![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Анфиса блин крутить во все стороны, балдею над ней
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начала с кабачка,почти неделю давала,довела до 50гр.,вчера ввела цв.капусту.мешаю 40гр.кабачка,10 гр.капусты,сегодня уже 40гр. кабачка 20 капусты. завтра 50гр.кабачка 30 капусты. доведу до 100гр. добавлю брокколи,потом картошку,потом марковку,с 5 месяцев начну покупать "тема"(там в одной баночке все эти овощи капуста,картошка,брокколи,кабачок) и отдельно тыкву и морковку!
еще на след.неделе начну кашку по чуть чуть давать(наверное) а фруктовые месяцев с 6 начну! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() я первой дочке сначала сок в 4 мес, потом пюрешки в 5, кашки с 6 |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! завтра на свадьбу идем, всем все купили, а мне хоть иди в футболке для кормления и джинсах (старых), потому что в новые я не влезаю
![]() ![]() а ехать покупать - все далеко ![]() мужу некогда меня возить по магазинам ![]() [QUOTE=Ксанка;2145142]сегодня пососала чуток мамин сыр (твердый голландский), попробовала капельку кваса... А еще мы сегодня с жадностью съели 3 больших ложки каши! ![]() ого! молодец... мы пока яблоко, помидор и печеньку и все. а котлету на язык давала? ну и как прогулка? я почти уверена, что Леше на понравится там, потому что он лицом от меня. ![]() ![]() Цитата:
кстати она будет в сентябре!!! прошлая была жидковата, но все же мы много там что дешевле купили и сэкономили. а кое что вообще почти даром там взяли ![]() Цитата:
Мой Леха весит 8! кг!!! так что Саша дюймовочка ![]() корми ее кашой и догоняй Леху ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я его накрывала легкой пеленкой, но он открылся.... Цитата:
![]() Цитата:
Мы в восторге от эффекта массажа от нашего массажиста! ![]() Цитата:
а я хочу двойняшек... надеюсь в следующий раз у мужа получится ![]() ![]() |
||||||
![]() |