![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,они проходят каждый рейс мед.комиссию.Но у нас все делается жеж за день до рейса бывает,что за 3 часа и уже улетает.Все галлопом..поэтому сама знаешь,как делается мед.комиссия.....
Тань,у меня тоже грыжа.И профессор киевской больницы нейрохирургии(а это самая лучшая клиника в Украине)оперировал мою знакомую женщину...и он сказал,чтобы невропатолог и прочие костоправы и тд....не внушал вам,что грыжа лечится,она НЕ ЛЕЧИТСЯ ничем..только операцией.Остальное все просто способы.Электрофарезы и прочее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы хотя бы 70%.Может,конечно,от возраста зависит.Но так хоть немного двигается,а если неудачно-это инвалидное кресло?Поэтому она отказывается.Хотя,я бы,наверно,тоже не решилась бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин,а чего так?Я вообще люблю фотографировать все вподряд)))И дочка.наверно,в меня пошла.)))ПОэтому у нас фотики так быстро и выходят из строя,доча их то утопит,то разобьет.А так в деревне в этот раз у нас такие классные цветы.Даже немного обидно,что на память ничего неостанется)))))ну и так,похвастаться тоже хотелось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,спасибо!Сайт сохранила,там много чего пригодится и пальчиковые игры,я их с детьми и перед занятиями провожу и так,в свободное время.И считалочки мы тоже с детками учим.
![]() А на счет распечатывать.мы с дочей счас делаем книжки,у меня тоже принтер дома.А книги у нас или с короткими стишками.А внизу дочка рисует картинку к стишку,так сказать иллюстратор или ищем что-то подобное в журналах и делаем аппликацию.Но больше ей нравится рисовать картинки к загадкам.Я распечатываю на листах загадки,сшиваю.Делаем титульный лист,а потом дочка к загадкам рисует отгадки.И с удовольствием играет потом и заодно стишки или загадки разучивает.Полезно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аня, мне очень нужен твой совет. Я допиваю ОК. Они мне так и не подошли. У меня на них М практически не было. Но не бросала все-таки потому что операция планировалась и мне было так спокойней, чтоб яичники отдохнули. Сейчас вот осталось 4 таблетки. Немного есть предменструальные ощущения. Боюсь, что если сейчас продолжу пить, то загашу их и М так и не будет. Может мне сегодня уже не пить? Как думаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня
![]() Ничего страшного, я же не обижаюсь )) а к свадьбе...ох, девочки, что-то страшно мне становится ближе к делу, уже сны начали сниться, в которых плачу, потому что все не так идет, ничего не успеваю и тд. Это нервы ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПРиветики всем!
Анют,Мечта,да сама помню как перед свадьбой валерьяночку то и дело пила.МНе все казалось,что что-то не сделала,не успела.А т.к. муж работал,везде ездила сама.Все думала.а вдруг что-то не понравится или будет не то. Но ничего,все всем понравилось.Правда,нервов потратила много. У вас еще время есть,все успеете.Все будет отлично! А вы где живете?В Москве,да и в других городах,август-сентябрь самое активное время в лане свадеб и если позже,ближе к дате заказывать кафе.то просто может не остаться свободным нужное вам кафе или ресторан. А я вчера решила домашними заготовками заняться.Закрыла 8 банок компота и 3 банки огурцов.Думаю сегодня еще баночек 5 закрыть компота и хватит.Иногда приятно зимой попить домашнего компотика.ПРичем мне в банках нравится больше,т.к. не варится,а всего лишь заливается кипятком,мне кажется,что полезных веществ больше остается. Сегодня хочу походить по магазинам.надо же ребенка в сад собирать.Нам опять все маленькое. Вчера вот копули кроссовки и бантики.Очуметь банты такие дорогие.100-150 рублей,а то и больше. Вот никак босоножки на сменку не найдем,нет дочиных размеров,если и есть,то те без ступинатора.А в саду полдня ребенок проводит,обувь должна быть хорошая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я ничего не умею закрывать, у меня много помидоров лежит, не понимаю, что с ними делать, а если испортятся - жалко очень, бабушка старалась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне тоже с собой из деревни надавали.НЕ хотела ничего закрывать,только компоты.Но жалко,если пропадет.Мы в этом году и так думали,что ничего не будет.У нас 16 июня град был.Побило все в огороде.После высаживали все заново.И думали,что и урожая то уже не будет,а тут вроде ничего,только ягод никаких не было,что было на кустах-все сбило еще в зародышевом варианте.А клубнику просто всю размяло.Град был всю ночь,утром встали,все в снегу и град крупнее куриного яйца.у отца на машине даже вмятины остались.У некоторых соседей стекла в окнах повыбивало.Все деревья и кусты без листьев стали.Страшно.
Но счас вроде ничего.отжило половина.А некоторые кусты так и остались практически без листьев.Обидно,если пропадут. А на счет волнения.любое значимое событие когда приближается-волнуешься.Было бы странно,если бы не волновалась. Удачи!Все получится и успеется! Список с мужем составили,что осталось сделать? Мы по списку)))))А потом вычеркивали,правда и незапланированные траты были,главное,все,что запланировали сделалаи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да расписание на каждый день давно составлено, когда куда пойти, кому позвонить и что где купить! но страшно что-то забыть ))) |
|
![]() |