Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 23:58
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

мне тааак хочется пива....))) Муж во время беременности не разрешал...а я бы съела кусочек пиццы со стаканом пива....
Мальвина22 вне форума  
Old 15.12.2013, 23:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я тоже все ем.
Марин, десны набухнут, покраснеют а перед прорезванием чувствуется через кожу и сам зубик.
кулак не показатель...
У нас не набухали у Ильи дёсна...
mahoni вне форума  
Old 16.12.2013, 00:00
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
мне тааак хочется пива....))) Муж во время беременности не разрешал...а я бы съела кусочек пиццы со стаканом пива....
Выпей безалкогольного... но там газы.
А вообще есть мнение, что оно способствует лактации. Но я не проверяла - утвержать не берусь. Беременная Ильёй пила безалкогольное пиво, на своей свадьбе, но второй день
mahoni вне форума  
Old 16.12.2013, 00:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще ниче не хочу.. и на нг не хочу..
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2013, 04:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже пиво люблю, но как ни странно тоже что то не хочу даже на нг. А вообще девчонки говорят пили, лялька потом спит хорошо)))
Марин, у меня у сына зубы про резались в 4 месяца. Я даже не поняла как. А вот Маруся рыдает и кулак не сосет, а грызет прям.
Нас еще нос достал, совсем не дышит(( козы постоянно вытаскиваю, но это где то глубоко. Как будто там все высохло, тяжело дышит. Не знаю что делать. Врач говорит вообще поменьше туда лазить, но она спать толком не может из за этого
А еще у нас новая забава. Сожмет деснами сосок , оттянет его и мычит что с умным видом, громко так. Если выскользнул она его снова хватает и снова "рассказывает". И смотрит куда то в сторону))) мне смешно )))
Крыло вне форума  
Old 16.12.2013, 11:04
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруська фулюганка ))))
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2013, 11:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

у меня опять вопросы подкопились)))
Сколько времени у вас проходит между кормлениями? Мне сказали надо увеличивать до 3 часов.
Дает кто-нибудь малышам укропную водичку? Если да, то как часто и в каких количествах?
Мальвина22 вне форума  
Old 16.12.2013, 12:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня вообще никакоко графика и режима ))) захотела поела, не захотела и не надо, через полчаса поест )))
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2013, 13:25
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Всем привет!
Я тоже уже практически все ем,кроме капусты и винограда, но и живот нас беспокоит до сих пор. А про алкоголь прочитала, что он 100% весь попадает в молоко, я так подожду
Serna вне форума  
Old 16.12.2013, 13:30
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

У нас тоже графика нет, но он и сам уже часто не ест, где-то 2-2,5 часа перерывы. А бабушка вчера ему сказала - будешь много есть, будешь колобком, как я
В общем,толстякам и нас обозвала)))
Serna вне форума  
Old 16.12.2013, 14:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))

Съездили на выходные к бабушкедорогу Соня хорошо перенесла, минут 10 поворчала и уснула
Сегодня у нас холодрыга...гулять не пошли.ждем папу, чтоб по магазинам проехаться...надо ткани на костюм нг Ваське купить и быстро-быстро сшить...

Марина, режима у нас нет...может и каждые полчаса кушать, а может 4 часа не просить...зависит от настроения. Водичку не даю, никакую.единственное что она кроме молочка получает-это витамин Д)))
Оля, пусть зубки лезут полегче у вас(((жалко Марусеньку

До мобиля руки никак не дойдут(((тоже надо такую штучку сделать
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.12.2013, 14:08
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Попробовала я в выходные хурму(((уж ооочень захотелось...сегодня щечки покраснели у маленькой((
Old 16.12.2013, 14:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня хурма хорошо пошла. а вот банан вчера съела, мне опять не очень.
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2013, 14:23
МамаБегемотика
Мама-умница

ДваСердца, тебе самой от него не очень?
Old 16.12.2013, 14:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да. пучит жутко. и во время Б так. пока Илю кормить не перестала не могла их есть..
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2013, 16:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Мобиль классный, молодец Ира.
Мне все папа не распечатает картинки, кубики готовые уже неделю лежат.
Я водой не допаиваю. Кушаем щас часто, т.к. болеем.
Раньше старалась 2-2,5 выдерживать, редко 3.

У меня соседка в пятницу 13 родила девочку, будет нам подружка))))))
А еще на выходных накупили подарков своим и не только своим детям, щас почти все друзья с детьми и Маруси платье, она внем как принцесса бегала пол воскресенья
Деметр@ вне форума  
Old 16.12.2013, 16:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маруська модница )))
здорово что есть кампания. будут играться ))
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2013, 16:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Маруська модница )))
здорово что есть кампания. будут играться ))
А ты своей костюм забацала? Вроде зайца хотела
Деметр@ вне форума  
Old 16.12.2013, 17:11
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет. Вот и мы подхватили эстафету(((( Дашка заболела, чую, что меня заразила, я Лешку уже наверно тоже, чеб принять, чтоб не разболеться?
Азазелька вне форума  
Old 16.12.2013, 17:22
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Привет всем)))
Я по требованию кормлю. Воду даю, но редко. В основном моя мама эту воду ей пихает. А укропную водичку я давала, капли бейби калм перед кормлением, 10 капель.
Ди вне форума  
Закрытая тема