Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дада
фотки давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а скок задержка то?
может..это...Б?)
мы нормально
Завтра крестим..
скорейбы уже!!!
там же,в Раменском...будем одни совсем...обычно все в выхи хотят,а мы завтра))на Мирона Чудотворца Критского...воть)))
справляюсь вроде)))
иногда канеш психи уже бывают..ночью....деть плохо спит((кряхтит чет...наруки просит!!хитропопит....а в 4утра спать уже капец как охота...а деть-на руки требует....вот..борюсь)))не приучаю особо
ато блин((готовлю-в кенгуру...иначе не даст((
оооо молодец ты какая!!!!!! помогают бушки то?
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 12:16
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Задержка 3-4 дня...у меня обычно как по часам...а тут фиг знает...
Анют,ты молодец))) как Настя в роли старшей сестры?
Kisuly вне форума  
Old 20.08.2012, 12:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дада
фотки давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а скок задержка то?
может..это...Б?)
мы нормально
Завтра крестим..
скорейбы уже!!!
там же,в Раменском...будем одни совсем...обычно все в выхи хотят,а мы завтра))на Мирона Чудотворца Критского...воть)))
справляюсь вроде)))
иногда канеш психи уже бывают..ночью....деть плохо спит((кряхтит чет...наруки просит!!хитропопит....а в 4утра спать уже капец как охота...а деть-на руки требует....вот..борюсь)))не приучаю особо
ато блин((готовлю-в кенгуру...иначе не даст((
уже и крестить время летит!!
кряхтит, животик болит?
аНастя спит ночью?
молодец, ты, Мурзичка
Elenka248 вне форума  
Old 20.08.2012, 12:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Настюха с переменным успехом...то сит..то плачет
Мирон больше хитропопит,чем..чтото его беспокоит
каканый,пуканый,накормленый,намытый-будет вижжать пищать,кричать,кряхтеть,пока на руки не допросится-какток на руки-спит)))ниче его не беспокоит...хитропопик,весь в сестру
я с утра доночи одна с ними...мама если приезжиетпораньше(в8вечера)то помогает настю кормить...сережка тож если раньше приезжает...в8-9вечера...то тоже поомогает,а так-я одна..сама...
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюха с переменным успехом...то сит..то плачет
Мирон больше хитропопит,чем..чтото его беспокоит
каканый,пуканый,накормленый,намытый-будет вижжать пищать,кричать,кряхтеть,пока на руки не допросится-какток на руки-спит)))ниче его не беспокоит...хитропопик,весь в сестру
я с утра доночи одна с ними...мама если приезжиетпораньше(в8вечера)то помогает настю кормить...сережка тож если раньше приезжает...в8-9вечера...то тоже поомогает,а так-я одна..сама...
нуты молодец! справляешься! а на улку по очереди их одеваешь? я просто зиму с ужасом жду
пока их оденешь, потом сама
ну я наверно буду вику с алинкой хоть в коридор общий выгонять чтоб не прели а сама со скоростью звука одевацца
ой кошмар
лето хорошо тем шо одежды мало
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 12:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я сначала сама-потом Настю-потом Мирона и бежим)))
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 12:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,с приездом..Молодцы,что отдохнули))))
Лен,у меня то же как часы месюки ходят..даже от нервов и перемены климаты..всегда точь в точь....
А вообще,это такое дело...если признаков Б. нет...то жди...скоро-скоро придут))
Анют,ты умничка...для меня загадка как ты справляешься...да еще и третьего хочешь...героиня моя)))Прикольно....крестины в такой день....удачно как)))Отличных вам крестин,сладких ночей)))
Как молоко?

Девы....муж у меня только что уехал по делам в другой город...400 км туда...400 км обратно...Завтра наверно только приедет...Жду врача...по моим подсчетам...до 15.30 должна жопу подташить...так как в 16.00 у нее уже прием...Папа укачал Самира в коляске и он час поспал...хорошо хоть..Мама у тетки сидит...Сейчас позвонила,ко мне едет...А то хз как быть....ведь выпишут какие нить лекарства...не пойду же я с больным ребенком....Надеюсь,что хоть полегче нам станет...сегодня ттт не было темпы.
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 12:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ооой,Ди,а что с Самиркой????
а у меня не было молока..мы на смесях с самого первого дня
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 13:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзь...зубы лезут....15-ый сегодня вылез...сопли,слюни,темпа...кашель..р-р-р-рр....
Чего то я пропустила,что вы на смеси....Мирошка-хитрожопый растет?
Настюшка его не обижает?
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 13:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в группу еще парочку скинулафоток
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бедный зайка(((пусть скорее вылезут зебки,и темпа спадет!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 13:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Пупсик уснуль)
С утра быль дождь
за окном моооокро

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 20.08.2012, 14:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианк, слава богу что Самирке получше
Юль как хижина?
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 14:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет еще раз
У мя жопс
Точнее не жопс...хуже
Карочи я сегодня оч мерзла ночью
Кста я тоже в сны не верю.... Но я терь поняла почему змея меня куаала
Утром встала
Пошла по маленькому
Дискомфорт
Ну у меня бывало такое..потом проходило
А тут все хуже и хуже
Карочи собрала своих, побежала в аптеку
Купила монурал
В магаз еще зашли
А мы без коляски..ппц еле еле до дома
Карочи все хуже и хуже...до дома еле добежала
Девки цистит у мя
Писаю с кровью аж
Сижу и плачу
Шарахнула монурал
Всегда помогало
Жду....
Пистетц как больно
Ща еще живот болит
Прям рези
Кароч пинзес
Плошко мне((((((( пожалейте меня(((((
freken вне форума  
Old 20.08.2012, 14:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юльк!!а это не песок у тя??с кровью то...
ойойой(((это канеш капец(((держись!пей бруснивер....или че у тя есть,почечное
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2012, 14:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты чавой там рассыпаешься то вся совсем???? нельзя так. соберись дружок
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 14:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Дианк, слава богу что Самирке получше
Юль как хижина?
АНютик, тока чуток посмотрела, спать пошла

Юлёчек, это гарно тя заморозило((((( выздоравливай
Ленусика с комбэком
Самирушке и Диашочке спокойных ночей
Эддичку с клычками
Мирная вне форума  
Old 20.08.2012, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, тебе надо укроп семена заваривать и пить...у меня был цистит я помню вообще пописать было оооочень больно....а чем лечила убей не помню, но что пила мочегонное точно
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 14:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет еще раз
У мя жопс
Точнее не жопс...хуже
Карочи я сегодня оч мерзла ночью
Кста я тоже в сны не верю.... Но я терь поняла почему змея меня куаала
Утром встала
Пошла по маленькому
Дискомфорт
Ну у меня бывало такое..потом проходило
А тут все хуже и хуже
Карочи собрала своих, побежала в аптеку
Купила монурал
В магаз еще зашли
А мы без коляски..ппц еле еле до дома
Карочи все хуже и хуже...до дома еле добежала
Девки цистит у мя
Писаю с кровью аж
Сижу и плачу
Шарахнула монурал
Всегда помогало
Жду....
Пистетц как больно
Ща еще живот болит
Прям рези
Кароч пинзес
Плошко мне((((((( пожалейте меня(((((
блиннннн
Юль у мну такое было один раз в жизни
мне сказали в горячей ванне посидеть
и пить пять нок
мне помогло тогда
но гадость конечно еще та
писаешь и плачешь от боли как после катетера!
Юлечка, держись
но ты же закаленная
всегда гришь зимой в одних джинсах
блин где посидела на холодном?
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 14:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да неее, у мя было два раза такое
Чтоб с кровью
Один раз в школе
Второй раз лет 6 назад... И ща
С почками нормал все всегда было....
Так циститы у мя бывают
А ща капитально че-то((((((
Прям страшно писать идти(((((((
Монурал это антибиотик
Он мне всегда помогал
Надеюсь и ща поможет