|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой сам у меня изо рта клянчит, прям берет за щеки и тянет к своему рту открытому, приходится угощать понемногу из своей тарелочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладкого Кирюшеньку поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!!
Девочки, помните я писала про нашу кожу.. были у врача, она говорит что нет у нас никакого грибка (сейчас, а раньше был), дала спец штуку кот в воду добавляют и она становится мягкой, и кремом сказала мазать, что это все от воды. еще я вся в смятении про прививку от гепатита Б... делать или нет ну врач говорит ну нет тут гепатита, нет и все. Она говорит что если у мамы гепатит ребенка еще в роддоме прививают, а все операции и все-все одноразовыми инструментами. Говорит что сама когда делает мини операции или обследования железными инструментами она их выкидывает, такой закон.. Я прям не знаю че с этой прививкой делать. говорит что 10 человек заболели менингитом и в календарь сразу всем обязательно прививку включили, а от гепатита в календаре нет, тк тут гепатита нет.. а комар всем говорит делать ![]() девочки, мы кстати, стали закаляться. Катю терь одеваю очень легко, так что я бы замерзла. Еще все из холодильника кушаем холодное, короче все как Комар прописал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, я заметила, что тебя нет!
У нас вообще сон 1 раз в день 2-2,5 часа на балконе, если в гостях, то может и не спать вообще днём. Насть, та да, рабочие дофига берут денег...У нас тоже пока всё встало... трубы только делать будем, сантехника нанимать. Сегодня копальщик там лопатой траншею на на улице весь день копал, и завтра копать будет.... цену назвал, правда, смешную за такую работу - 250 грн. я тоже хочу в ванную раздвижные двери - мечта))) это так экономит пространство... но там у нас нестандартные двери, тк сталика - 229 см, и наверное, на заказ двери будут очень дорого стоить... муж предлагает уменьшить двери до 2 метров, но вот как они будут смотреться с 3-х метровым потолком?....посмотрим, сколько денег останется на двери... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света мы спим два раза по пол часа где-то
спит когда хочет но до 5 очень удобно, если гуляем и она хочет спать может и в метро уснуть шумном а раньше я как придурок стояла ее качала и на всю улицу шипела потому что спали 3 раза терь она сама против укачиваний а в коляске совсем не сидим- все время на ручках |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
настя зато вы свое гнездышко обустраиваете, это так клево! можете покупать самые дорогие вещи и знаете что это в свой дом. Пусть не сразу, постепенно
а у нас вообще нет стимула че-то покупать в съемную квартиру тем более дорогое приходится брать все что надо из икеи ((((((( или вообще не братьтак хочется свой уголок облагораживать тома а ты успеваешь работать и сонечкой? а чем ты занимаешься? я вот параллельно учиться пытаюсь ни фига не получается, скоро экзамен я вообще не готова. Провалю скорее... прям депра от этого, депра
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, в раздвижных минус в том, что они неплотно прилегают. У нас просто такая планировка, что обычные в зал не подойдут(( Ну и ширина проема матр. А еще в квартире фишка - все проемы разной высоты и ширины. Веселуха))) Приходится все переделывать(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, я перевожу тексты с англ.яз., правда, с Соней тяжело работать, стараюсь, пока она спит....
Настя, ой, я вернее, гармошку-дверь в ванную хочу, и в туалет, тк они рядом, вроде как одинаковыми должны быть для красоты... а папа тоже говорит, что они не герметичны, а в туалете нельзя такие двери ставить.... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Я вся в бегах с доками и завтра опять буду...
У Жанны инет опять глючит и она с Лерой поздравляет Кирилла с десятью месяцами!!! Мы тоже поздравляем нашего маленького очаровашку с десятью месяцами ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
побежала сына укладывать и в душ, завтра опять день суеты, всем приятного общения!!! |
||||
|
|