Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2016, 06:28
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У меня на 6 сутки заморозили 4.
2-3 сутки самые критические обычно на них идёт отсев самый большой особенно по генетике.
Ясненько, спасибо за информацию )))

Добавлено через 16 часов 29 минут

Девочки привет! У меня беда приключилась, после пункции начались осложнения, ночью срочно прооперировали, лапара была((( сказали что внутренне кровотечение было, а её раньше хотела делать , но боялась, а теперь вот никто и не спрашивал, сделали и все....
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 06:43
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья666, вот это ничего себе пункция. Главное все позади, скорейшего тебе восстановления. И за что нам все это...(
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 07:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Дарья ну ничего себе восстанавливайся милая пусть все у тебя в дальнейшем будет хорошо
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 07:51
Дарья666
Мама-чайник

Весения,
Фисташка, спасибо девочки огромное! Главное чтобы самая основная цель свершилась!!!! Как мне врач вчера говорит, до 28 лет дожила, ни одного наркоза, а тут за день 2 сразу
Old 05.03.2016, 09:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Ясненько, спасибо за информацию )))

Добавлено через 16 часов 29 минут

Девочки привет! У меня беда приключилась, после пункции начались осложнения, ночью срочно прооперировали, лапара была((( сказали что внутренне кровотечение было, а её раньше хотела делать , но боялась, а теперь вот никто и не спрашивал, сделали и все....
Держись и поправляйся!
У меня тоже после пункции кровот. Было но сделали уколы кровоост.
Здоровья тебе!
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 10:18
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Дарья666, держись!!! Скорейшего тебе восстановления!
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 11:01
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Держись и поправляйся!
У меня тоже после пункции кровот. Было но сделали уколы кровоост.
Здоровья тебе!
У меня брюшное кровотечение, поэтому одни капельницы не помогли )))

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Дарья666, держись!!! Скорейшего тебе восстановления!
Спасибо! Врач сейчас сообщила, что 13 малышек оплодотворилось и 4 вроде бы ещё собираются)))
Old 05.03.2016, 11:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Фисташка, поздравлю с крепитесь крепко !! Как узнала?! Когда? Все расскажииии!
Как самочувствие когда день Х?
Old 05.03.2016, 20:41
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, какая у тебя линеечка красивая появилась поздравляю вас

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо! Врач сейчас сообщила, что 13 малышек оплодотворилось и 4 вроде бы ещё собираются)))
Ой как хорошо! У тебя уже 13 деток есть)
Old 06.03.2016, 15:25
Дарья666
Мама-чайник

Фисташка, я тоже тебя поздравляю !!! Я сначала не поняла, думаю с чего все решили что ты Б)) весь форум облазила, и нашла темку ноябрята '16)) лёгкой тебе беременности!!! Это такое счастье столько ждать и получить результат, я надеюсь когда-нибудь всем повезёт !!!
Это криошки были? И если да, сколько они хранились у тебя? Мне все кажется что заморозка как-то неблагоприятно влияет, вдруг после оттаивания развиваться не будут...но надеюсьэто мои предрассудки..

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Фисташка, какая у тебя линеечка красивая появилась поздравляю вас

Добавлено через 2 минуты

Ой как хорошо! У тебя уже 13 деток есть)
Ага, через несколько дней скажут, сколько нормально развивается
Old 06.03.2016, 15:43
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, я тоже тебя поздравляю !!! Я сначала не поняла, думаю с чего все решили что ты Б)) весь форум облазила, и нашла темку ноябрята '16)) лёгкой тебе беременности!!! Это такое счастье столько ждать и получить результат, я надеюсь когда-нибудь всем повезёт !!!
Это криошки были? И если да, сколько они хранились у тебя? Мне все кажется что заморозка как-то неблагоприятно влияет, вдруг после оттаивания развиваться не будут...но надеюсьэто мои предрассудки..

Добавлено через 43 секунды

Ага, через несколько дней скажут, сколько нормально развивается
Спасибо нет у меня был свежий протокол про снежинок своих не бойся заморозят только самых лучших и большая редкость что не разморозяться или не будут развиваться они ни чуть не отличаются может даже крепче будут
Как самочувствие? когда узнаешь сколько малышей развивается уже вроде должны сказать
Old 06.03.2016, 16:12
Дарья666
Мама-чайник

Сейчас праздники, так сказали на 5 сутки скажут, сегодня им 2 сутки, там уже будем решать сколько морозить, думаю буду морозить всех кто получится, ещё одну пункцию не переживу, в эпикризе написано, разрыв яичника, брюшное кровотечение, и какая то паратурбарная киста, да и спаек много постинфекционных было, вот и понять не могу, когда гсг делала год назад, справка что обе трубы проходимы, так что зря только стимулировалась до этого.
А чувствую себя более менее нормально , стараюсь по немногу ходить, но тяжело ещё и желудок почему то очень сильно болит, хотя никогда проблем не было
Old 06.03.2016, 16:47
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас праздники, так сказали на 5 сутки скажут, сегодня им 2 сутки, там уже будем решать сколько морозить, думаю буду морозить всех кто получится, ещё одну пункцию не переживу, в эпикризе написано, разрыв яичника, брюшное кровотечение, и какая то паратурбарная киста, да и спаек много постинфекционных было, вот и понять не могу, когда гсг делала год назад, справка что обе трубы проходимы, так что зря только стимулировалась до этого.
А чувствую себя более менее нормально , стараюсь по немногу ходить, но тяжело ещё и желудок почему то очень сильно болит, хотя никогда проблем не было
Конечно морозь всех, желудок болит скорее всего от гиперы да и лапара была от газа могут органы болеть ходить надо через силу пей больше воды и белковую пищу очень помогает
Old 06.03.2016, 21:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, Я вас покидаю мой хгч был 16 стал 1,6
Надеяться на чудо буду уж в другом каком то цикле. Я держусь. Не реву. А вот по мужу видно как переживает.
Счастья вам родные мои

Пока немного передохну, соберусь с новый желанием и к вам вернусь
Old 07.03.2016, 10:20
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Надеяться на чудо буду уж в другом каком то цикле. Я держусь. Не реву. А вот по мужу видно как переживает.
Счастья вам родные мои

Очень жаль, что так вышло((( но не отчаивайся, набирайся сил и духа и снова в бой! Все обязательно получится!
Old 07.03.2016, 18:54
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Счастья вам родные мои

Очень жалко(( а какой дпо? Месячные скоро должны быть?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 13:51
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, очень жаль((

Девочки всех с 8 марта!!! Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья, добра, тепла, весеннего настроения!!!
Old 08.03.2016, 17:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень жаль, что так вышло((( но не отчаивайся, набирайся сил и духа и снова в бой! Все обязательно получится!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Очень жалко(( а какой дпо? Месячные скоро должны быть?
Второе хгч на 10дпо сдала. Сейчас до мес еще 7дней

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
jadvijka, очень жаль((

Девочки всех с 8 марта!!! Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья, добра, тепла, весеннего настроения!!!
Ничего прорвемся

С праздником весны вас
Old 08.03.2016, 23:12
Марикуля
Мама-чайник

Марикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспорима

девчонки всех с весенним и теплым праздником ! с 8 марта.
Марикуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 08:03
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

На несколько дней уехала к родителям- а тут сразу столько новостей....
jadvijka, солнышко, очень жаль...но ничего и на нашей улице будет праздник
Фисташка поздравляю!!!! Легкой тебе Б.
Дарья666 ничего себе осложнения...Хорошо, что все хорошо закончилось..Самое страшное позади , теперь только к позитивному результату
Маша-растеряша а твоё самочувствие как? на узи не ходила?
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ