Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 14:38
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
сколько у вас?
У нас хгч - 177) 4-5 недель. Учитывая, что у меня вего 17 ДПО, вроде нормально, да?
Ириссэ вне форума  
Old 28.08.2010, 14:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Катюша, давай, колись ПДРом и возрастом, бум и тебя неотвертившимися буквами в список вписывать )))) У нас решено общим голосованием - кто туда попал, оттуда уже не возвращается ))))) только до будущего апреля и сидит, а потом плавно переезжает в детскую болталочку
Так, ну мне 20, ПДР 24 апреля, но у меня будет плановое кесарево недели на 3 раньше, так что не знаю. Давайте, вписывайте-вписывайте меня, буду рада... Так хочется чтоб все хорошо было....
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 14:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

4udik, а ты в январятах не была???
jadvijka вне форума  
Old 28.08.2010, 14:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая! Как день рождения отпраздновали?
День рождения - супер! надарили цветов, вся квартира в них

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Хочушка, привет=) Меня зовут Катя=) приятно познакомиться=) Около 6 недель... Токсикозю, а так более-мение...
Слава Богу не работаю, а то тяжко мне совсем было бы=) А ты работаешь?
Salamandra, привет=) Да у нас с тобой все четко одинаково - мне тоже в понедельник, я пока только у частного врача наблюдаюсь, короче тоже самое...
Я работаю, но сейчас на больничом. Валяюсь дома, сплю и ем. Вот мое расписание за последний месяц

Цитата:
У нас хгч - 177) 4-5 недель. Учитывая, что у меня вего 17 ДПО, вроде нормально, да?
Конечно нормально А 4-5 недель это акушерских?
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 14:53
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
День рождения - супер! надарили цветов, вся квартира в них

Я работаю, но сейчас на больничом. Валяюсь дома, сплю и ем. Вот мое расписание за последний месяц

Конечно нормально А 4-5 недель это акушерских?
Акушерских. У меня где-то так и получается. Я вообще удивилась, что у меня тесты так рано стали показывать - с сыном молчали до задержки дней в 7-8
Ириссэ вне форума  
Old 28.08.2010, 14:55
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Акушерских. У меня где-то так и получается. Я вообще удивилась, что у меня тесты так рано стали показывать - с сыном молчали до задержки дней в 7-8
Поздравляю ХГЧ хороший, сдай еще через пару дней что бы посмотреть динамику
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 14:57
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Поздравляю ХГЧ хороший, сдай еще через пару дней что бы посмотреть динамику
Спасибо) Конечно сдам, как раз сейчас думала, в какой день сбегать))
Ириссэ вне форума  
Old 28.08.2010, 15:20
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки какие вы умницы!!!! когда все успеывеете и на сайте болтать и работать и готовить и т.п.
мне тоже к Вам с охота поболтат, но времени не хватает
vita вне форума  
Old 28.08.2010, 15:22
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

извиняюсь что написано с ошибками (пеку блины).
Как у Вас обстоят с аппетитом? мне все время хочется есть, набрала уже пару кг.
vita вне форума  
Old 28.08.2010, 15:23
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Сегодня сходила на УЗИ, сначала она не могла увидеть эмбриончик, а потом я сходила в туалет и все стало видно!!)) Мы уже 1 см, сердцебиение есть, фотки дали!)))
А еще съездили в мама маркет и купили 2 кофточки легких и штанишки все это вышло всего лишь на 4500!!)))
Wookie вне форума  
Old 28.08.2010, 15:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А еще съездили в мама маркет и купили 2 кофточки легких и штанишки все это вышло всего лишь на 4500!!)))
а я еще в свою одежду влезаю ) со скрипом, правда. Но мне кажется это все от вздутия. престала есть яблоки ))))))
andreeva вне форума  
Old 28.08.2010, 15:36
vita
Мама-чайник

"а я еще в свою одежду влезаю ) со скрипом, правда. Но мне кажется это все от вздутия. престала есть яблоки ))))))"
тебе везет!!!
vita вне форума  
Old 28.08.2010, 15:37
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Я всегда голодная! Эт ужас какой-то! И вроде понимаю, что желудок полон, но ощущение, что там все время сосет от голода. Вчера на работе в столовую зашла, еду увидела - аж руки затряслись! И это пр том, что до Б. я могла есть раз в двое суток.
Ириссэ вне форума  
Old 28.08.2010, 15:39
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
я ем как обычно. я до беременности считала калории. ну не то что бы диета. ела столько сколько нужно для организма в соответствии с физ нагрузкой и пр. И сейчас так же продолжаю питаться. набрала 1 кг, что явл нормой на моем сроке
andreeva вне форума  
Old 28.08.2010, 15:40
vita
Мама-чайник

[]Вчера на работе в столовую зашла, еду увидела - аж руки затряслись! И это пр том, что до Б. я могла есть раз в двое суток.
Old 28.08.2010, 16:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я ем как обычно,ничего пока не изменилось,но мы еще пока маленькие
Чихкошка вне форума  
Old 28.08.2010, 16:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я тоже пару дней стала кушать "много" и уже появились "хочу!" с первой бер. я вообще ничего не хотела. вот как. я думаю у меня маленький срок неделек 5 .
я еще хожу в своей одежде. но такими темпали обжорства думаю скоро пойду за одеждой.
девочки, а вы собираетесь куда-нибудь поехать отдохнуть или уже отдыхали???
jadvijka вне форума  
Old 28.08.2010, 16:41
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я ем как обычно,ничего пока не изменилось,но мы еще пока маленькие
А У меня аппетит усилился еще до того, как я тест сделала)))
Ириссэ вне форума  
Old 28.08.2010, 16:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Добрый вечер всем Новеньких девочек поздравляю с полосатыми тестами

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я тоже пару дней стала кушать "много" и уже появились "хочу!" с первой бер. я вообще ничего не хотела. вот как. я думаю у меня маленький срок неделек 5 .
я еще хожу в своей одежде. но такими темпали обжорства думаю скоро пойду за одеждой. девочки, а вы собираетесь куда-нибудь поехать отдохнуть или уже отдыхали???
а у нас вот было запланировано свадебное путешествие на море в Сочи, но за неделю билеты сдали.И как оказалось не зря...Как раз в это время сильный токс начался со рвотой. Нас осенью в Тайланд зовут ещё,но не поедем,т.к. неизвестно чем может закончится,я ни разу не была в экзотических странах и жару сама по себе не переношу
goldy88 вне форума  
Old 28.08.2010, 16:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем Новеньких девочек поздравляю с полосатыми тестами

а у нас вот было запланировано свадебное путешествие на море в Сочи, но за неделю билеты сдали.И как оказалось не зря...Как раз в это время сильный токс начался со рвотой. Нас осенью в Тайланд зовут ещё,но не поедем,т.к. неизвестно чем может закончится,я ни разу не была в экзотических странах и жару сама по себе не переношу
ну и не надо рисковать! вот в Сочи можно поехать там до октября сезон. и уже не так жарко градусов 25 днем в самый пик.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема