсем чуть чуть
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 20:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя зато вы свое гнездышко обустраиваете, это так клево! можете покупать самые дорогие вещи и знаете что это в свой дом. Пусть не сразу, постепенно
а у нас вообще нет стимула че-то покупать в съемную квартиру тем более дорогое
приходится брать все что надо из икеи ((((((( или вообще не брать
так хочется свой уголок облагораживать
тома а ты успеваешь работать и сонечкой? а чем ты занимаешься? я вот параллельно учиться пытаюсь ни фига не получается, скоро экзамен я вообще не готова. Провалю скорее... прям депра от этого, депра
Old 26.03.2012, 20:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если честно, я пока еще надеюсь что это не они мазало совсем чуть чуть
давай мне их
я хочу месики почему- то зато буду точняк знать что не Б
у меня месики всегда были оч редко и я переживала из-за этого, потому для меня месики были всегда праздником
Old 26.03.2012, 20:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, в раздвижных минус в том, что они неплотно прилегают. У нас просто такая планировка, что обычные в зал не подойдут(( Ну и ширина проема матр. А еще в квартире фишка - все проемы разной высоты и ширины. Веселуха))) Приходится все переделывать(
chinchilla вне форума  
Old 26.03.2012, 20:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
давай мне их
я хочу месики почему- то зато буду точняк знать что не Б
у меня месики всегда были оч редко и я переживала из-за этого, потому для меня месики были всегда праздником

с удовольствием бы отдала не люблю их особенно летом в пляжный сезон
Тусик51 вне форума  
Old 26.03.2012, 20:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с удовольствием бы отдала не люблю их особенно летом в пляжный сезон
ну мы отдыхать никуда не ездим
были с мужем тока один раз всего
надеюсь летом поедем
там конечно месики нафиг нужны
Old 26.03.2012, 22:36
Tомочка
Мама-чайник

Алён, я перевожу тексты с англ.яз., правда, с Соней тяжело работать, стараюсь, пока она спит....
Настя, ой, я вернее, гармошку-дверь в ванную хочу, и в туалет, тк они рядом, вроде как одинаковыми должны быть для красоты... а папа тоже говорит, что они не герметичны, а в туалете нельзя такие двери ставить....
Tомочка вне форума  
Old 26.03.2012, 22:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Я вся в бегах с доками и завтра опять буду...
У Жанны инет опять глючит и она с Лерой поздравляет Кирилла с десятью месяцами!!!
Мы тоже поздравляем нашего маленького очаровашку с десятью месяцами

Цитата:
я сначала сцеживала до облегчения, потом когда они стали мягкими вообще не сцеживалась, оно и перегорело, хотя потом еще несколько месяцев выступало если нажимала на сосок, ты же постепенно бросаешь, хоть чуть чуть но кормишь из за этого и вырабатывается, не думаю что застой будет из-за малого количество молока, хотя еще может зависит от индивидуальных протоков все таки ты еще и беременна, наверно полностью у тебя и не исчезнет...
всё понятно, спасибо, сегодня уже сисю ночью не давала и даваь уже не планирую
Цитата:
кстати массажировать нужно, чтобы застоя не было, но при этом не сцеживай...
ага понятно
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привет!)

Тусик, ох, поскорей бы зубки ваши вылезли! и наши тоже))))))))
Вера, и у нас отвлекается! Не могу научить сороку-ворону делать((
Нюсенька, а муж кого хочет?))

Куда-то наша Кристинка пропала...
муж сына ждёт опять
Цитата:
бедненькие вы,мы тоже ночью вскрикиваем, но сразу как сися попадает в ротик, успокаивается...
ой мы тоже с криками просыпаемся и сразу садимся, укладываю и компот в рот или соска....

побежала сына укладывать и в душ, завтра опять день суеты, всем приятного общения!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.03.2012, 23:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, согласна с твоим папой)

Нюсенька, спасибо вам большое!)
chinchilla вне форума  
Закрытая тема