|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,ты ее рано так укладываешь? ну и просыпаетесь тоже рано соответственно...
а мне кажется при нормальном течении Б все мы для формальности ходим к Г у меня прием мин 15 максимум занимает, типа вопрос все ли в порядке-весы-замеряем талию,ВДМ-слушаем сердечко-выписываем талончик на мочу и до следующих встреч через месяц но меня очень даже устраивает и докторица милашка такая и помощница ее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и приятненько так, когда вокруг тебя хороводы с охами и ахами устраивают у меня пока муж может иногда посюсюкать на тему "беременная зайка"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Яна этом приему говорю Г,я шевеления редко слышу,это наверное. потомучто он по задней стенке прикреплен.Она такая с насмешкой,что у тебя там по задней стенке???Я говорю.ну ребенок)Она смеется говорит, он же не скотчем там приклеен. он же все-равно плавает по всей матке.двигается. Представляю как ей смешно с такими чудными беременюшками общаться.ведь каждая что-нибудь отчибучит))
|
|
|
|