Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 19:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юля,приветик!
Мужа лечите.
У меня так свекровь все лечила радикулит,а оказалось,что позвоночная грыжа.счас вот уже второй месяц врачи на ноги поставить ее не могут.Сидеть больно,не то,что ходить.Счас вот какую-то блокаду ставят.Поможет ли она и надолго ли.
Лисёнок вне форума  
Old 11.08.2012, 20:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юля,приветик!
Мужа лечите.
У меня так свекровь все лечила радикулит,а оказалось,что позвоночная грыжа.счас вот уже второй месяц врачи на ноги поставить ее не могут.Сидеть больно,не то,что ходить.Счас вот какую-то блокаду ставят.Поможет ли она и надолго ли.
Таня я тут стишки всякие собирала и нашла вот такой интересный сборник на все случаи жизни и до достаточно большого возраста может тебе тоже сгодятся для работы. Я по некоторым буду книжки -малышки делать(иллюстрировать). Принтер купила уже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 11.08.2012, 22:13
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

танюш, я сейчас не фоткую цветы...
Алинчик вне форума  
Old 11.08.2012, 22:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

Пора-пора! А что на работе их медосмотр не заставляют делать?
Ириш,они проходят каждый рейс мед.комиссию.Но у нас все делается жеж за день до рейса бывает,что за 3 часа и уже улетает.Все галлопом..поэтому сама знаешь,как делается мед.комиссия.....
Цитата:
Юля,приветик!
Мужа лечите.
Тань,у меня тоже грыжа.И профессор киевской больницы нейрохирургии(а это самая лучшая клиника в Украине)оперировал мою знакомую женщину...и он сказал,чтобы невропатолог и прочие костоправы и тд....не внушал вам,что грыжа лечится,она НЕ ЛЕЧИТСЯ ничем..только операцией.Остальное все просто способы.Электрофарезы и прочее....
***Юлия*** вне форума  
Old 11.08.2012, 22:20
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ириш,они проходят каждый рейс мед.комиссию.Но у нас все делается жеж за день до рейса бывает,что за 3 часа и уже улетает.Все галлопом..поэтому сама знаешь,как делается мед.комиссия.....

Тань,у меня тоже грыжа.И профессор киевской больницы нейрохирургии(а это самая лучшая клиника в Украине)оперировал мою знакомую женщину...и он сказал,чтобы невропатолог и прочие костоправы и тд....не внушал вам,что грыжа лечится,она НЕ ЛЕЧИТСЯ ничем..только операцией.Остальное все просто способы.Электрофарезы и прочее....
Согласна на все 100! Всеми другими состояеиями можно облегчить временно состояние разгрузив позвоночник, но грыжа однозначно только оперируется
Сарочка вне форума  
Old 11.08.2012, 22:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Согласна на все 100! Всеми другими состояеиями можно облегчить временно состояние разгрузив позвоночник, но грыжа однозначно только оперируется
Да,я тоже вес скидывала,на всякие там грязе-лечение ходила,электрофарезы,спец.массажи.....и правда спина перестала болеть.Но грыжа ни куда не делась.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.08.2012, 23:29
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
да,свекрови тоже предлагают операцию.Второй раз и второй раз говорят,что шансы на хороший исход 50%.Причем в разных клиниках.
Если бы хотя бы 70%.Может,конечно,от возраста зависит.Но так хоть немного двигается,а если неудачно-это инвалидное кресло?Поэтому она отказывается.Хотя,я бы,наверно,тоже не решилась бы.
Лисёнок вне форума  
Old 11.08.2012, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
танюш, я сейчас не фоткую цветы...
Алин,а чего так?Я вообще люблю фотографировать все вподряд)))И дочка.наверно,в меня пошла.)))ПОэтому у нас фотики так быстро и выходят из строя,доча их то утопит,то разобьет.А так в деревне в этот раз у нас такие классные цветы.Даже немного обидно,что на память ничего неостанется)))))ну и так,похвастаться тоже хотелось)))
Лисёнок вне форума  
Old 11.08.2012, 23:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,спасибо!Сайт сохранила,там много чего пригодится и пальчиковые игры,я их с детьми и перед занятиями провожу и так,в свободное время.И считалочки мы тоже с детками учим.

А на счет распечатывать.мы с дочей счас делаем книжки,у меня тоже принтер дома.А книги у нас или с короткими стишками.А внизу дочка рисует картинку к стишку,так сказать иллюстратор или ищем что-то подобное в журналах и делаем аппликацию.Но больше ей нравится рисовать картинки к загадкам.Я распечатываю на листах загадки,сшиваю.Делаем титульный лист,а потом дочка к загадкам рисует отгадки.И с удовольствием играет потом и заодно стишки или загадки разучивает.Полезно.
Лисёнок вне форума  
Old 13.08.2012, 10:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!

Аня, мне очень нужен твой совет. Я допиваю ОК. Они мне так и не подошли. У меня на них М практически не было. Но не бросала все-таки потому что операция планировалась и мне было так спокойней, чтоб яичники отдохнули.

Сейчас вот осталось 4 таблетки. Немного есть предменструальные ощущения. Боюсь, что если сейчас продолжу пить, то загашу их и М так и не будет. Может мне сегодня уже не пить? Как думаешь?
Яринка вне форума  
Old 13.08.2012, 10:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня

Цитата:
Всем приветики!

Мечта.Аня.извини,просто я из Олиного сообщения не поняла ничего,я думала сначала что она свою ситуацию описывает.ПОтом подумала,что из книги.Просто ранее твое сообщение не увидела.
К свадьбе готовитесь,купили все?
Ничего страшного, я же не обижаюсь )) а к свадьбе...ох, девочки, что-то страшно мне становится ближе к делу, уже сны начали сниться, в которых плачу, потому что все не так идет, ничего не успеваю и тд. Это нервы )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.08.2012, 10:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет!

Аня, мне очень нужен твой совет. Я допиваю ОК. Они мне так и не подошли. У меня на них М практически не было. Но не бросала все-таки потому что операция планировалась и мне было так спокойней, чтоб яичники отдохнули.

Сейчас вот осталось 4 таблетки. Немного есть предменструальные ощущения. Боюсь, что если сейчас продолжу пить, то загашу их и М так и не будет. Может мне сегодня уже не пить? Как думаешь?
это ты у какой Ани спрашиваешь? )
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.08.2012, 11:00
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
это ты у какой Ани спрашиваешь? )
У Сарочки. Привет!
Яринка вне форума  
Old 13.08.2012, 11:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У Сарочки. Привет!
так и подумала, конечно, просто смотрю, что ее в сети нет
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.08.2012, 11:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
так и подумала, конечно, просто смотрю, что ее в сети нет
Да, я тоже вижу. Заглянет, ответит.
Яринка вне форума  
Old 13.08.2012, 11:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Привет Ириша. То что М скудные как раз говорит о том что они тебе прекарсно подошли и овуляция на них не произошла. Таблетки допивай, тем более мало осталось, потому что как только бросишь пить органицм посчитает что цикл закончился, а на самом деле дней мало прошло. У него же гармонов нет из-за Ок, вот ты ему сама и говоришь когда "стоп"
Сарочка вне форума  
Old 13.08.2012, 11:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРиветики всем!
Анют,Мечта,да сама помню как перед свадьбой валерьяночку то и дело пила.МНе все казалось,что что-то не сделала,не успела.А т.к. муж работал,везде ездила сама.Все думала.а вдруг что-то не понравится или будет не то.
Но ничего,все всем понравилось.Правда,нервов потратила много.
У вас еще время есть,все успеете.Все будет отлично!
А вы где живете?В Москве,да и в других городах,август-сентябрь самое активное время в лане свадеб и если позже,ближе к дате заказывать кафе.то просто может не остаться свободным нужное вам кафе или ресторан.

А я вчера решила домашними заготовками заняться.Закрыла 8 банок компота и 3 банки огурцов.Думаю сегодня еще баночек 5 закрыть компота и хватит.Иногда приятно зимой попить домашнего компотика.ПРичем мне в банках нравится больше,т.к. не варится,а всего лишь заливается кипятком,мне кажется,что полезных веществ больше остается.

Сегодня хочу походить по магазинам.надо же ребенка в сад собирать.Нам опять все маленькое.
Вчера вот копули кроссовки и бантики.Очуметь банты такие дорогие.100-150 рублей,а то и больше.
Вот никак босоножки на сменку не найдем,нет дочиных размеров,если и есть,то те без ступинатора.А в саду полдня ребенок проводит,обувь должна быть хорошая.
Лисёнок вне форума  
Old 13.08.2012, 11:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПРиветики всем!
Анют,Мечта,да сама помню как перед свадьбой валерьяночку то и дело пила.МНе все казалось,что что-то не сделала,не успела.А т.к. муж работал,везде ездила сама.Все думала.а вдруг что-то не понравится или будет не то.
Но ничего,все всем понравилось.Правда,нервов потратила много.
У вас еще время есть,все успеете.Все будет отлично!
А вы где живете?В Москве,да и в других городах,август-сентябрь самое активное время в лане свадеб и если позже,ближе к дате заказывать кафе.то просто может не остаться свободным нужное вам кафе или ресторан.

А я вчера решила домашними заготовками заняться.Закрыла 8 банок компота и 3 банки огурцов.Думаю сегодня еще баночек 5 закрыть компота и хватит.Иногда приятно зимой попить домашнего компотика.ПРичем мне в банках нравится больше,т.к. не варится,а всего лишь заливается кипятком,мне кажется,что полезных веществ больше остается.

Сегодня хочу походить по магазинам.надо же ребенка в сад собирать.Нам опять все маленькое.
Вчера вот копули кроссовки и бантики.Очуметь банты такие дорогие.100-150 рублей,а то и больше.
Вот никак босоножки на сменку не найдем,нет дочиных размеров,если и есть,то те без ступинатора.А в саду полдня ребенок проводит,обувь должна быть хорошая.
тоже сама многим занимаюсь, поэтому и голова кругом! у нас все заказано уже, остались детали по оформлению, всяким мелочам, но все равно их ооочень много и страшно про что-то забыть ))

А я ничего не умею закрывать, у меня много помидоров лежит, не понимаю, что с ними делать, а если испортятся - жалко очень, бабушка старалась!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.08.2012, 11:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне тоже с собой из деревни надавали.НЕ хотела ничего закрывать,только компоты.Но жалко,если пропадет.Мы в этом году и так думали,что ничего не будет.У нас 16 июня град был.Побило все в огороде.После высаживали все заново.И думали,что и урожая то уже не будет,а тут вроде ничего,только ягод никаких не было,что было на кустах-все сбило еще в зародышевом варианте.А клубнику просто всю размяло.Град был всю ночь,утром встали,все в снегу и град крупнее куриного яйца.у отца на машине даже вмятины остались.У некоторых соседей стекла в окнах повыбивало.Все деревья и кусты без листьев стали.Страшно.
Но счас вроде ничего.отжило половина.А некоторые кусты так и остались практически без листьев.Обидно,если пропадут.

А на счет волнения.любое значимое событие когда приближается-волнуешься.Было бы странно,если бы не волновалась.
Удачи!Все получится и успеется!
Список с мужем составили,что осталось сделать?
Мы по списку)))))А потом вычеркивали,правда и незапланированные траты были,главное,все,что запланировали сделалаи.
Лисёнок вне форума  
Old 13.08.2012, 11:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже с собой из деревни надавали.НЕ хотела ничего закрывать,только компоты.Но жалко,если пропадет.Мы в этом году и так думали,что ничего не будет.У нас 16 июня град был.Побило все в огороде.После высаживали все заново.И думали,что и урожая то уже не будет,а тут вроде ничего,только ягод никаких не было,что было на кустах-все сбило еще в зародышевом варианте.А клубнику просто всю размяло.Град был всю ночь,утром встали,все в снегу и град крупнее куриного яйца.у отца на машине даже вмятины остались.У некоторых соседей стекла в окнах повыбивало.Все деревья и кусты без листьев стали.Страшно.
Но счас вроде ничего.отжило половина.А некоторые кусты так и остались практически без листьев.Обидно,если пропадут.

А на счет волнения.любое значимое событие когда приближается-волнуешься.Было бы странно,если бы не волновалась.
Удачи!Все получится и успеется!
Список с мужем составили,что осталось сделать?
Мы по списку)))))А потом вычеркивали,правда и незапланированные траты были,главное,все,что запланировали сделалаи.
да уж, погода последние годы творит странные вещи...

да расписание на каждый день давно составлено, когда куда пойти, кому позвонить и что где купить! но страшно что-то забыть )))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема