Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 11:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нету пока.но в течении года получу,чтоб к след.лету были!еще один аргумент б-у машины.мы на ней на автомате научимся ездить,освоим так сказать,а потом новую купим и все!!))красота)) да,автомат это круто!!!!!наша мечта,с самого начала совместной жизни!
С выбором б/у автомата надо быть повнимательнее, т.к. срок службы АКП все-таки меньше, чем механики.
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот я я мамка-ребенок хнычет, а я на форуме как наркоман сижу пока все не прочитаю. Но с другой стороны может и хорошо-пусть немного одна полежит попереворачивается, а то все к маме и к маме...Ой уже не на шутку плачет!!!Лечу....Замолчала...
ОльгаНики вне форума  
Old 19.08.2010, 11:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! Вот я в раздумьях! Сонечка у меня, как мы тут говорим крупненькая!))) Стул у нас нестабильный, в смысле каждый день, но часто бывает жидким. С чего начинать прикорм? Буду с сентября вводить. Что посоветуете? С педиатром еще не обсуждала это.
ну я начала с овощных пюре))и педиатр так же посоветовала! кашку обычно педиатр советует тем кто мало набирает.а там мне кажется каждая мама сама решает))вот двойняшек наших начали с фруктовых пюре кормить!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:32
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали и Амирчик
С 5-ю месяцами!!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну я начала с овощных пюре))и педиатр так же посоветовала! кашку обычно педиатр советует тем кто мало набирает.а там мне кажется каждая мама сама решает))вот двойняшек наших начали с фруктовых пюре кормить!
нам вообще ниче не советовали.. как кормить что давать.. пофиг
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:33
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С выбором б/у автомата надо быть повнимательнее, т.к. срок службы АКП все-таки меньше, чем механики.
я знаю.у Макса брат двоюродный автомеханик с 15 летним стажем,вместе поедут выбирать,и перед покупкой на подъемнике смотреть будет!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот я я мамка-ребенок хнычет, а я на форуме как наркоман сижу пока все не прочитаю. Но с другой стороны может и хорошо-пусть немного одна полежит попереворачивается, а то все к маме и к маме...Ой уже не на шутку плачет!!!Лечу....Замолчала...
моЯ так же делает.только подхожу замолкает и улыбается)))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не очень хочу с фруктовых, чтобы желудок не раздражать.
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:35
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ура, нам сегодня 5 месяцев!
такие большие уже
Дашечка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ой Анфиса блин крутить во все стороны, балдею над ней то живот, то набок, то на спину, то половина на боку, половина на животе) это она так спит!!у нее теперь прикол на другой бок переворачиваться через живота как ползать пытается, вообще супер!! ножки подогнет, головой упереться и вперед ползет, вчера с коврика выползла на ковер и лежит его рассматривает!
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю.у Макса брат двоюродный автомеханик с 15 летним стажем,вместе поедут выбирать,и перед покупкой на подъемнике смотреть будет!
Тогда, "ноу проблем", так сказать)))
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой Анфиса блин крутить во все стороны, балдею над ней то живот, то набок, то на спину, то половина на боку, половина на животе) это она так спит!!у нее теперь прикол на другой бок переворачиваться через живота как ползать пытается, вообще супер!! ножки подогнет, головой упереться и вперед ползет, вчера с коврика выползла на ковер и лежит его рассматривает!
Умняшечка!
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну вот пока я собиралась на улицу пошел дождь
ОльгаНики вне форума  
Old 19.08.2010, 11:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не очень хочу с фруктовых, чтобы желудок не раздражать.
я начала с кабачка,почти неделю давала,довела до 50гр.,вчера ввела цв.капусту.мешаю 40гр.кабачка,10 гр.капусты,сегодня уже 40гр. кабачка 20 капусты. завтра 50гр.кабачка 30 капусты. доведу до 100гр. добавлю брокколи,потом картошку,потом марковку,с 5 месяцев начну покупать "тема"(там в одной баночке все эти овощи капуста,картошка,брокколи,кабачок) и отдельно тыкву и морковку!
еще на след.неделе начну кашку по чуть чуть давать(наверное) а фруктовые месяцев с 6 начну! ну или 5,5!достаточно сока!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

может нам кашки начать кушать в 4 месяца??? хотя я хочу до полгода только грудью!сколько она у меня набирет за этот месяц?
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какая молодчинка!!!!!!
Цитата:
Тогда, "ноу проблем", так сказать)))
ага))))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот пока я собиралась на улицу пошел дождь
как говорит наша медсестра дождь это не повод для отмены прогулки главное чтоб ветра не было!
Цитата:
может нам кашки начать кушать в 4 месяца??? хотя я хочу до полгода только грудью!сколько она у меня набирет за этот месяц?
купи безмолочную,разводи в своем молоке,а чтоб грудь не бросила,корми с ложечки)))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:44
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у нас массажистка из поликлиники берет 750р. сеанс!!!!
обалдеть,у меня сегодня массажистка на дом придет 250 руб за сеанс
Дашечка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Умняшечка!

Цитата:
как говорит наша медсестра дождь это не повод для отмены прогулки главное чтоб ветра не было!

купи безмолочную,разводи в своем молоке,а чтоб грудь не бросила,корми с ложечки)))
да по любому с ложечки будем!! посмотрю как набирет вес. каши же вроде от 6-ти месяцев? или как?
я первой дочке сначала сок в 4 мес, потом пюрешки в 5, кашки с 6
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Чето читаю и правда пишут что при гемангиоме нельзя электрофорез, т.к. может расти( блин... а кто пишет ниче страшного! и кому верить?
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! завтра на свадьбу идем, всем все купили, а мне хоть иди в футболке для кормления и джинсах (старых), потому что в новые я не влезаю я же у мамы на 2кг поправилась
а ехать покупать - все далеко
мужу некогда меня возить по магазинам

[QUOTE=Ксанка;2145142]сегодня пососала чуток мамин сыр (твердый голландский), попробовала капельку кваса...
А еще мы сегодня с жадностью съели 3 больших ложки каши![/QUOTE
ого! молодец... мы пока яблоко, помидор и печеньку и все.
а котлету на язык давала?

Цитата:
ща мне эрго приедет,и мы так гулять будем))))
классная рыбка!!!!
ну и как прогулка?
я почти уверена, что Леше на понравится там, потому что он лицом от меня. я еще беременная присмотрела эрго

Цитата:
прыгунки я покупала в магазине "дети" а вот круг вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно,чтоб тебе не ездить вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прыгунки,и на этом же сайте есть круг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я еще беременная покупала круг для плаванья на выставке.
кстати она будет в сентябре!!!
прошлая была жидковата, но все же мы много там что дешевле купили и сэкономили. а кое что вообще почти даром там взяли

Цитата:
а я их люблю,это наши крестники,они для меня как второй и третий ребенок!а они вот так с нами обидно!!!!
маша они просто так закрываются. типо их дети идеальные, а все которые не соответствуют, значит с ними что-то не так.
Мой Леха весит 8! кг!!! так что Саша дюймовочка
корми ее кашой и догоняй Леху

Цитата:
ого!так холодно!!!!брррр.я сегодня под теплым пледом тоже спала,и Сашка одета в рубашечку,ползунки,и под пледом!за окошком прохладно!
а мой Леха с открытым окном голый
я его накрывала легкой пеленкой, но он открылся....

Цитата:
показывай обновки)))))
девочки,договариваемся о таких поездках предупреждать будем заказы делать!!!!
выше написала!!!
да да да... тоже хочу заказывать обновки из штат

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
доброе утро мамочки!!!чето мы седня плохо спали проснулись в 4 часа,обычно хотя бы до 6 спим последнее время!!!!!!!!
Ира, привет! тебе кстати не нужен массажит?
Мы в восторге от эффекта массажа от нашего массажиста!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вообще дурацкая идея сравнивать детей. Я - честно говоря - иногда даже нашу болталку не читаю, потому что мне обидно, что мои детки всё делать начинают позже и весят меньше сверстников, но я конечно не бегаю и не предъявляю, типа вы че тут все отожрались ваще... Глупости. К тому же у тебя Сашка довольно миниатюрная девочка, по сравнению со многими, так что назвать ее толстой??? Ну не знаю... Может родители двойняшек болезненно относятся к этому?
+1000000
а я хочу двойняшек... надеюсь в следующий раз у мужа получится
Аномалия вне форума  
Закрытая тема