Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Почитала вас)))Юль,бедная Кэт((((Я бы вздернулась от нервняка(((
мы ездили сегодня в тойота центр..Самир в дет.уголке всех верх дном перевернул)))
Окс,ты боишься вкалывать и не хочешь об этом думать...просто у тебя кожа гладкая и ты на 15 лет выглядишь..а мы морщинистые бабы....боимся...но выхода нет...я вот хочу на какую то желтую маску сходить..говорят очень подтягивает кожу и разглаживает...тетя у меня от нее в восторге)))если мне косметолог не поможет чутка морщины сравнять...придется че нить колоть...млять(((
насмешила...морщинистые грит бабы......вы фотошопите фотки что ли? ни у одной не видела морщин
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2013, 19:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки....у меня че то Самир отжигает...сейчас насрал на диван и ковер....я ваще в шоке....он как будто назад по возрасту идет((((жесть(
ElDi вне форума  
Old 13.04.2013, 19:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан
неее
Катьку всегда укачивало
и всегда рвало
редко, когда без происшествий мы
я всегда пакеты с собой беру
вот последний раз ездили
повезло и ее не рвало
ну я тоже дура
муж мне сегодня "садись в перед! садись вперед со мной!" с ним т.е.
а так я всегда с Катькой еду сзади а Ульянка спереди катит как моднявая
а Катька да
вечно блевотики у нее
freken вне форума  
Old 13.04.2013, 19:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, её прям даже если по городу едешь укачивает? меня вот тоже всегда укачивает...если я за рулем, то хоть тыщу км проеду не укачает, а если сзади сижу то укачает 100%. я на дальние расстояния драмину пью...говорят даже валидол помогает. и вообще говорят успокоительные помогают, но я не пробовала
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2013, 19:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют..классный манеж...вскладчину можно...но я жмотка-не куплю..мы если и поедем отдыхать...только одну ночь в поезде туда и обратно...а так....самолет...и прочие прелести)
так мне тоже одну ночь туда и одну ночь обратно
его продать всегда можно
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль. а чего это Катю укачало? раньше не укачивало?
Нют, скоро на море забудешь про печаль...у тебя хоть подруг вон вагон ты постоянно с ними встречаешься...а у меня все рассосались...вообще ни с кем не встречаюсь...нам теперь с мужем даже в гости не съездить...кто в китай умотал, кто в германию..кто просто погнал и перестал звонить и на звонки отвечать...мы одни вот с ним...реально даже позвать некого в гости...не ну есть пара семей кого можно было бы пригласить, но это просто знакомые...
Юль, а на сайте не могешь заказать обутки?
дак вот - они должны были сеня ко мне приехать
подружайки то мои
и не приехали
толи обиделись
толи че
кароч сказали что у них планы
но соврали скорее всего
просто я попросила их приехать пораньше
потому что после 6 я не ем
а они ток встают в 2 дня
пока накрасятся пока шоппинг- ток грит к 6 приедем
ну кароч вот....ну и сегодня звонят мол не приедут
ну и пусть
правильно амиран сказал - типа все должны под них подстаиваться
ну и вот сижу я одна куую
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2013, 19:49
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,ты расскажи хоть..как отдохнули?Как Эдик себя вел??))))
Нет,я не фотошоплю..просто не видно на фотке...а в жизни..или фотку поближе выставить...мама дорогая)
ElDi вне форума  
Old 13.04.2013, 19:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
насмешила...морщинистые грит бабы......вы фотошопите фотки что ли? ни у одной не видела морщин
я фоотошоплю
морщины убираю и поры и прыщи
так мужу и передай
Цитата:
Девки....у меня че то Самир отжигает...сейчас насрал на диван и ковер....я ваще в шоке....он как будто назад по возрасту идет((((жесть(
че это самирушка????
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан
неее
Катьку всегда укачивало
и всегда рвало
редко, когда без происшествий мы
я всегда пакеты с собой беру
вот последний раз ездили
повезло и ее не рвало
ну я тоже дура
муж мне сегодня "садись в перед! садись вперед со мной!" с ним т.е.
а так я всегда с Катькой еду сзади а Ульянка спереди катит как моднявая
а Катька да
вечно блевотики у нее
ой кошмар, бедная Катюшка
Цитата:
Юль, её прям даже если по городу едешь укачивает? меня вот тоже всегда укачивает...если я за рулем, то хоть тыщу км проеду не укачает, а если сзади сижу то укачает 100%. я на дальние расстояния драмину пью...говорят даже валидол помогает. и вообще говорят успокоительные помогают, но я не пробовала
ага
валидол
это ж ментол в чистом виде
конфэта
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2013, 19:52
ElDi
Мама-теоретик

Окс,я за рулем то же могу спокойно проехать..а сзади..все...буэээээ..тошниловка((((что за таблы драмина?
ElDi вне форума  
Old 13.04.2013, 19:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ага, Оксан везде укачивает
Меня ща тоже везде укачивает
И сзади и спереди
Раньше тока сзади укачивало
Кароч ужасть

Нее ну ее еще если отвлекать постоянно то нормал..может повезти
Я этим и занимаюсь вечно...песни пою...муж в шоке)))))))
Стихи всю дорогу гутарю
Мы в тамбов поэтому в ночь и ездим
Раньше тоже когда ела по ночам плохо было ..рвало в дороге
А ща погрузила их часа в 3-4 ночи
Она быстро засыпает и нормально..всю дорогу спит
Потом сложнее будет...вон Ульянка уже почти не спит ночью, когда мы едем...
freken вне форума  
Old 13.04.2013, 19:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня племяшку укачивать тоже начало в районе 2х лет и до сих пор(в августе 10 лет будет), выход только один - драмина..я покупала ей браслет как-то..в полет...на такси до аэропорта мы конечно с ним доехали, но она все равно серо-зеленая из машины вылезла..поэтому перед полетом кормила драминой
Oka вне форума  
Old 13.04.2013, 19:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот пипец в 6 часов пообедали
чем кормить их теперь перед сном хз
творожками-йогуртами
мало им наверно будет
freken вне форума  
Old 13.04.2013, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Окс,я за рулем то же могу спокойно проехать..а сзади..все...буэээээ..тошниловка((((что за таблы драмина?
драмина таблетки от укачивания...

съездили хорошо....Эдик практически не капризничал....тайцы его там чуть не облизывали. все его фотали. он там звездил...выходим из отеля, он сидит в коляске все к нему подбегают, со всеми здоровается за руку. хай грит им .
бегал он там, плавал, отрывался...
самолет нормально перенес
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2013, 20:00
ElDi
Мама-теоретик

Нют...хз....в младенчество впал((((правда раньше такого не делал....а тут и нассал на днях и накакал сегодня...на бедный ковер((
ElDi вне форума  
Old 13.04.2013, 20:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

т.е. браслет - фигня....жалько((
драмина
а детям ее можно? ну таким маленьким всмысле
freken вне форума  
Old 13.04.2013, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
т.е. браслет - фигня....жалько((
драмина
а детям ее можно? ну таким маленьким всмысле
вроде пишут что можно
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2013, 20:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой умотал в баню
=))
сегодня романтик предстоит
ну в плане гастрономический)) он мне клубники купил
правда пришлось ее спрятать
боюсь девок обсыпет
чет опять раскраснелись они у меня
мне кажется от компота "яблоко-клубника" агушевского
да трава небось сплошная на вкус
но чет ему в голову стукнуло купить
я больше рада соленым огурцам и маринованному чесноку
freken вне форума  
Old 13.04.2013, 20:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

клубника вкусная уже...
ну мы нашу с 2х лет и кормили драминой, но они редко куда ездят...попробуйте браслеты, может и помогут
Oka вне форума  
Old 13.04.2013, 20:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

девочки приветка
не могу пройти мимо
про драмину прочитала

супер-пупер
вещь
у меня Матвея накрыло внезапно
года в 2,5
ну у нас до этого и машины постоянной не было
оооо млянский
как мы мучались
мы до цирка не могли доехать
в черте города
рвало
ужас
причем даже если голодный
рвало желчью
только драмина нам помогла

вот сейчас его уже отпустило, лет с 6
но если наетый едет в дорогу далеко, то тошнит 100%, т.е. склонен оч к укачиванию
стараюсь его везти на голодный желудок или окно возле него на распашку
вот

Юль, драмина вам с помощь! ее можно малышам, там инструкцию почитай, за полчаса до поезди чтоль давать...
Юлианна вне форума  
Old 13.04.2013, 20:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ди с похуделками!
Нюту с месюками, с отдыхом от подруг)

девы киношку зырили сегодня
ну у нас уже ночь глубокая)))
называется "тревожная кнопка"
мне кажется вам понравится
ваще
про соцсети, ужастик, остросюжетный
вот отзывы на шеримане были какашные, он бытрей других скачался, мы посмотрели
клёвый
прям ваще
Юлианна вне форума  
Old 13.04.2013, 20:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб девочки попробуем
freken вне форума  
Закрытая тема