|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
время летит!!кряхтит, животик болит? аНастя спит ночью? молодец, ты, Мурзичка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюха с переменным успехом...то сит..то плачет
Мирон больше хитропопит,чем..чтото его беспокоит каканый,пуканый,накормленый,намытый-будет вижжать пищать,кричать,кряхтеть,пока на руки не допросится-какток на руки-спит)))ниче его не беспокоит...хитропопик,весь в сестру я с утра доночи одна с ними...мама если приезжиетпораньше(в8вечера)то помогает настю кормить...сережка тож если раньше приезжает...в8-9вечера...то тоже поомогает,а так-я одна..сама... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока их оденешь, потом сама ну я наверно буду вику с алинкой хоть в коридор общий выгонять чтоб не прели а сама со скоростью звука одевацца ой кошмар лето хорошо тем шо одежды мало |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,с приездом..Молодцы,что отдохнули))))
Лен,у меня то же как часы месюки ходят..даже от нервов и перемены климаты..всегда точь в точь.... А вообще,это такое дело...если признаков Б. нет...то жди...скоро-скоро придут)) Анют,ты умничка...для меня загадка как ты справляешься...да еще и третьего хочешь...героиня моя)))Прикольно....крестины в такой день....удачно как)))Отличных вам крестин,сладких ночей))) Как молоко? Девы....муж у меня только что уехал по делам в другой город...400 км туда...400 км обратно...Завтра наверно только приедет...Жду врача...по моим подсчетам...до 15.30 должна жопу подташить...так как в 16.00 у нее уже прием...Папа укачал Самира в коляске и он час поспал...хорошо хоть..Мама у тетки сидит...Сейчас позвонила,ко мне едет...А то хз как быть....ведь выпишут какие нить лекарства...не пойду же я с больным ребенком....Надеюсь,что хоть полегче нам станет...сегодня ттт не было темпы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз
У мя жопс Точнее не жопс...хуже Карочи я сегодня оч мерзла ночью Кста я тоже в сны не верю.... Но я терь поняла почему змея меня куаала Утром встала Пошла по маленькому Дискомфорт Ну у меня бывало такое..потом проходило А тут все хуже и хуже Карочи собрала своих, побежала в аптеку Купила монурал В магаз еще зашли А мы без коляски..ппц еле еле до дома Карочи все хуже и хуже...до дома еле добежала Девки цистит у мя Писаю с кровью аж Сижу и плачу Шарахнула монурал Всегда помогало Жду.... Пистетц как больно Ща еще живот болит Прям рези Кароч пинзес Плошко мне((((((( пожалейте меня((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль у мну такое было один раз в жизни мне сказали в горячей ванне посидеть и пить пять нок мне помогло тогда но гадость конечно еще та писаешь и плачешь от боли как после катетера! Юлечка, держись но ты же закаленная всегда гришь зимой в одних джинсах блин где посидела на холодном? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да неее, у мя было два раза такое
Чтоб с кровью Один раз в школе Второй раз лет 6 назад... И ща С почками нормал все всегда было.... Так циститы у мя бывают А ща капитально че-то(((((( Прям страшно писать идти((((((( Монурал это антибиотик Он мне всегда помогал Надеюсь и ща поможет |
|
|