Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 11:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!
Как ваши дела? Как самочувствие?
Почитала тут о чем вы вчера вечером говорили и сразу вспомнила про свою скрытую инфекцию. Моя Г в 17 недель сказала, что после 20 недель будем ее лечить, а в последний мой визит ничего не сказала на этот счет... Сказала, что по результатам ее осмотра у нас все прекрасно, и если результаты узи также будут хорошими (а они такие и есть), то приходить нам теперь к ней только 20 апреля... А это нам уже неделек 25 эдак будет. Я еще специально у нее спросила надо ли мне что-то принимать помимо поливитаминов, а она сказала что нет, у нас все хорошо и незачем травить организм. Так что я теперь в недоумении - то ли она забыла про мою инфекцию, то ли решила что лучше все-таки ее не трогать.
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 11:17
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
принимайте поздравления!!!! как вы с детьми еще учиться успеваете?
Спасибки, а они сейчас например в садике, и я свободна, а вообще учится можно когда они спят
Да и учусь я так, как бы на заочке, но езжу пару раз в неделю на учебу и в конце месяца сдаю пару экзаменов, так потихоньку и учусь
Юргита вне форума  
Old 30.03.2010, 11:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

И спасибо всем за поздравления! Моей первой мыслью сегодня утром когда я проснулась было то, что у меня будет дочка
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 11:18
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Скорей всего забыла))
Asy вне форума  
Old 30.03.2010, 11:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Скорей всего забыла))
Ну и фиг с ней )))) Я все равно для себя уже решила, что не буду антибиотики пить )))
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 11:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Спасибки, а они сейчас например в садике, и я свободна, а вообще учится можно когда они спят
Да и учусь я так, как бы на заочке, но езжу пару раз в неделю на учебу и в конце месяца сдаю пару экзаменов, так потихоньку и учусь
но все равно вы молодец!! находите же времяи не ленитесь!!!
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 11:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну и фиг с ней )))) Я все равно для себя уже решила, что не буду антибиотики пить )))
мне тоже кажется они иногда забывают...не потому что им все равно, а много очень просто людей, про всех и не упомнишь...
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 11:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем доброе утро! Мы только недавно проснулись!
Как же хорошо отдыхать! С нетерпением жду декрета!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 30.03.2010, 11:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Приветик! А нам что то не спиться в последнее время ,рано стали вставать
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:00
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
даааа такой класс на работу вообще не тянет сейас будем ноготочки в порядок преводить...вечером к подруге
Отдыхайте, отдыхайте! Положительные эмоции оч нужны
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:01
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Всем приветик!!! Пришла из ЖК. я то расчитывала (как в предыдущий раз обещала врач) что на УЗИ отправят в начале апреля. А направление мне дали на 15 апреля!!! Растроилась. да и че то мне срок насчитала 18-19 недель??? а спросить даже и не удалось как это она мне посчитала- т.к. сама какая то я забабаханная седня. Проспала, мужу ни ванную ни в туалет не дала - поехал на работу злой и по телефону потом все высказал, что я могла бы позже выйти и уступить ему, т.к. у него времени впритык... короче че то я седня из ритма выбилась...
tysya вне форума  
Old 30.03.2010, 12:03
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
я тоже жду и не дождусь наверно, особенно если мне с каждым посещением врача сроки все меньше и меньше ставить будут?!?
tysya вне форума  
Old 30.03.2010, 12:06
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!
А это мы
Анчик вне форума  
Old 30.03.2010, 12:07
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветик! А нам что то не спиться в последнее время ,рано стали вставать
по выходным тоже не могу долго спать, то бок отлежу, то нос заложит, то еще что... седня даже проспала...долго заснуть не могла...
tysya вне форума  
Old 30.03.2010, 12:08
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А это мы
приветик! вот по размерам у нас примерно такой же животик
tysya вне форума  
Old 30.03.2010, 12:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А это мы
Приветик! Растете
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветик! Растете
С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!
Анчик, красивенький пузик!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 12:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
по выходным тоже не могу долго спать, то бок отлежу, то нос заложит, то еще что... седня даже проспала...долго заснуть не могла...
А как у вас с весом? Врач ничего не сказала? Или вы мало прибавляете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!
Спасибки
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:15
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!
сПАСИБО!
Анчик вне форума  
Закрытая тема