![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу тоже что-то посмотреть...правда у нас уже ночь....завтра может...но тоже хочу посмотреть...
девы...постирала пуховик свой...рукава них не отстирались....весь какой то белесый..порошок что ли не прополоскался....перестирывать блин ((((((( а мне еще сына одежду зимнюю стирать....у меня второй день стирка не прекращается....с поездки пипень стирки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. я слабонервная...такое не могу смотреть....мне вот можно мистику...на уровне закрытой школы...и то я шарахалась....а так мне б про любовь....вот сумерки да. такие могу смотреть фильмы...а вообще люблю либо комедии либо про любовь...еще люблю сериалы типа клиники иди два с половиной человека...такое кароч...легкое всё люблю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сашин белыми разводами пошел пришлось перестирывать просто не прополаскался, много порошка было со второго раза как новый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто очень злободневно от закрытой школы я тоже шарахалась вот еще скачался фильм "притворись моей женой" позырим Нют смотрела я энистон люлю просто и комедия вроде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Диан! не бросай спорт
нив коем случае я вот читаю типа круто - через неделю фитнеса, каланетики минус 5 кг!!! ХЕРНЯ!!!!! не бывет так поверь моему опыту! организму нужно время стресс переборет и тогда кг-шки уйдут надолго а когда быстрые кг уходят обязат возвращаются минимум 2 недели! начинает уходить вес после тренировок Цитата:
сначала пройду щеткой карманы и манжеты ототру а потом в стирку вот у сашки пуховик МаксМара светлый такой, краска отходит сразу от щетки и пришлось 2 раза стирать вроде отстиралось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я люблю страшилки тока без мяса
мистику типа и еще люблю драмы но чтоб со смыслом жизненные кароч без сексу и соплей любовных..хотя можно чтоб любовь была..но чтоб такая...высокая ![]() комедии ваще терпеть не могу ну нее..некоторые фильмы приятно смареть которые с юмором но американские комедии ваще не перевариваю... нашенские фильмы ваще не люблю современные хотя старые тоже все оскомину набили давно уже а наши кино по моему мнению снимать перестали уметь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага Юль, я тоже американские комедии с осторожностью
т.к. у них забита ниша у америкосов снимают всёподряд тупизм мясо тоже не люблю мне вот понрав из комедий "Отруск по обмену" ну иногда ж охота и комедий я просто последние лет 5 хожу на мульты))))) в кинотеатры девчат вас тоже кстати ждет!!!))) ну охота ж сводить дитё и снимают в 3D |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня укачивало в детстве до потери сознанки... Фуууу
До сих пор укачивает Но уже не вснгда Только если по городу тыркаемся.... То поедем, то затормозим И если запах выхлопа Ужас((( Сына тож стало укачивать но не до рвоты Юлька))) привози мне девченок))) а сами в киношку дуйте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня ехали в машине
-Кать, папа наш любимый? -Даааааа -а папа чей? мой наверно? -неть -а ей? твой? -неть..обеих..мой и уяны))) -а мой как же? папа не мой совсем? -неть, мама..папа он нась! (наш) а твой папа - МИСЯ! ![]() ща загнала Ульянку в угол (бегают орут балуются) -ПОПАЯСЬ!!!! (попалась) и щекочет ее |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как здорово!!!!! а у меня ж пацаньё у нас любимое - загнать в угол и "засисяйся!!!!!" защищайся типа)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага Юль
я меломан а муж у меня раньше на своем шансоне торчал ![]() беее ну как бы я не против шансона пусть существует.. тока слушать я не очень его люблю ![]() а потом он как-то отвык от него и ему по барабану что поет в машине а я прям не могу все время подборки подбираю когда куда-нить далече едем заставляю его слушать свою музыку)))) Лен. ты что))) спасибо канешн добрая душа я понимаю, что ты пошутила но а вообще канешн я прикинула - двоих детей привезти - посидите, мы в кино сходим просто с моими будет как в фильме "вождь краснокожих" ты мне их отдашь, денег заплатишь еще, лишь бы только я их побыстрее забрала и чтоб забыть нашу семейку как страшный сон ![]() |
![]() |