![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может что то еще?) овощи просто на пару или отварные?)
прям все все попробовала? вот иногда ужинаю в 5-6 плотно а потом в 9 яблоко) вроде пока минусую. Добавлено через 2 минуты спасибочки!!!! я ж тебе обещала, я не могу сорваться, радуюсь тьфу тьфу что идет на убыль уже вижу 76 с копейками а не 80, надеюсь к НГ увидеть 70 а еще круче 69))) но в переди ДР |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера на ночь поругалась с мужем...не умею ругаться вообще, поэтому это нонсенс! и доча с воем укладывалась...так мы в итоге напару с ней навылись... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда в одно время ужинаю....где около 20 часов...раньше никак-нас до этого времени дома не бывает....
меня в 5-6 дома не бывает,поэтому не могу плотно покушать в это время,а если раньше есть,я просто не выдержуу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А утром пью теперь льняное, от него такого эффекта нет? Вопрос? - Почему? |
|
![]() |