![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пиво люблю, но как ни странно тоже что то не хочу даже на нг. А вообще девчонки говорят пили, лялька потом спит хорошо)))
Марин, у меня у сына зубы про резались в 4 месяца. Я даже не поняла как. А вот Маруся рыдает и кулак не сосет, а грызет прям. Нас еще нос достал, совсем не дышит(( козы постоянно вытаскиваю, но это где то глубоко. Как будто там все высохло, тяжело дышит. Не знаю что делать. Врач говорит вообще поменьше туда лазить, но она спать толком не может из за этого А еще у нас новая забава. Сожмет деснами сосок , оттянет его и мычит что с умным видом, громко так. Если выскользнул она его снова хватает и снова "рассказывает". И смотрит куда то в сторону))) мне смешно ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня опять вопросы подкопились)))
Сколько времени у вас проходит между кормлениями? Мне сказали надо увеличивать до 3 часов. Дает кто-нибудь малышам укропную водичку? Если да, то как часто и в каких количествах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Съездили на выходные к бабушке ![]() Сегодня у нас холодрыга...гулять не пошли.ждем папу, чтоб по магазинам проехаться...надо ткани на костюм нг Ваське купить и быстро-быстро сшить... Марина, режима у нас нет...может и каждые полчаса кушать, а может 4 часа не просить...зависит от настроения. Водичку не даю, никакую.единственное что она кроме молочка получает-это витамин Д))) Оля, пусть зубки лезут полегче у вас(((жалко Марусеньку До мобиля руки никак не дойдут(((тоже надо такую штучку сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мобиль классный, молодец Ира. Мне все папа не распечатает картинки, кубики готовые уже неделю лежат. Я водой не допаиваю. Кушаем щас часто, т.к. болеем. Раньше старалась 2-2,5 выдерживать, редко 3. У меня соседка в пятницу 13 родила девочку, будет нам подружка)))))) А еще на выходных накупили подарков своим и не только своим детям, щас почти все друзья с детьми и Маруси платье, она внем как принцесса бегала пол воскресенья |
![]() |