![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан
неее Катьку всегда укачивало и всегда рвало редко, когда без происшествий мы я всегда пакеты с собой беру вот последний раз ездили повезло и ее не рвало ну я тоже дура муж мне сегодня "садись в перед! садись вперед со мной!" с ним т.е. а так я всегда с Катькой еду сзади а Ульянка спереди катит как моднявая а Катька да вечно блевотики у нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, её прям даже если по городу едешь укачивает? меня вот тоже всегда укачивает...если я за рулем, то хоть тыщу км проеду не укачает, а если сзади сижу то укачает 100%. я на дальние расстояния драмину пью...говорят даже валидол помогает. и вообще говорят успокоительные помогают, но я не пробовала
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его продать всегда можно Цитата:
подружайки то мои и не приехали толи обиделись толи че кароч сказали что у них планы но соврали скорее всего просто я попросила их приехать пораньше потому что после 6 я не ем а они ток встают в 2 дня пока накрасятся пока шоппинг- ток грит к 6 приедем ну кароч вот....ну и сегодня звонят мол не приедут ну и пусть правильно амиран сказал - типа все должны под них подстаиваться ну и вот сижу я одна куую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
морщины убираю и поры и прыщи так мужу и передай ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
валидол это ж ментол в чистом виде конфэта |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Оксан везде укачивает
Меня ща тоже везде укачивает И сзади и спереди Раньше тока сзади укачивало Кароч ужасть Нее ну ее еще если отвлекать постоянно то нормал..может повезти Я этим и занимаюсь вечно...песни пою...муж в шоке))))))) Стихи всю дорогу гутарю Мы в тамбов поэтому в ночь и ездим Раньше тоже когда ела по ночам плохо было ..рвало в дороге А ща погрузила их часа в 3-4 ночи Она быстро засыпает и нормально..всю дорогу спит Потом сложнее будет...вон Ульянка уже почти не спит ночью, когда мы едем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня племяшку укачивать тоже начало в районе 2х лет и до сих пор(в августе 10 лет будет), выход только один - драмина..я покупала ей браслет как-то..в полет...на такси до аэропорта мы конечно с ним доехали, но она все равно серо-зеленая из машины вылезла..поэтому перед полетом кормила драминой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
съездили хорошо....Эдик практически не капризничал....тайцы его там чуть не облизывали. все его фотали. он там звездил...выходим из отеля, он сидит в коляске все к нему подбегают, со всеми здоровается за руку. хай грит им ![]() бегал он там, плавал, отрывался... самолет нормально перенес |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мой умотал в баню
=)) сегодня романтик предстоит ну в плане гастрономический)) он мне клубники купил правда пришлось ее спрятать боюсь девок обсыпет чет опять раскраснелись они у меня мне кажется от компота "яблоко-клубника" агушевского да трава небось сплошная на вкус но чет ему в голову стукнуло купить я больше рада соленым огурцам и маринованному чесноку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветка
не могу пройти мимо про драмину прочитала супер-пупер вещь у меня Матвея накрыло внезапно года в 2,5 ну у нас до этого и машины постоянной не было оооо млянский как мы мучались мы до цирка не могли доехать в черте города рвало ужас причем даже если голодный рвало желчью только драмина нам помогла вот сейчас его уже отпустило, лет с 6 но если наетый едет в дорогу далеко, то тошнит 100%, т.е. склонен оч к укачиванию стараюсь его везти на голодный желудок или окно возле него на распашку вот Юль, драмина вам с помощь! ее можно малышам, там инструкцию почитай, за полчаса до поезди чтоль давать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди с похуделками!
Нюту с месюками, с отдыхом от подруг) девы киношку зырили сегодня ну у нас уже ночь глубокая))) называется "тревожная кнопка" мне кажется вам понравится ваще про соцсети, ужастик, остросюжетный вот отзывы на шеримане были какашные, он бытрей других скачался, мы посмотрели клёвый прям ваще |
![]() |